Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Annette писал(а):
все равно надо завивать/начесывать/залачивать. Иначе результат тот же, что и с короткимми волосами
Мою вечером, и чуть во влажном состоянии заплетаю 2 косички дракончиком , или одну в зависимости от времени и желания, с утра расплетаю - получаю волнистую пышность, к вечеру конечно спадает, но ничем не пользуюсь, не люблю, от начесов волосы ломаются- тонкие, от лаков ощущение что грязные, к тому же я может как то не так лак использую, но если пытаюсь залачить легкие завитки - эффекта ноль.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Joli писал(а):
Мою вечером, и чуть во влажном состоянии заплетаю 2 косички дракончиком , или одну в зависимости от времени и желания, с утра расплетаю - получаю волнистую пышность, к вечеру конечно спадает, но ничем не пользуюсь, не люблю, от начесов волосы ломаются- тонкие, от лаков ощущение что грязные, к тому же я может как то не так лак использую, но если пытаюсь залачить легкие завитки - эффекта ноль.
счас вспомнила историю.Отправили меня родители в санаторий на 4 месяца. И отец ехал с командировки,решил заехать меня проведать.А мне девчонки наплели косички на ночь,а утром все расплели.Короче папа чуть в обморок не чухнулся,когда увидел это,у меня волосы были ниже лопаток.Я была как воздушный солнечный шарик С тех пор косички больше на ночь не плела
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вот тут косы у мамы-но здесь не видно толщины-а те фотки где прям вот близко-не могу найти, да и сканера нет-из того что было...
[cut=и заодно]все равно кто-нить сейчас скажет, что на маму похожа, а вот папа... так на кого все-таки? в реале когда все вместе были-говорили, что просто однозначно папа. [/cut]
На папу похожа эх,жалко у меня нет фоток мамы в молодости.Там коса с кулак,длинююючая. А вот у родной сестры мамы волосы-три волосинки,и она всегда злилась,что у мамы волосы красивые. Самое интересное,что у тети у двух дочерей волосы густые,красивые.Одной даже приходится ходить в парикмахерскую,прореживать их,потому что тяжело ходить с такой копной на голове.
Златовласка везучая писал(а):
На папу похожа эх,жалко у меня нет фоток мамы в молодости.Там коса с кулак,длинююючая. А вот у родной сестры мамы волосы-три волосинки,и она всегда злилась,что у мамы волосы красивые. Самое интересное,что у тети у двух дочерей волосы густые,красивые.Одной даже приходится ходить в парикмахерскую,прореживать их,потому что тяжело ходить с такой копной на голове.
во, так мама сегодня только говорила, что дед ее был голубоглазый блондин с маминой стороны...и сестра мамы тоже блондинка...а с папиной все-все были огненнорыжие с огромными веснушками по лицу и телу-просто жуткими....и чо....нету у нас дальше ни блондинов, ни рыжих.... зы. хотя надо будет машке про эту тенденцию родни рассказать-малоличо!
хорошо,что чернокожих у вас в роду не было! Моя младшая двоюродная сестра вылитая цыганка,а ее родная сестра светленькая.Так вот у нашей цыганки родилась дочка,вылитая родная тетя.Ни кто не верит,что это дочка черненькой,а не беленькой
Златовласка везучая писал(а):
хорошо,что чернокожих у вас в роду не было! Моя младшая двоюродная сестра вылитая цыганка,а ее родная сестра светленькая.Так вот у нашей цыганки родилась дочка,вылитая родная тетя.Ни кто не верит,что это дочка черненькой,а не беленькой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девчонки, мне на прошлой неделе такие косички классные заплели в Меге!!! Обалденные!!! Я на юбилей ходила, так даже мужчины отметили, что у меня очень красивая прическа! Знаете, такие плоские с воланами и потом собрала их в розу!!! Ну прям очень!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ультра папина, однозначно) про цвет волос - у нас в родне уже давно все темноволосые, светленьких нет) а доча моя беленькая)) хорошо, что муж тоже светловолосый) типа в него) у сестры моей тож доча светленькая)) там вот уже не знай в кого)
ультра папина, однозначно) про цвет волос - у нас в родне уже давно все темноволосые, светленьких нет) а доча моя беленькая)) хорошо, что муж тоже светловолосый) типа в него) у сестры моей тож доча светленькая)) там вот уже не знай в кого)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Энжи писал(а):
ну я вот кстати сказать тоже поняла, что правило что темный цвет сильнее действует не всегда! главное чтобы и мужья это понимали! у машки цвет волос мужа, мои темнее, хотя по правилу вроде как наоборот должно было быть