удачного вам привыкания! а наш шкаф сразу подписали... наклеили. а в список почему-то не внесли 6)
Спасибо. К сожалению, привыкать-то особо не к чему? Но, чем больше мы остаемся там, тем больше разочарований... Во-первых, не устраивает ихнее отношение к детям. За столом, не одевают слюнявчики? Это же почти ясельные дети, и их не так много. Неужели так трудно. Уж о том, что када забирал папа, у нее были почти высохшие, но с холодной попой колготки. Мы уже настолько самостоятельные, что все "шам, шама". А тут?! Мы ведь уже относительно адаптированные к садику, до этого полмесяца в деревенском садике. Эта Роза Идиятовна, токо умеет свои пистоны вставлять, а как за дело, то сидит не хуже наседки. Зачем пенсионерку брать, када кругом столько молодежи? Ведь у них уже работоспособность и отношение к шуму, беготне иное... Другая, помоложе, орет на детей. Вчера забирала мою свекруха. И слышу, грит, как она кричит на ребенка, чтобы он немедленно съел, что у него на тарелке. У нас просто есть с чем сравнить. Тут непрофессионализм заметен налицо. Как бы этого не хотелось, придется пока попробовать пообщаться с заведующей. Пока иного выхода нет. Наш дворовый садик в Зеленке! Наши первые ясельные воспитки: Альфия Масхутовна и Земфира Анваровна!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Xanum писал(а):
За столом, не одевают слюнявчики? Это же почти ясельные дети, и их не так много. Неужели так трудно.
на окне лежат у них слюнявчики в раздевалке - надевают на тех, у кого есть эти слюнявчики. меня в первый день спросили, есть ли и надо ли надевать, но мой сын и так аккуратно ест, поэтому я не признаю слюнявчиков...
Xanum писал(а):
Уж о том, что када забирал папа, у нее были почти высохшие, но с холодной попой колготки.
не замечала (опять же, по своему - он просится в туалет. в предыдущем саду у нас было пару раз.
Xanum писал(а):
Другая, помоложе, орет на детей. Вчера забирала мою свекруха. И слышу, грит, как она кричит на ребенка, чтобы он немедленно съел, что у него на тарелке.
ни разу не слышала. опять же - приходила в самое разное время за ребенком, и без предупреждения, и все мои родственники тоже. зато слышала, как роза идиятовна им колыбельные распевает, когда спать укладывает наверное, все субьективно это - и моя точка зрения тоже. про пенсионный возраст я вам уже сказала - у нас были воспетки "непенсионерки" вечно сидели в аське и на телефоне решали свои проблемы целыми днями.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 8
karuna писал(а):
Да , мы кстати тоже в башкирскую группу ходим! У них 26 утренник намечается, там про подарки ни че не слышали?
слышали, как же будут покупать несъедобные скорее всего одинаковые для мальчиков и девочек подарки, тк много детей с аллергией. деньги дополнительно не собираем, пользуемся "резервами". вы, кстати, сдавали полторы тысячи?)) на игрушки, двери, подарки )))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 0
karuna писал(а):
мы на той неделе начали ходить в этот садик! Пока вроде все ок! только вот когда оставляем ребенок плачет...но потом вроде успокаивается!
Сегодня первый раз сходили у нас группа называется "Радуга" я так поняла разновозрастная там и малыши и большие детки. Пока детки играли он играл, а как посадили за столы заниматься он начал плакать и домой проситься. Теперь уже не хочет. Как быть не знаем. Кто еще в эту группу ходит. Какие там воспитатели, и вообще какая обстановка в группе. Ответьте пожалуйста
Баллы репутации: 1
Водим ребенка в 50 садик в кратковременную группу. Одна воспитательница истеричка, одна супер хороший педагог. Беда в том что хорошая очень редко работает. И с нового года нам сказали, что хорошую заменят на новую. незнаю какая она будет.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Chestnut писал(а):
Водим ребенка в 50 садик в кратковременную группу. Одна воспитательница истеричка, одна супер хороший педагог. Беда в том что хорошая очень редко работает. И с нового года нам сказали, что хорошую заменят на новую. незнаю какая она будет.
а можно узнать кто там истеричка а кто хорошая? мои дети тоже посещают этот садик, интересно вот стало.... Можно в личку написать
Участий в СП:18
Авария писал(а):
слышали, как же будут покупать несъедобные скорее всего одинаковые для мальчиков и девочек подарки, тк много детей с аллергией. деньги дополнительно не собираем, пользуемся "резервами". вы, кстати, сдавали полторы тысячи?)) на игрушки, двери, подарки )))))
Да сдавали! Розалии сдали еще после первого собрания!!! Но почему-то дверь поставили, только магнитный замок не поставили еще, сегодня спросила а мне ответили, что родители на дверь не складывались..... я говорю как это мы сдавали!!! Короче надо поднять этот вопрос опять...!!!!
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Мамочки, кто водит деток в 50 и 51 садики, поделитесь пож-та мнениями об этих садиках Мне сказали, что в 51 все группы башкирские, так ли это? Интересует сколько человек в группе в 50 садике? Да и вообще какие воспитатели, нравятся ли детишкам? Заранее спасибо) PS. Нам 2,3, планируем в этом году в садик.
Последний раз редактировалось Juliana 12 янв 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:5
N@tka писал(а):
мы седня притопали туда путевку относить прямо за детской верандой 3 девочки, судя по одежде с кухни, сидят и курят и плюются еще вот фу фу и еще раз фу... а заведующая при встрече показалась очень нормальной позитивной женщиной...вот в группу еще не водили, так в целом (видела только первый этаж) обычный садик (чем -то даже похож на мой, когда я еще ходила ) определили нас в младшую группуномер 2 дети 2008 года кто нить уже ходит туда
Мы туда ходим, мне очень нравиться садик, воспитатели. Дочку водила в 50 в Южном, поэтому когда увидела первый раз садик была в ужасе от внешнего его вида. Но ничего, главное нам с воспитателями повезло, ребенок чистый, одетый, накормленный, что еще для счастья нужно.
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
mamoaka писал(а):
Мы туда ходим, мне очень нравиться садик, воспитатели. Дочку водила в 50 в Южном, поэтому когда увидела первый раз садик была в ужасе от внешнего его вида. Но ничего, главное нам с воспитателями повезло, ребенок чистый, одетый, накормленный, что еще для счастья нужно.
Расскажите пожалуйста про 50 садик, какие там воспитатели, много ли детишек в группах, как часто гуляют?
Участий в СП:5
Juliana писал(а):
Расскажите пожалуйста про 50 садик, какие там воспитатели, много ли детишек в группах, как часто гуляют?
Мы ходили туда 2 года назад, садик мне очень нравился, единственное когда мы уходили, мне воспитательница сказала, что русских воспиталей просят уйти по собственному желанию, как сейчас обстоят дела я не знаю. Кстати никаких поборов не было, садик новый, красивый.
Участий в СП:1
mamoaka писал(а):
mamoaka писал(а):
Мы ходили туда 2 года назад, садик мне очень нравился, единственное когда мы уходили, мне воспитательница сказала, что русских воспиталей просят уйти по собственному желанию, как сейчас обстоят дела я не знаю. Кстати никаких поборов не было, садик новый, красивый.