Ну вот у Свеклы(выше) тоже мелировка (или тонирование) .Если сделать немного, вокруг лица, будет очень неплохо мне кажется. знакомая делала мелировку на очень темные плотные волосы, и очень частую, смотрелось не очень если честно. может тонирование именно попробовать? на темные волосы желтизна может проявиться.
Ну вот у Свеклы(выше) тоже мелировка (или тонирование) .Если сделать немного, вокруг лица, будет очень неплохо мне кажется. знакомая делала мелировку на очень темные плотные волосы, и очень частую, смотрелось не очень если честно. может тонирование именно попробовать? на темные волосы желтизна может проявиться.
а Света кажется писала, что никогда не мелировалась и не тонировалась, мне кажется из-за вспышки получился такой эффект. Волчица, такой темный красивый цвет волос и белая мелировка? Не сочетаются может мелировку сделать шоколадными (рыжими, вишневыми, ярко-каштановым или красными ) прядками?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Волчица, мне кажется не стоит. на таких темных волосах и при таком типаже-мне кажется будет немного фифект трехцветной кошки....
Жень, ну вот смотри, мне все таки кажется, что у тебя образ такой нежный и драная челка немножечко не твое. потом, что касается цвета и длины-я бы попробовала либо на тон темнее, чтобы подчеркнуть глаза-сразу будут намного ярче, либо совсем блонд, потому что твой нынешней-слегка неопределенный цвет и глаза не подчеркивает,и создает эффект слегка неухоженной головы. если длину оставить, то я бы сделала стрижку с 2 длИнами (вот что значит не парикмахер), сохранив длину, то есть ступеньками слегка, но не от подбородка к спине, а по все длине.... а челку... будет хорошо-но ведь и так очень даже-просто вопрос удобства еше!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Волчица, мне тоже кажется, что мелирование в твоем случае не надо делать - ты рискуешь выглядеть "простовато", я бы попробывала поэкспериментировать с челкой (её длиной).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Еще мне показалось, что вы с Гузелией (светлая кожа и длинные темные волосы) одного типа, она как-то делала красноватые пряди, но все-таки опять вернулась в свой цвет
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
вот я плету две французские косички себе, но хвосты внизу оставляю, а как вот так красиво снизу пучок сложить, тоже б поучилась)))
Мне кажется себе самой очень сложно так заплести - неудобно и толком не видно Надо обучится вместе с соседкой или подружкой (которая рядышком живет) - тогда реально друг дружку заплести
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
Мне кажется себе самой очень сложно так заплести - неудобно и толком не видно Надо обучится вместе с соседкой или подружкой (которая рядышком живет) - тогда реально друг дружку заплести
дело привычки, я сама себе две косички легко плету))
ой, а мне так нравится когда девочки с нежными косичками заплетенными свободно ходят. это надо видимо руку набить, я несколько раз пробовала- не очень получается, и руки устают-замена качалке
ничего себе, правда, очень- очень много волос кажется! я думала длинные волосы, и образ именно девичий, а не залаченные кудри и букли, как обычно выпускницам любят делать((