рисует сам и подолгу, расскрашивать не любил вообще, недавно только начал, тоже сам, вырезает не сам только потому, что я боюсь одного с ножницами оставлять а я все равно рисовать не умею совсем
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Медведа писал(а):
рисует сам и подолгу, расскрашивать не любил вообще, недавно только начал, тоже сам, вырезает не сам только потому, что я боюсь одного с ножницами оставлять а я все равно рисовать не умею совсем
в контакте была группа где учили ка просто рисовать зверюшек))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
да он уже лучше меня рисует)) и книжка большая у нас есть про это
а я хорошо рисую, закончила худ. школу, а вот не рисую со своим ребенком а все как раз потому что училась в худ. школе))) не люблю рисовать(( предпочитаю платить чужим людям, чтобы с ним лепили и рисовали.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
any писал(а):
а я хорошо рисую, закончила худ. школу, а вот не рисую со своим ребенком а все как раз потому что училась в худ. школе))) не люблю рисовать(( предпочитаю платить чужим людям, чтобы с ним лепили и рисовали.
гы, у мну муж хорошо рисует, но с ребенком тоже не рисует практически
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у меня тоже все это делает сама, причем с таким энтузиазмом.. идет с прогулки например и говорит, я сейчас приду и сделаю корзинку с цветами . Часто делает повторы с развивайки - видать хочет до совершенства свою лепку, аппликацию довести . к примеру во вторник лепили, она может и в выхи подобное повторить, и через пару недель..но часто и новое.. участие взрослых очоч редко.. только когда у нее что то неполучается, несправляется я так вообще все это терпеть не могу (рисование аппликации лепка..)..бррр.. вот хочу у мамы своей спросить - в детстве также было?? я то помню дома у меня несколько лет одни и теже высохшие краски лежали, а дочери я не успеваю краски покупать и пластилин..все изводит)) ну я конечно рада
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
гы, у мну муж хорошо рисует, но с ребенком тоже не рисует практически
муж рисует неплохо (лучше меня уж в 100тысяч раз), дочку не учит, но бывает сидят на кровати и она смотрит как он рисует или срисовывает картинку с книжки по ее просьбе
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
снова я.. про мужскую избалованность, видимо.. помидоры ловлю, да.. сегодня были в поликлинике с дитем.. Ну в общем -то по правде говоря я там была одна с двумя детьми, хотя к врачу надо было только одному, но мелочь было не с кем оставить, муж на работе..и большинство мамашек тоже там были без мужей.. и хуже того - со вторым ребенком до года как-то всегда одна ходила и муж в качестве помощи был не нужен, не знаю, зачем я когда даша маленькая была его с работы ждала.. ну так вот.. одна мама пришла, раздела ребенка (года 2-3). разделась сама, сдал одежду в раздевалку, проверила очередь, сбегала взяла статталон.. и потом повернулась к какому-то дядечке, который все это время ее бега по пересеченной местности стоял в куртке у стеночки.. - "тебе жарко? может, ты погуляешь пойдешь, а то спинка вспотеет? или сядь вон поди, сейчас подвинутся тут, я попрошу" ( сама стоит, ребенок рядом стоит, да и вообще много кто стоит вокруг, сидячих мест нет). он буркнул "нет" и ушел в другой конец поликлиники играть в телефон.. ребенок мается от скуки, скулит-ноет, она его развлекает как умеет. мушш с потеющей (бедолага) спиной сидит в 10 метрах с телефоном.. вышли - все в обратном порядке. он встал со своего места, когда она уже полностью одела себя и дите и сказала "пойдем, замучался ты?"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас в семье я ребеноктакая, как этот муж ездили когда в кардиологию, муж отвез,разузнал куда именно надо, заплатил, очередь занял, мне место нашел, два часа он в основном ходил с ребенком, играл-гулял, ко мне не надолго приходили передохнуть... но в обычную поликлинику я сама, так как он на работе, привыкла) он только пару раз с нами был, и то вещи покараулить в коридоре только)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я тоже недавно на горке наблюдала картину: мамаша носится с двумя детьми, залезает с ними на горку, отправляет их двоих сразу катиться, потом бежит за ними поднимать их и снова забираться на горку. Все это время муж топчется на одном месте с фотиком, а жена как курица с цыплятами.