Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Annette писал(а):
Спасибо все равно тяжко вздыхая
одаривать буду сегодня :-[
и торта от меня ждут.... правда я не говорила что хочу сделать. Просто сказала чтоб торта не покупали... ну и розу они видели
Хочу на МК по мастике и обтяжке
Анет, ты торт принесёшь - все офихеют!!! Главное не говори и не показывай чего у тя там не получилось. Очень красивая и нежная композиция, молодчинка!!! времени ты канеш убила немеренно, но думаю твои старания оценят съедят по заслугам!!!
от себя скажу,что лепить и рисовать тяжелей всего людей и лошадей.... самые сложные пропорции. так что для первого разу ,да и вообще )))))-торт клевый! с почином,Аннет!
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Annette, торт Титанический труд, твоему упорству можно позавидовать если бы ты не описывала все косяки, то на финишной фотке их бы не нашла. Здоровский!
Wendy писал(а):
Аня, я тоже считаю что торт у тебя удался, тем более с учетом того что мастика у тебя крошилась, я б так не смогла, точно! А ты умница! и куколка очень хорошенькая!
покажи свою розочку
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Будь я маленькой девочкой, которая тащится от Винкс, моему восторгу не было бы предела!!! Очень красиво получилось и соблюдены все пропорции, а трещинки никто не заметит:))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Спасибо!
ой девушки, ну вы сейчас понапишете, что я побегу крылышки делать... какая же Винкс без крылышек. Хотя все равно не успею. Это же желатин, каркас, а ДР сразу после работы
Женя (Лампа), а что с мастикой-то не так было у меня? или сложно сказать?
Последний раз редактировалось Annette 19 янв 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Я сегодня чуть не упаль, когда увидела какое чудо для моей дочки сотворила Гузель.... Пока я несла торт от машины и до машины аромат был умопомрачительный.... Писать много не буду это видеть надо. До вечера сфоткаю и выложу... Или у Гузель если есть фото... ОГРОМНОЕ спасибо за чудо подарок!!!!! Всю дорогу до дома ехала и улыбалась прям как ребенок))))) Извини, что ребеночка разбудила.... Upd.попробовали верхний слой-сказкаааа!!! Дети от стола неотходят!
Участий в СП:18
leo-cat писал(а):
Я сегодня чуть не упаль, когда увидела какое чудо для моей дочки сотворила Гузель.... Пока я несла торт от машины и до машины аромат был умопомрачительный.... Писать много не буду это видеть надо. До вечера сфоткаю и выложу... Или у Гузель если есть фото... ОГРОМНОЕ спасибо за чудо подарок!!!!! Всю дорогу до дома ехала и улыбалась прям как ребенок))))) Извини, что ребеночка разбудила.... Upd.попробовали верхний слой-сказкаааа!!! Дети от стола неотходят!
оо, уже попробовали ))
На здоровье, Юля! Очень рада, что понравилось -)
пс. не разбудила, не переживай.
Фото сделала, но выложу вечером или завтра - не успеваю пошла следующие делать
Участий в СП:18
Ань, ну ты героиня вообще! Так подробно все рассказала и показала Если бы ты не указала на свои недочеты, то я бы, например, и не заметила их. Ну, на фото, по-крайней мере. Отличная работа, я считаю
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
какой вкусненький крем посоветуете, чтоб форму держал с четкими контурами? Главное не сложный. заварной нра, но у меня жидкий получился, не для украшений(( просто сливки не будут ведь держаться?
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
snega писал(а):
какой вкусненький крем посоветуете, чтоб форму держал с четкими контурами? Главное не сложный. заварной нра, но у меня жидкий получился, не для украшений(( просто сливки не будут ведь держаться?
Я взбиваю сливки и добавляю сыр Маскарпоне, поплотнее получается...Вам вообще дл чего? Для шприца кондитерского?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Ань, слов нет. Третий торт, говоришь? Не загоняйся, думаю, что даже у тех, кто сделал десяток, бывают и косяки, и просто неудачные дни Гглавное, что с каждым тортиком повышается ква-ква-квалификация
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)