Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Опрос. Я -
бывшая жена (муж) 14%  14%  [ 40 ]
бывшая жена (муж), сейчас нахожусь в браке 19%  19%  [ 53 ]
у меня первый брак 66%  66%  [ 184 ]
Всего голосов : 277

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб бывших жен и мужей Оо
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:30 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
вооот. про это. хотя моя история спорная и описана в теме алиментов))
но суть - я не лезу. как муж решит.
и, кстати, с самого начала я видела, что он заботится о ребенке. и меня это радовало. я бы хуже к нему относилась, если б он бросил ребенка и забыл..... ненормально для меня это.

вот ты по какой причине замуж выходила? наверное не из-за его несметных капиталов?

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:31 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
Элл, ну я трачу деньги БМ на себя, мне это не очень нравится временами, а иногда по фиг, да,  он мне должен и еще долго будет должен.

Иринк, я поэтому и сказала-что это было бы не мое дело... пусть сами бы разбирались.
Серверное сияние писал(а):

даааа, тут надо было добавить, как вы относитесь к тому, из вашего бюджета утекает N-ая сумма денег, не важно 10-20-30-50 тыс.... а ведь могла бы и не утекать....

мне мой тоже должен.... и тоже еще долго будет должен...... и мне почему-то совсем не хочется урезать себя в расходах, когда он может достойно обеспечивать ребенка, а не 6 т.р. в месяц.....

ну как было заявлено-что человек небедный. поэтому порядок цифр был бы мне неважен. но у меня своя точка зрения на деньги. если бы он обеспечивал новую-нашу семью и общего ребенка достойно-почему бы не обеспечивать и первого ребенка?
ну а то, что вполне себе обеспеченные мужчины имеют совесть давать своим "бывшим" детям по 6 тыщ, имея заработок раз в 10-20-30 больше, то это на их совести наверное...мужчины они вообще странные-я не помню-писала ли на форуме-в прошлом году как то разговорились с мужем-ну как бы он обеспечивал своим вниманием и финансами свою дочь в случае нашего развода...любимую дочь, ага, и единственную...вполне серьезно и трезво было сказано-ну в выхи бы забирал-гуляли там, цирк, парк, раз в год возил бы куда и 5 тыщ в месяц достаточно наверное....я чуть из машины не вывалилась. и это говорил человек, который дома заведует на минуточку всеми продуктовыми закупками как минимум-он то знает, сколько это один поход в магазин (за продуктами)....
на мое недоуменное-что такое 5 тыщ? он говорит-а что на ребенка может больше уходить?! ну вот как у них голова устроена,а?! у меня не было слов дальше что-то говорить просто

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:39 
владычица

Новичок
ультр) вот один-в-один как у меня было..... хотя он мне раньше говорил, что на ребенка будет давать по максимуму своих возможностей, и называл других ублюдками, когда я рассказывала про мужей подруг, которым 5 тыщ в месяц платили....... в общем, да, это на его совести.... но! до того, как у него появилась эта падруга, он от тех своих слов не отказывался...просто вот с ее появлением содержание ре урезалось в несколько раз, и то....постеснялся давать 5 тыщ, еще тыщонку подкинул на бедность.....  но блин...я трачу их в первый день-два, как он алики дает.....

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:41 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 35
на мое недоуменное-что такое 5 тыщ? он говорит-а что на ребенка может больше уходить?! ну вот как у них голова устроена,а?! у меня не было слов дальше что-то говорить просто
[/quote]

еще есть вариант-деньгами не давать. а брать ребенка,идти покупать самому ему одежду,покупать продукты,но ! только для ребенка. жене бывшей-ваще ничего. с какой стати? пусть работать идет,сама себя обеспечивает. очень частожизненная ситуация....и правильная,с точки зрения мужиков.

а вообще ,наблюдается прямая зависимость от размера выплаты алиментов/ если не по суду проценты, а на добровольных началах БМ/  и отношения к всему этому новой жены. чаще всего рука дающего быстро скудеет,а потом засыхает напрочь... _drachka_

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:46 
опытная

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
5 тыщ... они все сговорились что ли:)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:50 
владычица

Новичок
Kroshka RU писал(а):
5 тыщ... они все сговорились что ли:)

МРОТ и без уральского коэффициента _tututu_ _tututu_ _tututu_и без премии

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:50 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
верун писал(а):

еще есть вариант-деньгами не давать. а брать ребенка,идти покупать самому ему одежду,покупать продукты,но ! только для ребенка. жене бывшей-ваще ничего. с какой стати? пусть работать идет,сама себя обеспечивает. очень частожизненная ситуация....и правильная,с точки зрения мужиков.

