Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
С помощью денег детьми легко манипулировать. Если урезать содержание БЖ, а, забирая детей к себе, устраивать им роскошную жизнь, то дети могут повестись на это...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У меня тетка развелась с мужем, он от нее к любовнице ушел. Через несколько лет она сама вышла замуж. К старости они удивили всех соединившись опять. Взрослые дети и внуки удивились больше всех))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
представляю, защитный рефлекс)
Ир, ну почему защитный?! я своего бывшего не хочу. да, он симпатичный и привлекательный мужчина...для кого то. но я то с ним уже когда то спала. и ничего нового для меня там нет. да и не заводит. там все эм...прочитано кароч. для меня бм скорее как ну добрый приятель-не, троюродный брат, во!
mama2008 писал(а):
ИМХО, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если есть дети и расстались, то это скорее должно похоже на деловые отношения на работе. Т.е общие дела + приятельские отношения
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
ну я и грю, с его стороны благородно, а со стороны НЖ это и неприятно и вовсе не его обязанность, детям да, обязан, жене нет (повторюсь, нюансы все таки могут быть) ну правильно, каждый о себе думает, это нормально, и каждая жена права по-своему)
ну тут кому как)))))) а мне приятно,что обо мне даже бывший муж может заботиться.....но откуда знать как будет, если у меня тоже мужчина появится
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ultra писал(а):
Ир, ну почему защитный?! я своего бывшего не хочу. да, он симпатичный и привлекательный мужчина...для кого то. но я то с ним уже когда то спала. и ничего нового для меня там нет. да и не заводит. там все эм...прочитано кароч. для меня бм скорее как ну добрый приятель-не, троюродный брат, во! вот уж +1
у тебя с бывшим детей нет. Я о том, что если в семье есть дети и супруги друг другу не противны (приятели же не могут быть противны), то супружеские отношения вполне возможно сохранить при желании
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Я как БЖ против того, чтобы БМ заботился обо мне. О ребёнке - всегда пожалуйста. И финансово для себя помощи никогда бы не приняла (кроме экстренных случаев). И прекрасно понимаю чувства новой жены\подруги при "заботе" о бывших. Мне бы не понравилось, если бы мой муж подвозил из магазина бывшую с продуктами или решал её проблемы материальные\психологические\физические.
вот тут говорили про "отпустить", ИМХО, если "отпустить", то человек становится безразличен и его новые пассии тем более, а у тебя начинается новая СВОЯ жизнь, и помошники по этой жизни новые
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Verysay писал(а):
Я как БЖ против того, чтобы БМ заботился обо мне. О ребёнке - всегда пожалуйста. И финансово для себя помощи никогда бы не приняла (кроме экстренных случаев). И прекрасно понимаю чувства новой жены\подруги при "заботе" о бывших. Мне бы не понравилось, если бы мой муж подвозил из магазина бывшую с продуктами или решал её проблемы материальные\психологические\физические.
+1
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Альбина$ писал(а):
а что с ними обсуждать, я до сих пор не могу спокойно разговарить с БМ, прям бесит, поэтому, отрезала, так отрезала. Алименты платил, и хватит - больше никаких отношений
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Verysay писал(а):
так я, например, кроме экстренных случаев его и не прошу) )))))))))
Медведа писал(а):
вот тут говорили про "отпустить", ИМХО, если "отпустить", то человек становится безразличен и его новые пассии тем более, а у тебя начинается новая СВОЯ жизнь, и помошники по этой жизни новые
у меня так и происходит) просто новым пассиям совсем не нужно вмешиваться в личную жизнь бывшей жены)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!