_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, делюсь, может кому пригодится))
Диантус плюс, оптовики по цветам, есть и розница, всегда цветочки свежие и в ассортименте, есть и горшечные растения. +7 (347) 228-80-72, Уфа, ул.Кирова, д.128/1
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Последний раз редактировалось Rostislava 18 янв 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
sangriya писал(а):
Диантус плюс, оптовики по цветам, есть и розница, всегда цветочки свежие и в ассортименте, есть и горшечные растения. +7 (347) 228-80-72, Уфа, ул.Кирова, д.128/1
А розница разве есть у них? Мы несколько раз покупали там, вегда говорили только оптом
А розница разве есть у них? Мы несколько раз покупали там, вегда говорили только оптом
Я все время в розницу беру, один раз только не было, так прям там у них магазинчик розничный есть и упаковывают девочки замечательно и с душой. Все равно дешевле, чем в магазинах и всегда очень свежие. На день учителя брала по 75 рублей такие шикарные розы, к 1 сентября самые дорогие по 90 были.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
мамаром писал(а):
Я все время в розницу беру, один раз только не было, так прям там у них магазинчик розничный есть и упаковывают девочки замечательно и с душой. Все равно дешевле, чем в магазинах и всегда очень свежие. На день учителя брала по 75 рублей такие шикарные розы, к 1 сентября самые дорогие по 90 были.
Как заходите - по левую руку склад (там бывает розница стоит (видимо, какие кули распаковались или чего при транспортировке), а по правую - розничный магазин. Прямо сразу за входом, никуда далеко не ходить.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
в моездах проводники особо не рады при зарядке ноута, к телефонам тттт привыкли ) зы мы както ёлку ставили в поезде и подключали гирлянды к этой розетке какраз