У меня голова вытянутая так должно быть? Юля, а можно готовое изделие покрыть клеем пва+вода 50на50? Мне кажется у меня ткань слишком токая, может это мои "тараканы", но с этим дети играть будут, как бы у меня все не рассыпалось. Ткань вроде бязь гостовская (покупала давно, точно не помню), про которую ты говорила.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Кисточка писал(а):
У меня голова вытянутая так должно быть? Юля, а можно готовое изделие покрыть клеем пва+вода 50на50? Мне кажется у меня ткань слишком токая, может это мои "тараканы", но с этим дети играть будут, как бы у меня все не рассыпалось. Ткань вроде бязь гостовская (покупала давно, точно не помню), про которую ты говорила.
Если ГОСТовская бязь, то не рассыпется. Я из нее шью. Все изделие ПВА не пробовала покрывать. Только края промазывала. Но, вроде, как грунтовку его еще используют, перед тем, как рисовать на ткани.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Если ГОСТовская бязь, то не рассыпется. Я из нее шью. Все изделие ПВА не пробовала покрывать. Только края промазывала. Но, вроде, как грунтовку его еще используют, перед тем, как рисовать на ткани.
Спасибо за консультацию Нашла ошибку с головой переделываю
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Беляночка писал(а):
Алён, зря я записалась((( слиться можно? к сроку точно не успею(((
Роз, ты шей потихоньку: успеешь - хорошо, не успеешь - и ладно. Не буду виписывать, строго спрошу через год - "Где твой малышок?!!!" Если вопросы есть - задавай, не стесняйся, не я, так девочки объяснят
Всех отметила, пишу пятый этап.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Вчера сфотографировала некоторые детали. Так должна выглядеть голова в конце 4го этапа. - Без носика, та, что из двух одинаковых деталей: - с носиком, та, что из трех деталей:
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)