Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Утро 74,3 З - вода, кукурузная каща с черносливом, 4 печеньки юбилейное злаковое, кофе О - гречка, отбивная из индейки с сыром, 2 сырника, кофе
И вот что интересно, пришла взвесилась - 75,7кг. Эттта каааак?! Видимо на ужин будет только апельсин и мнооого зеленого чая. Есть пока не хочется совсем, но до 12ти проголодаюсь наверное.
Утро 74,3 З - вода, кукурузная каща с черносливом, 4 печеньки юбилейное злаковое, кофе О - гречка, отбивная из индейки с сыром, 2 сырника, кофе
И вот что интересно, пришла взвесилась - 75,7кг. Эттта каааак?! Видимо на ужин будет только апельсин и мнооого зеленого чая. Есть пока не хочется совсем, но до 12ти проголодаюсь наверное.
Может жидкость задерживается? А вообще наверное это нормально. Ведь с утра вы на голодный желудок взвешиваетесь, а к вечеру все это наверное не переварилось еще
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Vasilisa писал(а):
Василис, я заметила закономерность, что у меня всегда вес перед сном на 1 кг больше, чем утренний (учитывая что сейчас ГВ), без ГВ разница была в 0,5 кг. Ну и если ты к примеру выпиваешь 2 стакана чая, это сразу плюс 0,5 кг, он ведь в тебе остается))) потом сходишь, пардон, в туалет, будет минус 0,5 кг.
Ruzana писал(а):
Василис, я заметила закономерность, что у меня всегда вес перед сном на 1 кг больше, чем утренний (учитывая что сейчас ГВ), без ГВ разница была в 0,5 кг. Ну и если ты к примеру выпиваешь 2 стакана чая, это сразу плюс 0,5 кг, он ведь в тебе остается))) потом сходишь, пардон, в туалет, будет минус 0,5 кг.
Опят одна надежда на туалет!
saw писал(а):
Может жидкость задерживается? А вообще наверное это нормально. Ведь с утра вы на голодный желудок взвешиваетесь, а к вечеру все это наверное не переварилось еще
Тоже подумала, пошла чай зеленый гонять! Присоединяйтесь! Слава зеленому чаю!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Vasilisa писал(а):
Опят одна надежда на туалет! Тоже подумала, пошла чай зеленый гонять! Присоединяйтесь! Слава зеленому чаю!
Присоединяюсь! А то вчера с мужем годовщину свадьбы отмечали, налопались суши/роллов... эх... хорошо было вчера... Сейчас есть хочется, пойду тоже чай зеленый за компанию с вами попью... Вместе веселее...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Vasilisa писал(а):
Опят одна надежда на туалет!
А я молодец))) На ужин, часов 6, был творог с талканом и овощной салат, заправленный кефиром с тертым сыром, 2 мандаринки. Больше сегодня есть не буду, пойду своим мужчинам гречку на ужин сварю.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
MysTery писал(а):
стакан теплой воды с ложечкой меда з - каша 5 злаковая на молоке пополам с водой, полстакана кофе с молоком и сахаром, 2 кусочка сыра о - суп лапша
на ужин приготовила мужу жаренную картошку со свининой....но! я молодец! можно сама себя похвалю я ее есть не стала. Сделала себе салатик из свежей капусты и морковки, приправленные оливковым маслом, немного соли и уксуса. и выпила стакан сока + отруби. Не скажу что не хочется есть, но буду терпеть
MysTery писал(а):
на ужин приготовила мужу жаренную картошку со свининой....но! я молодец! можно сама себя похвалю я ее есть не стала. Сделала себе салатик из свежей капусты и морковки, приправленные оливковым маслом, немного соли и уксуса. и выпила стакан сока + отруби. Не скажу что не хочется есть, но буду терпеть
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
не отчитывалась пару дней ..или 3 ..не помню, чет времени вообще не хватает, но не расслаблялась вес с утра был 61,7 завтрак 1 ранний (пока старшего в садик собирала) - чай с молоком, 2 кусочка ватрухи творожной завтрак 2 - каша пшенная, чай с лимоном, 1 сосиска, 1 кусочек хлеба обед - лапша, чай полдник - банан, стаканчик йогурта ужин - салат капустный, белое куриное мясо, вареная картошка 1шт чуть позже был кефир и 3шт сухого печенья
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
Солнышко писал(а):
8:30 стакан воды 9:00 кружка кофе, 1 сочни с творогом, кусок сыра
ездила за заказом, домой прибежала замерзшая выпила большую кружку чая с вареньем о - 2 оладушка тыквенных, чай с молоком, 3 сушки у - овощное рагу, немного лечо, чай с печенькой
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнышко писал(а):
ездила за заказом, домой прибежала замерзшая выпила большую кружку чая с вареньем о - 2 оладушка тыквенных, чай с молоком, 3 сушки у - овощное рагу, немного лечо, чай с печенькой
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
Homa писал(а):
Мне бы так есть! Как птичка!
Ох, Ирина, знали бы Вы чего мне это стоит, первые дни марафона аще всё подряд сметала, потом постепенно начала порции уменьшать, сейчас видимо желудок уменьшился(или что там с ним происходит, когда меньше ешь), уже не так есть тянет, жидкости стараюсь много пью, зато физкультуры никакой, я лентяйкО Еще вот такую мотивацию на холодильник прилепила
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А я опять лишнего сегодня, после часов кардио по 20 мин степпер эллипсоид и Дорожка + пресс, немного орехов, потом дома уже бутер из хлеба котлеты и огурца, 1 пастила, Козинак 1/5. А уж после 11 3 крекера, вишню размороженную и желе домашнее.