Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Просто кто со мной общается долгое время,все время меня видят только с короткой стрижкой.У меня есть фотки,где волосы ниже лопаток,но они неудачные,плохо видно. До попы волосы у меня не успевали дорасти, я была хулиганкой и поэтому волосами где нибудь застревала или выпачкивала в какую нибудь гадость,поэтому приходилось маме крамсать их потихоньку. У мужа брат стилист в московском салоне,так он говорит,что мои волосы мечта парикмахера,хорошо укладываются.А мне не нравится,мягкие,тонкие,зимой шапку как одел,снял,а волосы так и остались.Ну меня девушки с такими волосами поймут.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Ой, у меня так же, мягкие и тонкие, к вечеру уже любой приданный объем может упасть от влажности/сухости/шапки, тоже пытаюсь отрастить, надоело постоянно укладывать.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Joli писал(а):
Ой, у меня так же, мягкие и тонкие, к вечеру уже любой приданный объем может упасть от влажности/сухости/шапки, тоже пытаюсь отрастить, надоело постоянно укладывать.
все равно надо завивать/начесывать/залачивать. Иначе результат тот же, что и с короткимми волосами
У меня никогда не было стрижки короткой, иногда хочется отрезать, но останавливаюсь вовремя))) Муж всегда ругает, что волосы вечно сыпятся по всей квартире, на что всегда отвечаю, надо было жениться на лысой)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Sulik писал(а):
у меня бабушка говорит, что нет ничего красивее кос меня ругает, что я стригусь, говорит что это ну совсем не красиво
1953 год, бабушка и ее сестры моей бабушке 19 лет (слева)
ай, красота какая! причем раньше у всех косы аж с руку толщиной были! я представила если бы мне сейчас длинные волосы и косы заплели..."это" даже косами то с трудом можно назвать бы было...эх
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
ай, красота какая! причем раньше у всех косы аж с руку толщиной были! я представила если бы мне сейчас длинные волосы и косы заплели..."это" даже косами то с трудом можно назвать бы было...эх
даа... красота
Элл, мне кажется, что и раньше были девушки с косичками-"крысиными хвостиками"... да и сейчас полно густоволосых. Сейчас стригутся чаще, вот и незаметно красивых причесок, увы. Потом это же еще не столько от количества зависит, а от толщины самогО волоса. Толстыми косами обычно могут похвастать обладательницы толстого волоса.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Серверное сияние писал(а):
нееее, Алён) толщина косы еще зависит от количества тонкого волоса.... у меня волосы тонкие, но их, блин, ооооооооооооочень много
везееет я просто хочу сказать, что все индивидуально очень. Может, конечно, экология и сыграла свою коварную роль, но среди бабушек наших с "тощими" шевелюрами тоже достаточно страдалиц было
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vifsla писал(а):
везееет я просто хочу сказать, что все индивидуально очень. Может, конечно, экология и сыграла свою коварную роль, но среди бабушек наших с "тощими" шевелюрами тоже достаточно страдалиц было
Это точно. у моей бабушки всю жизнь эта проблема - волос мало. В папу своего пошла. А вот у братьев ее на голове "шапки" из кудрей.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
у меня 3,5 волосинки тонюсеньких в папу...плюс ранняя седина... зато у мамы были в молодости 2 косы реально с мое предплечье шириной=найду фотку-выложу.... и сейчас стригу-матерюсь потихонечку-столько времени уходит на банальную стрижкуууу...
ultra писал(а):
у меня 3,5 волосинки тонюсеньких в папу...плюс ранняя седина... зато у мамы были в молодости 2 косы реально с мое предплечье шириной=найду фотку-выложу.... и сейчас стригу-матерюсь потихонечку-столько времени уходит на банальную стрижкуууу...
а у меня 3,5 волосинки в папу, а ранняя седина - в маму вот нет, чтобы наоборот
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
У меня волосы густые,а вот у мамы...еще гуще и жесткие,да еще медного цвета (у меня каштановые) После того,как ей на свадьбу волосы начесали,пришлось подстричься...сперва под каре,а сейчас вообще коротко.Вымоет волосы и вперед на работу,не надо парится укладку делать...А дочка у меня почти лысая волосы светлые,жидкие,тонкие В садик мне грит 2 хвостика надо,вот и выискиваю ей на 2 хвостика...Год назад я подстриглась(волосы были длинные,сейчас опять отросли)и оставила эти волосы,авось дочке пригодится