а вообще ,наблюдается прямая зависимость от размера выплаты алиментов/ если не по суду проценты, а на добровольных началах БМ/  и отношения к всему этому новой жены. чаще всего рука дающего бысторо скудеет,а потом засыхает напрочь... _drachka_
а мне кажется, что тут даже не НЖ (но бывает и она), а просто чувство вины становится меньше с каждым днем, ядаже по своему БМ вижу - то есть наша договоренность в силе, но вот то, что сверху раньше (подарки, одежда, продукты, вещи и косметика для меня) теперь оплачивается мною же.

по поводу работы, да, хорошо бы, чтобы БЖ сама себя обеспечивала, но я вот дома сидела подряд почти рожая детей, мало того, что практически не могу нати работу, которая бы мне подходила, так еще и дети в моем кол-ве ну никак не сочетаются с номральным рабочим графиком.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:53 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сразу вспомнилось, как у подруги  БМ купил дочке комбез зимний на рынке- ей было полтора года - с ребенком ходил, мерил, как положено -  и сказал - ну теперь лет на 5 я свободен.. ага, до 5,5 лет ребенок этот комбез и протаскал, все как раз был.. причем рос ребенокне то что мой вполне в соответствии с с возрастом..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:54 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
зная моего БМ, он детей заводить щас не будет, ну по крайней мере пока..... и его мало волнует хочет женщина ребенка или нет... вот...

у меня есть вопрос, он скорее адресован к тем, кто замужем за мужчиной, у которого есть ребенок..... даже 2 вопроса...

1. вы любите мужчину, как вы будете относиться к тому,что он общается со своей БЖ, с ребенком? при условии,что он помогает своей БЖ как морально, так и материально, ну, допустим, в больницу ее отвезти, из магазина забрать, или привезти им продукты, потому что на улице гололед или просто очень холодно......

2. вы любите мужчину, у которого есть много денег, и часть этих денег уходит на БЖ и ребенка, больше на ребенка конечно, но БЖ при острой необходимости <- важное условие.... так вот будете ли вы высказывать БЖ все,что вы о ей думаете, о ее ребенке и заявлять почему ваш мужчина вообще должен давать деньги на ее ребенка (ребенок так же и вашего мужчины)?

материально ребенка отец должен обеспечивать, а вот магазины и общение с БЖ - лишнее, на мой взгляд

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:54 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137

вот ты по какой причине замуж выходила? наверное не из-за его несметных капиталов?
капиталов не было) мы вместе работали, я его доходность знала))))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:57 
богиня

верун писал(а):
а вообще ,наблюдается прямая зависимость от размера выплаты алиментов/ если не по суду проценты, а на добровольных началах БМ/  и отношения к всему этому новой жены. чаще всего рука дающего быстро скудеет,а потом засыхает напрочь... _drachka_
иногда наоборот, бывшую не устраивает добровольно, требует официально, в итоге меньше _suicide_

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 21:57 
премудрая

Почетный участник СП
Homa писал(а):
а мне кажется, что тут даже не НЖ (но бывает и она), а просто чувство вины становится меньше с каждым днем, ядаже по своему БМ вижу - то есть наша договоренность в силе, но вот то, что сверху раньше (подарки, одежда, продукты, вещи и косметика для меня) теперь оплачивается мною же.

по поводу работы, да, хорошо бы, чтобы БЖ сама себя обеспечивала, но я вот дома сидела подряд почти рожая детей, мало того, что практически не могу нати работу, которая бы мне подходила, так еще и дети в моем кол-ве ну никак не сочетаются с номральным рабочим графиком.

наверно я надавлю на больное,но сорри...своим уходом муж показывает,что особо по гроб жизни то он и не благодарен,что вы подряд ему троих детей родили...ну вот по -разному детей мы воспринимаем-мужчины и женщины.женщине свалить детей особо не на кого,мужчине же на БЖ-да легко...но в плюс ему ,что содержит достойно.....а некоторые-адью и все....ну даст 5 тыщ,а может и не даст...им как то пофих,что пардон,банальная вирусная инфекция-и в аптеке 1500 сдуло....и плевать им,что работу не найти с таким количеством детей,а ты их спать уложи и иди ночью полы в супермаркете мой,а кому щас легко?  мне вон тоже трудно-алименты платить....мог бы с НЖ в тайланд махнуть,а тут.....

