Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Предположим срок действия карты написано 02.12. Работает до конца февраля. После 20 февраля подходишь в отделение банка, с картой и паспортом. Старую забирают, новую тут же выдают, пин-коды, деньги, остаются те же
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
С ноутом беда! С чего не пойму ноут перезагрузился и все изменилось на раб.столе-фоновый рисунок растянулся, значки огромными стали, в инет зайти не могу
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Эльвирчик писал(а):
С ноутом беда! С чего не пойму ноут перезагрузился и все изменилось на раб.столе-фоновый рисунок растянулся, значки огромными стали, в инет зайти не могу
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Эльвирчик писал(а):
попробуйте ещё раз перезагрузить возможно после сбоя винды он в безопасном режиме загрузился, там разрешение экрана может быть другим, и выхода в интернет нет
попробуйте ещё раз перезагрузить возможно после сбоя винды он в безопасном режиме загрузился, там разрешение экрана может быть другим, и выхода в интернет нет
я уже сто тыщ раз его перезагружала-все также. Щас пыталась подключиться к инету,а мне дает ошибку-не удается подключиться к удаленному компу
а в какой момент он перезагрузился? похоже на вирус
поставила чистый диск,чтобы фотки туда перекинуть,потом вылезло уведомление от аваст о восстановлении бесплатной версии,ну я туда кликнула и секунд через 30 пошла перезагрузка. Вот на этом все и началось
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
VVS писал(а):
Предположим срок действия карты написано 02.12. Работает до конца февраля. После 20 февраля подходишь в отделение банка, с картой и паспортом. Старую забирают, новую тут же выдают, пин-коды, деньги, остаются те же
спасибо) то есть идти писать заявление на перевыпуск карты не надо? карта социальная, могут быть для нее какие-то другие условия?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Лиара писал(а):
спасибо) то есть идти писать заявление на перевыпуск карты не надо? карта социальная, могут быть для нее какие-то другие условия?
недавно сам менял,пришел на кассу сказал что истекает срок использования,отдал старую карту подписался в бумажках, забрал новую карту.ничего не писал и не заполнял.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292