Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Гина писал(а):
А при чем мусульманин ,просто человек такой,у самой мусульманин(соблюдающий) ,так он после работы еще и пеленки мыл(когда машинки не было),да и сейчас всегда помогает ,слава Богу.
Да мне тоже так кажется, что это просто распущенность. Ну не хочешь не ешь, зачем на пол вываливать?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Inna-na писал(а):
Да таких полно. У моей подруги свекр если что не по его притовлено-обязательно на пол вываливал! То пересолено, то недоварено ему, то еще что. Я как-то спросила, почему он так. Она мне-у так он же мусульманин, у нас так принято. Я говорю- а когда свекровь деньги занимает, чтобы до зарплаты дотянуть им(сама она пашет врачом с постоянными держуствами) - он кто?? В этот момент он видимо уже не мусульманин.
могу сказать ,что это не от того что он мусульманин,а просто воспитание такое!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А где в священной книге написано, что правоверный мусульманин обязан вываливать еду, которая не понравилась, на пол. Это вообще грех. Такие выходки - особенности характера (дурного, на мой взгляд) и вседозволенности, а не религиозной принадлежности. Пардон за эмоции, но взбесилась даже читая это((((((((( Не дай Бог такое в жизни увижу!!!!)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
с самого начала даже знакомства не то что после свадьбы надо ставить себя так, что не будешь всё на себе как ломовая лошадь тащить, а щас то чего?
причем здесь ставить или не ставить..если муж гнилой эгоит самовлюбленный ..хоть ты там вся расставься..толку ноль.. это вообще изначально выбор спутника жизни и отца детей неверен.. так сказать не бороться ради устранения проблем..а предотвращать их..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Отвлеку вас немножко от "свинства"))))) у нас сын не спал по ночам нормально года полтора, просыпался каждый час ну и все такое, думаю многим знакомо, как раз в этот период муж работал по 12 часов, тяжелый физический труд, приходил домой и просто валился с ног, мне его так жалко было, естественно я сама по ночам с сыном куковала. Итог- недавно говорит друзьям: " а у нас нормально ребенок по ночам спал, так часто не просыпался" Давно я так не смеялась, сначала правда прибить хотелось
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Элис писал(а):
причем здесь ставить или не ставить..если муж гнилой эгоит самовлюбленный ..хоть ты там вся расставься..толку ноль.. это вообще изначально выбор спутника жизни и отца детей неверен.. так сказать не бороться ради устранения проблем..а предотвращать их..
так вот поэтому и с самого знакомства, чтоб сразу выяснить гнилой эгоист или нет. А после свадьбы уже поздняк метаться.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я тоже таких кучутучу историй знаю где все на женщине, а муж так сопровождает.. но последний случай в аэропорту - меня наповал _upal_i_umer_ семья ехала - они молодые не больше 25 уж точно, даже еще моложе. и ляль неходящий еще..капец это надо видеть было как она тащила громадные чемоданы и ляльку подмышкой, и билеты в зубах, естественно по карманам торчали игрухи и бутылки..а это _los_ шел и в носу ковырялся, у него же в руках - ПЛАНШЕТ , он так и сказал - немогу ничего забрать, у меня планшет... и еще на этот транспортер весь багаж сама поднимала дюймовочка, потом мой муж ей помогал.. про гадство в салоне - ни у кого не спросившись, поперся на свободные места в бизнесклассе с планшетом.. жена пардон тр.... с ребенком орущим часа 3-3,5.. но жена имхо _los_
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
ну вот а кто виноват? ни разу ведь не муж.. сейчас домой вернутся, она ребенка разденет, побежит готовить-на стол накрывать - он ж устал с поликлиники, надо накормить, пусть пока перед телеком полежит, сынок. отойди, папе не мешай..
ну если уж при детях - а нормально, что папа каждый день еду на пол при них швыряет?? подозреваю, что ласково при этом жене не говорит ничего....
Когда я вспоминаю, что мама постоянно орала, что дома никто ничего не делает. И да, скороварки и сковородки тоже летали. Я вспоминаю свой ужас. Мы с сестрой не выясняли, кто виноват. Мы ненавидели обоих родителей, но больше именно маму.