Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
Лиль, остановись и успокойся. И вот эту свою "нервную энергию" направь не на еду, а на что-нибудь сделать физически. Ту же гимнастику. Есть не захочется, правда. Ты же писала, делала с ней вместе упражнения. И ей в кайф, и тебе в пользу. З.Ы. Таскание ляльки на руках кстати за физич. активность не канает))))
Спасибо большущее за поддержку, я постараюсь не есть, а чё-нить делать - хотя бы квартирой займусь а то ужс-ужс какая
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
Спасибо большущее за поддержку, я постараюсь не есть, а чё-нить делать - хотя бы квартирой займусь а то ужс-ужс какая
Лиль, у тебя сейчас малышка-дочка, самое то, чтобы худеть, на 2 ее сна выходишь на улицу с коляской и шагаешь шагаешь шагаешь - в уши музыку, людям навстречу улыбаться, себе польза - красавицей будешь - мало того, что спорт, так еще ине свежем воздухе да и дочке польза. И не унывай! пусть не быстро, но сбросим. я тоже сейчас вот с утра нервничала, что опять плюс пусть и небольшой, но динамики нет, но потом подумала, ну ка кже, будет, я хожу в спортзал каждый день, в конце концов мой организм расслабится и все отдаст))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ир, я в другой темке писала, что нервничаю именно из-за того что дома сидим - одна болячка за другой, в график прогулок всё никак не войдём (((( я уже дома не стены лезу - ужасно хочу на улицу вот в воскресенье ходили на горс всей нашей большой семьёй (бабушку тоже брали) так мелкая ошалевшая от воздуха все 2,5 часа продрыхла (даже в машине не пискнула) и старшую кое-как отодрали от горок.... зато уже в понедельник у младшей слёзки потекли... сегодня вообще один глаз весь зелёный... а я на улицу хочу .. ааааа
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
Ну я так не играю, 400 граммов обратно, а я ведь и ела нормально и трировалась и вечером воздерживалась:-( не хочу бороться ща каждый грамм, хочу сразу килограммами:-( 7:00 вода 8:15 - молочная рисовая каша 9:00-11:00 - сон 11:30 - кофе с мол, бутерброд с сыром, маслом на ржаном хлебе (такой вкусный ржаной хлеб в ашане, даже мои дети едят првиередливые), 2 пастилы, хлебец с шок. пастой.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Слушайте, не могу читать ваши отчеты на голодный желудок. Только после обеда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
О - курица на пару + брюсельская и цветная капуста на пару+ ложечка сметаны как соус. Размер порции - блюдце. Удивительно, но наелась! Наверно желудок начал сокращаться, меньше уже надо или психологический фактор играет...