Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ellka, мама ваша молодец-все понимает,а значит, у нее хорошие шансы. Вот ведь сколько в прошлом году от пневмонии умерло? а ведь ее не считают смертельной болезнью. пусть мама лечится обязательно так же, как лечилась бы от чего-то другого- с верой и аккуратно выполняет все назначения. и вы молодец- поддерживайте ее, берегите! у меня сестра с 3 стадией,50 лет, бодра,весела, еще и нас тормошит постоянно!все будет хорошо!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Елка, держитесь и не донимайте маму излишне бодрыми заверениями что все будет хорошо. Будет так как будет. и лучше если вы приложите все силы и постараетесь помочь маме выдержать все испытания - химию, облучение и прочие тяжкие процедуры
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Последний раз редактировалось Rostislava 08 янв 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Елка, держитесь и не донимайте маму излишне бодрыми заверениями что все будет хорошо. Будет так как будет. и лучше если вы приложите все силы и постараетесь помочь маме выдержать все испытания - химию, облучение и прочие тяжкие процедуры
мы очень стараемся помогать ей. и подпинывать когда это необходимо. и отвлекать от мыслей тоскливых рассказами о внуках и приездами в гости. хоть и таскать не даю мелкую.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Ellka писал(а):
мама говорит что тут 50 на 50
У меня папа с раком 4 ст Но у него внутри сил больше - чем у нас всех Живет - каждый день как последний Уже 3 года Странно, непривычно Но многое в нас (окружающих) поменялось
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ellka, маме здороья! Верьте сами, что все получится! А маму всеми силами заставьте поверить, что вы без нее не справитесь, что она вам очень-очень нужна! Чтобы она почуствовала, что она вам нужна рядом, тогда она сама найдет в себе силы справится. З.Ы. У бабушки моей был рак груди последней степени, с метастазами. Врачи уже не надеялись, что она выживет. Прошло уже около 15 лет с тех пор, она до сих пор живая и радует нас. Теперь это единственная моя бабушка.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Птаха писал(а):
Если врачи не отказываются лечить, значит есть надежда. От моей тети отказались. Умерла через месяц. До сих пор не могу себе простить.
От бабушки моей тоже врачи отказались Так что даже в этом случае надежда есть. Летар правильно написала, все зависит от внутренней силы самого человека и желания жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
От моего кортатая (деда) тоже отказались врачи. Было это в 95 году. Выписали из больницы и сказали дочерям что самое большее он проживет 3-4 месяца. Ненейка (бабушка) сказала что пока золотую свадьбу не справят не отдаст его никому. И ведь не отдала. В 2007 году 6 января справили справили золотую свадьбу, а 30 января ненеечка умерла. оказалось что сама с раком желудка жила. Ну а потом в течении года и кортатай умер. Вместе они прожили ровно 50 лет, было им по 75 лет. И что я хочу сказать, все эти годы после страшного приговора врачей, дед ни в чем себе не отказывал, жили они в деревне и сидеть и жалеть себя просто не было времени. Он либо сено косил, либо снег кидал, или машиной занимался. Вообщем не унывал никогда. И ни в чем себе не отказывал.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
В сб я впервые узнала где сердце, потому что оно заболело. А сегодня небо исполнило желание многих людей - в 4,40 не стало отца. Практически сразу после НГ стало ухудшаться состояние. И последние дни были сплошной мукой в первую очередь для него, не считая его жены и сына. Он ещё на Земле искупил все свои грехи своими страданиями. Пусть небо примет его душу... Все мы там будем, только как и когда... Ему было 65 лет.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Степная писал(а):
В сб я впервые узнала где сердце, потому что оно заболело. А сегодня небо исполнило желание многих людей - в 4,40 не стало отца. Практически сразу после НГ стало ухудшаться состояние. И последние дни были сплошной мукой в первую очередь для него, не считая его жены и сына. Он ещё на Земле искупил все свои грехи своими страданиями. Пусть небо примет его душу... Все мы там будем, только как и когда... Ему было 65 лет.
Сочувствую...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.