Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Фифа писал(а):
Я пойду- если будет компания. Если не пойдет нихто - одна тоже уж не буду дегустировать Что то у нас заговоренная эта дегустация! Роза ты чего так часто болеешь?
Да не долечиваю, вот и болею Я ж не отказываюсь, я ходячая
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Беляночка писал(а):
ясно... ну, значит, на след неделе)
убиться можно! Я то думала сени! Настраивалась шнурки гладилашею мыла , сейчас зашла уточнить в темку тута опять отложено Дождетесь - сяду опять на усе полностью сырое не пойду вота с вами не над кем смеяться будет!
Фифа писал(а):
убиться можно! Я то думала сени! Настраивалась шнурки гладилашею мыла , сейчас зашла уточнить в темку тута опять отложено Дождетесь - сяду опять на усе полностью сырое не пойду вота с вами не над кем смеяться будет!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Мы с тобою Розочка как гном и дом вчера постаралась высвободить вечер и вот у меня была куча времени- набивала игруху, решала с ребенком математику, чего то по дому кружила- беспризорник кароче. Дома комп издыхает- в инет практически не пускает, оперативка почти забилась опять
Фифа писал(а):
Мы с тобою Розочка как гном и дом вчера постаралась высвободить вечер и вот у меня была куча времени- набивала игруху, решала с ребенком математику, чего то по дому кружила- беспризорник кароче. Дома комп издыхает- в инет практически не пускает, оперативка почти забилась опять _grabli_
эх... пардоньте... пиши в аську я в ней живу уже договоримся, наконец, о чем-нибудь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, не ругайтесь и не кидайте в меня камни! Хочу рассказать про свою встречу с сыроедами и мои впечатления.
К маме приехали гости женщина с мужем и с сетрой. Они зашли сели за стол, посидели, поболтали и уехали. Я подошла к маме и спросила, в полной уверенности в своей правоте, они что алкоголики бывшие??? На что маме мне ответила: "Нет, они сыроеды. Лет 20 как уже". Я подумала, что не дай Бог так выглядеть! Жутко смотреть, правда!! Сушенные, глубокие морщины и у женщин и у мужчины. Совсем не олицетворение легкости и здоровья. Возможно они не болеют, и всё органы здоровы, но выглят просто отвратно ужасно!!!
Я не спорю, что иногда можно и отказаться от изысков блюд каких-то и просто давать передышку своему организму, а бывает и по здоровью что-то просто нельзя кушать. Но, девочки, только не так!!!! Я под таким впечатлением была!!!
девочки, завтра тока платно(( у них завтра презентация нового японского чая в общем, я записалась бесплатно на пятницу на 19.00 к то может и хочет- велкам)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Лен, идем с нами - чайку глотнем
На этой неделе не могу - зашиваюсь на работе, на следующей, наверное,смогу. Куда идти территориально? Курсами кройки и шитья хорошо развела . Хочу научиться этому занятию.