Девочки, скажите (тому кто в танке и с гранатой - ща взорву) в сбербанконлайн что за "Идентификатор"? вообщем денежку пошла щас платить, один банкомат не предлагает, пошла во второй (цельную остановку чапала) таже фигня, только мне еще предложили интернет пароль...я почему-то (дура да?) выбрала временные... распечатала чек и домой... бьюсь уже 1,5 часа...
собирать самим 100 руб кг (в кассе оставляешь аванс, вроде бы 1500)
самый прикол это что там есть можно от пуза... меня в детстве папа волоком от туда нес там людев не взвешивают
Verysay писал(а):
в магазине продают за 150руб кг, привозят в 12 (сегодня только около 14.00, и то не довезли) перед выходом продают 200 руб.кг, если пройти дальше, то 170-180, и то, днем уже не было
у подруги мама занимается (вернее занималась, продала уже все) по 200 в сипайлово торговала...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
РинаS писал(а):
самый прикол это что там есть можно от пуза... меня в детстве папа волоком от туда нес там людев не взвешивают у подруги мама занимается (вернее занималась, продала уже все) по 200 в сипайлово торговала...
точно все, да?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
РинаS писал(а):
Девочки, скажите (тому кто в танке и с гранатой - ща взорву) в сбербанконлайн что за "Идентификатор"? :-\ вообщем денежку пошла щас платить, один банкомат не предлагает, пошла во второй (цельную остановку чапала) таже фигня, только мне еще предложили интернет пароль...я почему-то (дура да?) выбрала временные... распечатала чек и домой... бьюсь уже 1,5 часа...
там все ...пип... как сложно я изматерилась, пока подключила
к вашей карточке должен быть подключен "мобильный банк" надо отправить какой-то запрос (не помню сейчас, но на сайте инструкция есть), в ответ придет вроде бы пароль, а идентификатор надо будет получить по телефону у оператора на их горячей линии.
ну хорда эт изгиб...а уж конкретный термин лучше у спеца спросить
ну погуглив стало ясно что ет вариант нормы. при экг и узи следует знать что она есть, что понять причину шумов
ага, у нас она есть. Направили на эхо, типа шумы, узистка так и сказала, что это вариант нормы, и если педиатр будет говорить про шумы в сердце, скажите про эту хордочку.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
У меня такую хорду в 45 лет обнаружили, всю жизнь прожила и не знала, раньше узи сердца просто не делали.... Это действительно вариант нормы - просто мышечный тяж дополнительный, иногда дающий шумы, не связанные с пороками... Педиатры , услышав шумы - в первую очередь пороки пытаются исключить...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл