уже несколько дней не могу с раб.компа в однокл-ки зайти вылезает окошко Валидация аккаунта Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
вотс других компов могу зайти, а с рабочего никак, уже и пароль поменяла. Может кто сталкивался что делать?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
natalish писал(а):
уже несколько дней не могу с раб.компа в однокл-ки зайти вылезает окошко Валидация аккаунта Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
вотс других компов могу зайти, а с рабочего никак, уже и пароль поменяла. Может кто сталкивался что делать?
это вирусняк,проверь комп через антивирус,очисти кэш и cookie в браузере и замени hosts файл на чистый. и еще для таких вопросов есть тема КОМПЛИКБЕЗ
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
adm2010 писал(а):
недавно сам менял,пришел на кассу сказал что истекает срок использования,отдал старую карту подписался в бумажках, забрал новую карту.ничего не писал и не заполнял.
а позже, чем за 10 дней до конца срока пришел? или раньше?)