Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Серверное сияние писал(а):
сумбурно,может скажу, но если бывшие супруги сохранили дружеские отношения, в будущем. это поможет не изливать на ребенка свою агрессию и психозы.... если у кого-то из родителей ну просто не самое удачное время, или депрессия. или какие-то свои внутренние переживания....
После развода с БМ моя мама тоже предупреждала, что возможно буду на ребёнке зло срывать. Абсолютно нет! Я так рада была что теперь освободилась от их присутствия в жизни, что злиться из-за этого на сына было глупо. Наоборот я даже чувствую себя виноватой, что он столько времени рос без отца
да порой кафе - это такая нейтральная обстановка, где можно какие-то насущные проблемы обсудить
а что с ними обсуждать, я до сих пор не могу спокойно разговарить с БМ, прям бесит, поэтому, отрезала, так отрезала. Алименты платил, и хватит - больше никаких отношений
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
да порой кафе - это такая нейтральная обстановка, где можно какие-то насущные проблемы обсудить
в кафе если и бывает то только втроем с ребенком)платит ворча за нас он) ну тут как я понимаю....у каждого своя история...почему так получилось.... стандартов для подобных ситуаций нетю...( как мне думается)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
О, разговор про 5 тысяч, а у нас 1000 в месяц. Хотя бм отдыхать по заграницам ездиет и ни в чем себе не отказывает. Договоренность была, что кружки\секции\обучение оплачивает... Так сейчас и на это забил. Отказался за подготовку по математике к тестированию 3000 платить " а нафиг вообще курсы и лицей".
Verysay писал(а):
О, разговор про 5 тысяч, а у нас 1000 в месяц. Хотя бм отдыхать по заграницам ездиет и ни в чем себе не отказывает. Договоренность была, что кружки\секции\обучение оплачивает... Так сейчас и на это забил. Отказался за подготовку по математике к тестированию 3000 платить " а нафиг вообще курсы и лицей".
Ха-ха-ха!!! Мой БМ платил 119 рублей (и это самая большая сумма!) кто меньше!!!
Verysay писал(а):
Рушанka круто - то как! У меня такие мужчины вызывают одно чувство - жалость.
У меня тоже была мысль высылать ему матпомощь! Вот благодарна ему только за то, что он нам нервы не трепал ни разу приездом и требованием ребёнка на выхи. Не дала бы!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Медведа писал(а):
еще такой момент, если бывшие могут дружить, им приятно проводить время в кафе друг с другом, то какого фига они развелись, лишили собственных детей полноценной сдмьи?
как вариант, они ошиблись, приняв дружбу за любовь. Они не хотят друг друга, но могут общаться, но это я так... рассуждаю.. гипотетически, наверное, есть такие же. И потом, дружить, им приятно проводить время в кафе друг с другом оно же не сразу приходит, а, спустя какое-то время, иногда через годы.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а я вообще..... нет, понимаю, когда у БЖ есть НМ) а вот когда нет. то очень благородно было бы со стороны БМ помогать семье, которую оставил)))))
ну я и грю, с его стороны благородно, а со стороны НЖ это и неприятно и вовсе не его обязанность, детям да, обязан, жене нет (повторюсь, нюансы все таки могут быть)
я раньше жила-думала - я сама, все сама, все смогу, все сделаю.....а сейчас....... как-то мне не хочется в загнанную лошадь превращаться, и если какую-то часть забот я могу спихнуть на БМ. я делаю это с радостью и без всяких угрызений совести)
ну правильно, каждый о себе думает, это нормально, и каждая жена права по-своему)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Homa писал(а):
как вариант, они ошиблись, приняв дружбу за любовь. Они не хотят друг друга, но могут общаться, но это я так... рассуждаю.. гипотетически, наверное, есть такие же. И потом, дружить, им приятно проводить время в кафе друг с другом оно же не сразу приходит, а, спустя какое-то время, иногда через годы.
а дети? когда детей не народили, то без вопросов развестись и дружить дальше, спя с другими. хотя это ненормально, когда мужчина (да и женщина) не хотят секса с приятным им человеком противоположного пола
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Медведа писал(а):
а дети? когда детей не народили, то без вопросов развестись и дружить дальше, спя с другими. хотя это ненормально, когда мужчина (да и женщина) не хотят секса с приятным им человеком противоположного пола
не могу ничего про детей сказать - как вышло, так вышло у них, у меня, не знаю...
про проследнюю фразу не поняла, как это хотеть приятного тебе человека противоположного пола??? у меня много приятных мне людей и симпатичных, иногда несвободных, иногда мужей-парней подруг и просто хороших людей, которые нравятся, но с пать с ними я не хочу))))
Homa писал(а):
про проследнюю фразу не поняла, как это хотеть приятного тебе человека противоположного пола??? у меня много приятных мне людей и симпатичных, иногда несвободных, иногда мужей-парней подруг и просто хороших людей, которые нравятся, но с пать с ними я не хочу))))
ну мы же про бывших супругов говорим, которые спали в общем-то неоднократно, детей завели даж
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ИМХО, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если есть дети и расстались, то это скорее должно похоже на деловые отношения на работе. Т.е общие дела + приятельские отношения
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
ИМХО, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если есть дети и расстались, то это скорее должно похоже на деловые отношения на работе. Т.е общие дела + приятельские отношения
ну как можно развестись имея детей и приятельские отношения? я все о детях пекусь, немного не в тему тут конечно