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:00 
богиня

Энжи писал(а):
вооот. про это. хотя моя история спорная и описана в теме алиментов))
но суть - я не лезу. как муж решит.
и, кстати, с самого начала я видела, что он заботится о ребенке. и меня это радовало. я бы хуже к нему относилась, если б он бросил ребенка и забыл.....

и это нормально, любую разумную женщину должно удовлетворять такое положение дел

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:03 
Mod
Mod

Опытный участник СП
верун писал(а):
наверно я надавлю на больное,но сорри...своим уходом муж показывает,что особо по гроб жизни то он и не благодарен,что вы подряд ему троих детей родили...ну вот по -разному детей мы воспринимаем-мужчины и женщины.женщине свалить детей особо не на кого,мужчине же на БЖ-да легко...но в плюс ему ,что содержит достойно.....а некоторые-адью и все....ну даст 5 тыщ,а может и не даст...им как то пофих,что пардон,банальная вирусная инфекция-и в аптеке 1500 сдуло....и плевать им,что работу не найти с таким количеством детей,а ты их спать уложи и иди ночью полы в супермаркете мой,а кому щас легко?  мне вон тоже трудно-алименты платить....мог бы с НЖ в тайланд махнуть,а тут.....
у нас как раз БМ спит и видит, что дети с ним будут жить, но у нас, наверное, не совсем стандартная ситуация  ;)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:07 
богиня

верун писал(а):

с моей тоже правильная, если только в браке муж не запрещал бывшей жене работать и если БЖ не в декрете от БМ

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:08 
премудрая

Почетный участник СП
Homa писал(а):
у нас как раз БМ спит и видит, что дети с ним будут жить, но у нас, наверное, не совсем стандартная ситуация  ;)

а это не блеф? новая жена оплеух не навесит?... вот так сесть и с обреченным лицом сказать: " решила выйти на работу,да и местечко подходящее предложили,грех отказаться..... заберешь всех троих?    один утром ест манку,второй овсянку,третий исключительно утренний свежий творог.... потом в школу,кружки,вечером уроки проверить,рассказать 3 сказки ",ну и т.д по ситуации......всяко будет думать,успеет ли он добежать до канадской границы....

каждый второй при разводе бьет себя в хрудь и орет,что заберет детей....  далее или исчезает сам или сплавляет детей своей маме...

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:10 
опытная

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Энжи писал(а):
иногда наоборот, бывшую не устраивает добровольно, требует официально, в итоге меньше _suicide_
ога... меня строго так предупредили... что если официально буду алименты взыскивать, то вообще ничего получать не буду :)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:15 
опытная

Новичок
Я не в теме, конечно, но что-то не  молчится. У родственников из семьи ушел папа, оставив троих детей, квартиру не делили (осталась маме с детьми). Детям было от 10 до 17 лет. И, собственно, вся помощь на этом. Это было  в 90-ые годы. Родственница осалась без работы с 3 детьми. Ни  копейки не давал. Сын ходил в авиационный институт из зеленки пешком. По две недели ели только картошку без масла, хлеба купить не на что было. У меня из этого родился вывод, что если мужчина уходит к другой женщине, и если там еще и ребенок общий рождается, в большинстве случаев старое даже не просто забывается,  а вообще не существует(( И по жизни я в этом убеждаюсь все больше. Только у одной из разведенных подруг муж помогает все теми же пресловутыми 5 тысячами.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:28 
богиня

Kroshka RU писал(а):
ога... меня строго так предупредили... что если официально буду алименты взыскивать, то вообще ничего получать не буду :)
неее, у нас не так) муж добровольно хорошо платил... а жене бывшей захотелось больше... ну а официально выходит меньше, чем было, гораздо...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 22:28 
Mod
Mod

Опытный участник СП
верун писал(а):
а это не блеф? новая жена оплеух не навесит?... вот так сесть и с обреченным лицом сказать: " решила выйти на работу,да и местечко подходящее предложили,грех отказаться..... заберешь всех троих?    один утром ест манку,второй овсянку,третий исключительно утренний свежий творог.... потом в школу,кружки,вечером уроки проверить,рассказать 3 сказки ",ну и т.д по ситуации......всяко будет думать,успеет ли он добежать до канадской границы....

каждый второй при разводе бьет себя в хрудь и орет,что заберет детей....  далее или исчезает сам или сплавляет детей своей маме...
в нашем случае не блеф. и НЖ не навесит, там тоже 2 ребенка, они согласны жить с 5-ю типа, ну сначала со старших начинать, младшего пока мне - но я пресекла эти разговоры.

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты