свекр со свекровью живут в деревне летом....дом без удобств,ясен пень,помои надо на улицу выносить....свекр сидит на крыльце ,ноги чешет..... свекровь,ростом 150, весом 43/45 кг ,выносит ведро 10-литровое,полное помоев. ее,пардон,аж заносит,как ей тяжело...свекр продолжает чесать ноги.... она выливает ведро в туалет,реально чуть не упав вместе с ведром в яму...идет мимо него и тут сольное выступление свекра: люб,ну куда ж ты,ну зачем,ну я б сам и тэпэ.....встать,забрать ведро не судьба,нет...... я ей грю-вам оно надо? ты што,валерке нельзя тяжелое поднимать,у него три тыщи лет назад был инфаркт микарда,вот такой рубец..... когда ему надо,он как конь ретивый скачет,чето рубец не вспоминается ему...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот а кто виноват? ни разу ведь не муж.. сейчас домой вернутся, она ребенка разденет, побежит готовить-на стол накрывать - он ж устал с поликлиники, надо накормить, пусть пока перед телеком полежит, сынок. отойди, папе не мешай..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну с 5литровым ведром за час 2 раза сходишь.. и пока посуду моешь, и овощи чистишь, и макароны отливаешь.. как раз литром 12.. и это если еще вода с рукомойника не в ведро течет..
глупости. 10 литров мужику отнести, хоть какой там рубец..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
с самого начала даже знакомства не то что после свадьбы надо ставить себя так, что не будешь всё на себе как ломовая лошадь тащить, а щас то чего? перевоспитывать как мужа так и себя - поздно.... эт я не про себя - я ещё та лентяйка ))) муж больше меня пашет ))) хотя когда старшая пытается на него запрыгнуть, я ору благим матом, что у него СПИНА ))) вдруг надорвёт - кто ж потом младшую купать будет )))
тогда уж 2 ведра 5-литровых,для равновесия,хоть мотать не будет.....но мне ближе все же мой вариант....меня вообще бесит,как у них все под "валерку" заточено......а по уму ,так этого валерку гонять поленом надо....для его же здоровья,кста.... 135 кеге носить ведь тяжело наверно,при росте то 162....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
верун писал(а):
тогда уж 2 ведра 5-литровых,для равновесия,хоть мотать не будет.....но мне ближе все же мой вариант....меня вообще бесит,как у них все под "валерку" заточено......а по уму ,так этого валерку гонять поленом надо....для его же здоровья,кста.... 135 кеге носить ведь тяжело наверно,при росте то 162....
копеееец так и до второго инфаркта не далеко (ттт конечно)
меня в этой ситуации в поликлинике возмутило даже не то, что мама все сама, а папа с телефоном (нуачо, для себя ж живет, на ребенка свет клином не сошелся), а то,что она явно чувствует свою вину,что он ее (гы, не своего ребенка) сюда привез, с дивана встав и поэтому всячески пытается быть ласковой и жалеть его где только можно.. и вспотел, и устал, и вообще бедняга..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
меня в этой ситуации в поликлинике возмутило даже не то, что мама все сама, а папа с телефоном (нуачо, для себя ж живет, на ребенка свет клином не сошелся), а то,что она явно чувствует свою вину,что он ее (гы, не своего ребенка) сюда привез, с дивана встав и поэтому всячески пытается быть ласковой и жалеть его где только можно.. и вспотел, и устал, и вообще бедняга..
ну может так оно и есть...родила для себя...он был против.... он с ночи...или ваще уже разведены но она попросила его привезти их в пк....может живут далеко и т.п.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
верун писал(а):
вариант-то ближе ))) но реален ли он? а ну-ка подними 10-литровое ведро до "морды" ))))) я ленивое, луччче придумаю систему простецкой канализации, чем таскаться с ведрами. В этом году для этих целей с мужа буду летнюю кухню трясти. С навесом и мангалом. (чтобы крошки после детей по щелям не выметать, пущай в травку сыплюцца )))))
еще примерчик....свекровь рассказывает: сережка в детстве (энто муж мой) такой толстый был и хулиганистый... идем с валеркой и сережкой по парку,жара,валерка квас пьет идет....я несу на руках сережку,вся вспотела,он извивается ,орет....я грю,а че это вы,а не папа (валерка) сережку то несете?..... свекровь так встрепенулась,глазами на меня морг-морг...не знаааю,грит..... т.е не 36 лет назад,ни сейчас,ей даже и мысля в голову не пришла,что можно то детя и папе отдать,ему ж легче наверно нести.... сына то не носил,а уж ведра воопче царю не пристало по статусу носить....
да все может быть так-то..одно очевидно - ребенок общий. ее и его. а впечатление что она с двумя детьми пришла, один из которых грудной (и это старший)
у меня мама тоже такая(себя не жалеет),живет с отчимом в деревне,все на себе прет,тому хоть кол на голове чеши,скотина и огород все сама(я и стараюсь все лето там торчать чтоб хотябы как нибудь помочь)Мама начинает что то просить помочь ,если он сразу это не делает,так она сама делает,я ей говорю зачем сама делаешь проси его несколько раз ,раз с первого не понимает,а она мне лучше сама сделаю ,чем нервы себе трепать,итог артрит,56лет еще нет, а пальцы уже все на руках согнуты и ночью спит со стонами(скорее всего и не спит)Прибила бы его наверное,зла не хватает.Зову обратно в город,а она не в какую привыкла уже там за 12лет.уф выговарилась...
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я в последнее время кукушка. Реб в понедельника с коньюктивитом. Муж с ним в поликлинику и дальше по делам по своим рабочим. Во вторник опять с реб по делам рабочим. В среду по делам и в поликлинику выписываться. Я на работе. Мне на больничный нельзяяяя. Муж золотой, отдувается. Правда все предыдущие 3 года я сама ходила. Редко когда его просила отвести или машину оставить что б самой доехать.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Не люблю когда вот так пытаются сделать меня виноватой, легче все самой сделать, и рожу недовольную не видеть, и вот так постепенно все сама, сама... А потом сидишь и думаешь и нафиг мне муж, я ж и так все сама
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358