Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
В Ижевске кстати чудесный зоопарк. Более просторный чем в Ебурге, животных правда меньше. В Ебурге просто клетки, а в Ижевске у каждого животного свой мир организован. И музыка релаксирующая играет. И ехать кстати туда всего 4-5ч.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в Ебурге роскошные зимние вольеры.. мужа еле вытащила из этого великолепия.. и это.. не пахнет.. у нас зверинец с медведями метров за 200 можно по запаху искать.. а там крытое помещение, а запаха нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:73
Баллы репутации: 1
Работа - ребенок.......настоящая делема. Я обещала выйти на работу когда ребенку исполнится 6 месяцев, итог - ребенку 1.5, а я еще в декрете. Конечно хочется выйти на работу, сделать прическу и маникюр, надеть каблуки и красивый костюм, и решать рабочие вопросы, но когда то моя мама (очень мудрая женщина) сказала мне: ты родила ребенка в 30 лет, ты же не рожаешь каждый год, НАСЛАЖДАЙСЯ этим временем (декретом), общайся с ребенком, учи его, ничто и никто не заменит ребенку тесное общение с матерью. И я решила не оставлять ребенка на нянек и бабушек, а посидеть сама с ним. Конечно же я собираюсь на работу когда ребенку будет 2 - 2.5 года, т.к. после двух лет "домасидения" мозги высыхают и потом очень сложно включится в рабочий режим, но работу я думаю менять придется, в современном темпе жизни (ускоренном!!!) нужно все же выбирать карьера и деньги или ребенок и семья. всегда думала что я ужасная карьеристка, но оказывается все меняется когда появляется он - самый дорогой, золотой и лучший на свете - ребенок!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Barbara писал(а):
В Ижевске кстати чудесный зоопарк. Более просторный чем в Ебурге, животных правда меньше. В Ебурге просто клетки, а в Ижевске у каждого животного свой мир организован. И музыка релаксирующая играет. И ехать кстати туда всего 4-5ч.
+1! современный сделали, дочке понравился, с родителями моими они ездили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну вот моей лялечке 1 год 9 месяцев и после завтра я выхожу на работу, месяц назад я рвалась выйти на службу,а сейчас даже и не знаю какие-то смешанные чувства и эмоции и вообще не понятно хочу ли я работать и как будет дальше.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Тигрёша писал(а):
Ну вот моей лялечке 1 год 9 месяцев и после завтра я выхожу на работу, месяц назад я рвалась выйти на службу,а сейчас даже и не знаю какие-то смешанные чувства и эмоции и вообще не понятно хочу ли я работать и как будет дальше.
Ильзирочка писал(а):
А я уже 2 дня отработала, интересно конечно,новые люди общение и т.д и т.п НО принцессу свою так не охота утром оставлять
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки даже не знаю что и делать. Дочке почти 4,9 я все в поисках работы. Вот курсы закончила и опять ринулась искать работу. А надо ведь такую, что бы из садика успеть забрать. И з/п достойная. Я даже согласна на испытательный срок. Вчера ходила на собеседование в компанию Форвард ЗАО. Для меня новая специальность, но я думала что смогу. Пришла, спрашивают о моих познаниях в 1С , я говорю, что курсы недавно закончила бухгалтера смогу. И отчеты кое какие делала. И вот началось: Кто на больничном с ребенком будет сидеть, кто будет из садика забирать, придется задерживаться а в графике написано с 9- 18, что скажет муж, ему не понравиться что я работаю и тд. Я так и хотела ответить ради вашей компании разведусь и ребенка куда нибудь пристрою хи-хи. И надо было посмотреть на реакцию. Вобщем мне не позвонили , а может и к лучшему. И вот я думаю пришла девушка на работу ей говорят сколько вам лет - 20 -нет вы молодая нам не подходите, далее проходит время сколько вам лет 25- дети есть нет, замужем нет , работодатель думает- выйдет замур, родит - нет вы нам не подходите, приходит в 28 дети, муж и опять вы нам не походите - ребенок заболеет, муж будет ворчать, за вторым соберется. А когда устраиваться ? В 35 уже по возрасту опять не походите.!!!!! Просто ужас.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Вышла из декрета в 3,1 дочкиных на старую работу. Отработала 11 месяцев. Работа с 9-18, 2 выходных, но плюсуем еще почти 2 часа в день на дорогу Черниковка-Центр-Черниковка. В итоге вижу ребенка по полтора-два часа бодрствующим, ей катастрофически не хватает моего внимания, постоянно просит поиграть - "Вы со со мной совсем не играете!!!" - из садика забирают все - и мамы, и бабушки, и тетушки, и муж - у нас в 17 17-30 детей уже и нету никого, приходится забирать и нам в это же время. Ходим на танцы, приползли с танцев - поели а там и спать пора - так трижды в неделю. Иначе энергия направляется на разнос дома Дома бардак, кушать готовлю по ночам, не высыпаюсь ни фига - по 5-6 часов в сутки, в выхи стараюсь все время проводить с ребенком, но тоже не всегда получается полностью от и до день уделить. На работе перспектив нет, интереса былого уже тоже. Все чаще посещают мысли уволиться. Ну или за вторым - хотя, похоже, в моем случае финансово это будет равнозначно
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь