ага, тоже удивило %) .... сами бы "кто советует такое" попробовали прогуляться в плохом самочуствии, с температурой , да еще больного ребетенка с темпой тащить гулять - точно ппц negr
Я вроде не писала что мы с температурой 39-40 гуляем Человек написал что месяц сидят дома из-за соплей. Вы с соплями тоже не гуляете?
ну как вы? сходили к врачу? Что там пахло в ушках?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
сорри, не дописала, у нас сопли всегда с темпой, может пока маленькие - так иммунная система реагирует ???
Ну тогда прогулки на ваше усмотрение конечно. Но температура в течении месяца меня бы очень насторожила. Мой ребенок с темпой до 38 скачет как , поэтому если даже 37,5 мы все равно выходим, а квартиру обстоятельно проветриваем от всяких микробов))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Малиновая, если у ребенка, пусть даже невысокая температура, я никогда не поведу гулять на улицу ... поповоду насморка и прогулок... смотрю по состоянию ребена, если ребенок без темпы, не вялый, а бодрый, если у ребенка насморк не желтый, а светлый, если на улице нет сильного ветра, если не морозно.... тогда мы можем пойти гулять
Малиновая, если у ребенка, пусть даже невысокая температура, я никогда не поведу гулять на улицу ... поповоду насморка и прогулок... смотрю по состоянию ребена, если ребенок без темпы, не вялый, а бодрый, если у ребенка насморк не желтый, а светлый, если на улице нет сильного ветра, если не морозно.... тогда мы можем пойти гулять
Я кстати тоже смотрю на состояние ребенка, и исходя из этого принимаю решение гулять или нет. Сегодня ночью кашляла сильно, гулять не пойдем. Хотя темпы нет. Так что я не самая плохая мать))))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Малиновая писал(а):
Я кстати тоже смотрю на состояние ребенка, и исходя из этого принимаю решение гулять или нет. Сегодня ночью кашляла сильно, гулять не пойдем. Хотя темпы нет. Так что я не самая плохая мать))))
так я же не говорю , что ты плохая мама ))) ты ж меня спросила я поэтому ответила
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Yulya писал(а):
У моей на лице и на ушках появилась сыпь, а на теле нету, это я что то не то съела или это может быть потница???
в возрасте месяц почти у всех детишек это бывает... здесь не всегда питание играет роль, считается, что это гормональное.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!