Думаю, что Фифе не дадим дойти до такого ужасного состояния ей сложнее будет, она же в семье одна сыроедка. а время от времени быть сыроедом, наверное неплохо.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Беляночка писал(а):
девочки, завтра тока платно(( у них завтра презентация нового японского чая в общем, я записалась бесплатно на пятницу на 19.00 к то может и хочет- велкам)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
dingu писал(а):
Девочки, не ругайтесь и не кидайте в меня камни! Хочу рассказать про свою встречу с сыроедами и мои впечатления.
К маме приехали гости женщина с мужем и с сетрой. Они зашли сели за стол, посидели, поболтали и уехали. Я подошла к маме и спросила, в полной уверенности в своей правоте, они что алкоголики бывшие??? На что маме мне ответила: "Нет, они сыроеды. Лет 20 как уже". Я подумала, что не дай Бог так выглядеть! Жутко смотреть, правда!! Сушенные, глубокие морщины и у женщин и у мужчины. Совсем не олицетворение легкости и здоровья. Возможно они не болеют, и всё органы здоровы, но выглят просто отвратно ужасно!!!
Я не спорю, что иногда можно и отказаться от изысков блюд каких-то и просто давать передышку своему организму, а бывает и по здоровью что-то просто нельзя кушать. Но, девочки, только не так!!!! Я под таким впечатлением была!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Думаю, что Фифе не дадим дойти до такого ужасного состояния ей сложнее будет, она же в семье одна сыроедка. а время от времени быть сыроедом, наверное неплохо.
Иногда я и сама люблю разгрузиться и перехожу на овощи, фрукты. Главное, все в меру! Не для вреда, только для оздоровления!
Баллы репутации: 8
dingu писал(а):
Иногда я и сама люблю разгрузиться и перехожу на овощи, фрукты. Главное, все в меру! Не для вреда, только для оздоровления!
немного не в тему, но скажу. как-то раз в года этак в 23 я была в компании, новой на тот момент для меня. Заходят парень с девушкой, и девушка что-то рассказывает про то, как ей было неудобно парковаться и прочих проблемах с машиной. я на нее смотрю - ну "свистушка" же - какая машина? ей лет 17! наверное, у папы угнала - думаю про себя. каково же было мое удивление, когда выяснилось, что им обоим по 32 года!!!! вы знаете, я НАСТОЛЬКО хорошо выглядящих людей для своего возраста встречала впервые!!! Худенькая, подтянутая, личико без единой морщинки, мальчик - ей под стать! так вот, потом я узнала, что они вегетарианцы, и года три уже на такой безмясной диете. Позже замечала, что действительно, все вегетарианцы выглядят очень хорошо - далеко не на свой возраст.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Авария писал(а):
немного не в тему, но скажу. как-то раз в года этак в 23 я была в компании, новой на тот момент для меня. Заходят парень с девушкой, и девушка что-то рассказывает про то, как ей было неудобно парковаться и прочих проблемах с машиной. я на нее смотрю - ну "свистушка" же - какая машина? ей лет 17! наверное, у папы угнала - думаю про себя. каково же было мое удивление, когда выяснилось, что им обоим по 32 года!!!! вы знаете, я НАСТОЛЬКО хорошо выглядящих людей для своего возраста встречала впервые!!! Худенькая, подтянутая, личико без единой морщинки, мальчик - ей под стать! так вот, потом я узнала, что они вегетарианцы, и года три уже на такой безмясной диете. Позже замечала, что действительно, все вегетарианцы выглядят очень хорошо - далеко не на свой возраст.
Как я понимаю, вегеторианцы и сыроеды немного разлины в своих предпочтениях. То есть не все вегеторианцы - сыроеды.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Авария писал(а):
я всегда выглядела лет на 5-7 моложе реального возраста, хотя ни разу не вегетарианка. это зависит во многом от худобы и генетики
а то что сыроедам не достает питательных веществ - это я уже давно говорю...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
После этого случая ходила на массаж в Тую и там массаж делает специалист, который уже две книги написал про правильное питание. Так вот я ему рассказала свои впечатление про "профессиональных" сыроедов и спросила почему они так выглядят, на что он мне выдал совершенно неожиданную для меня теорию. Мол, сыроеды считают себя ближе к Богу, возвышаются над остальными за счет своих жертв в еде, но организм конфликтует с ними и это отображается на внешности. Ох, адеюсь правльно передала его мысль. Я чесс говоря, не приняла ее как истину. Мне было не понятно из чего он сделал такой вывод. Но для себя сделала другой - надо кушать, чтобы было вкусно! И приговаривать - это полезно, это вкусно, это не отложиться в лишние кг и не принесет вреда. Канеш, такие слова к фаст фуду не относятся
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
dingu наверно не стоит вести обсуждение как бабулькам на лавочке. Я видела- представляете! На 10ый поехал! Это из серии анекдотов. Фанатизм в любом деле к добру не приводит! Если мне хорошо, почему я должна думать, что это всем понравится. Это относится и к сыроедам и к мясоедам. У каждого свой вкус никто никому не указчик: одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик. Однако, в этой теме я предложила рассмотреть каждому для себя здоровую пищу. И каждое высказывание типа: против микроволновки, очистка воды и прочее, даже не касаемо сырого, всегда вызывает сумашедшие дебаты за и против! Одно дело- я придумала и отказалась, другое продумала и отказалась! Давайте еще помешаем духовную составляющую - убийство начнется ПС даже во время поста, если особа духовного звания, попадает (уже нонсенс) на званный обед и демонстративно отказывается от общей пищи - это тоже грех, грех высокомерия
Фифа писал(а):
dingu наверно не стоит вести обсуждение как бабулькам на лавочке. Я видела- представляете! На 10ый поехал! Это из серии анекдотов. Фанатизм в любом деле к добру не приводит! Если мне хорошо, почему я должна думать, что это всем понравится. Это относится и к сыроедам и к мясоедам. У каждого свой вкус никто никому не указчик: одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик. Однако, в этой теме я предложила рассмотреть каждому для себя здоровую пищу. И каждое высказывание типа: против микроволновки, очистка воды и прочее, даже не касаемо сырого, всегда вызывает сумашедшие дебаты за и против! Одно дело- я придумала и отказалась, другое продумала и отказалась! Давайте еще помешаем духовную составляющую - убийство начнется _rjaka_ ПС даже во время поста, если особа духовного звания, попадает (уже нонсенс) на званный обед и демонстративно отказывается от общей пищи - это тоже грех, грех высокомерия ;)
Да я ни в коем случае не против и не развожу дебаты. У самой есть особенности в характере и предпочтениях. которые людям покажутся не совсем нормальными, ну или они бы так не делали и не поступили Высказала свои ощущения. Извиняюсь, если кого-то задела этим
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Беляночка писал(а):
потому и платно наверно
Фифа, пятницу подтверждаешь?
подтверждаюсь
интересненько что ж оне там заваривают платно что после этого так жарко танцуют
dingu писал(а):
Да я ни в коем случае не против и не развожу дебаты. У самой есть особенности в характере и предпочтениях. которые людям покажутся не совсем нормальными, ну или они бы так не делали и не поступили Высказала свои ощущения. Извиняюсь, если кого-то задела этим
да не, не задели. Просто в каждой религии направлении есть ярые сторонники- фанатики и оппозиция. Все таки лучше, когда в середине с некоторым уклоном в ту или другую сторону.