Девочки, а ни у кого нет зарплатных карт Сити-банка? Нам завтра вместо Уралсиба дадут. Единственный банкомат у них на Ленина. Так расстроились всем офисом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мирта писал(а):
Девочки, а ни у кого нет зарплатных карт Сити-банка? Нам завтра вместо Уралсиба дадут. Единственный банкомат у них на Ленина. Так расстроились всем офисом.
ну есть же банки-партнеры, в их банкоматах наличные без комиссии снимаются, посмотрите на сайте сити-банка
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
У меня карта Башкомснаббанка, партнером Уралсиб был (всегда там снимали), а потом без предупреждений комиссию стали брать приличную (точно не скажу, 2 года назад дело было, но больше 100 рублей, если не 200), так я и не заметила сразу, в итоге 600 рублей так улетели))))
Наши органы, это самое паршивое место работы. А девушкам там вообще нечего делать. Муж в студенчестве был на практике в РУВД, гоняли с поручениями по моргам и прочим заведениям. Причем практика то не оплачиваемая, а они хотели что б он до 22 с ними работал. В итоге поставили ему 3-ку в отчете. Сама летом по работе туда попала, надол было бумажки забрать. Следователь девушка лет 25-30. Кольца нет. Пока искала бумажки, пришел другой сотрудник и начал ей про дело рассказывать, как кто-то кого-то пырнул нажом на дискотеке. И в речи мат-перемат. Я подумала, вот дура, иначе бы не пошла бы на такую работу. Какая из нее мать будет, если в речи мата больше чем нормальных слов.
Ну не обязательно ж дома матом разговаривать ))) У меня муж тож в органах, говорит, что они на работе матом не ругаются, а разговаривают Но дома никаких крепких выражений от него не слышу. Вполне себе культурный и воспитанный человек Вот то, что на работе до 22-23, эт правда конечно.
вот регулярно говорили что военным ЗП подняли, а по факту оклад подняли, надбавки убавили итог тот же, спасибо хоть не меньше
Не шибко больше получается, да? :( Нашим пока только оклады назвали, вроде получается примерно столько же, сколько до этого были оклады+все накруты, даже чуть больше. А вот по надбавкам пока никакой инфы нет... Неужели их просто тупо вообще уберут? не может так быть по-моему...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
dreamy писал(а):
Ну не обязательно ж дома матом разговаривать ))) У меня муж тож в органах, говорит, что они на работе матом не ругаются, а разговаривают Но дома никаких крепких выражений от него не слышу. Вполне себе культурный и воспитанный человек Вот то, что на работе до 22-23, эт правда конечно.
Представьте, что девушка так общается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Nejenka писал(а):
Юль, у меня подруга следователь. Не матерится вообще. Из очень интеллигентной семьи девушка. Но не замужем, и не была никогда, и МЧ нет - некогда. Закончила Юрфак БГУ с красным дипломом. Мечта у нее была именно следователем работать. Теперь хочет уйти, но не может. Некуда. Не особо-то и берут женщин куда-то. Кстати, следователи процентов на 90 женщины.
У меня была такая мечта:) После практики на 1 м курсе она как-то сама собой испарилась:) Хтя я очень люблю криминалистику и спокойно ходила в морги и прочие места.
Ну это ж она на работе общалась так, вроде, или я что-то не так поняла? Если уж мужчина, проработавший 15 лет, в состоянии отфильтровывать свою речь, причем без всяких усилий, почему женщина должна выражаться при детях?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хоть и работаю на должности, более подходящей для мужчины, но я все же за то что бы женщина оставалась женщиной: была мягкой, приятной в общении, образованной, рожала и воспитывала детей и т.д. Хотя это уже не в тему про работу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
Хоть и работаю на должности, более подходящей для мужчины, но я все же за то что бы женщина оставалась женщиной: была мягкой, приятной в общении, образованной, рожала и воспитывала детей и т.д. Хотя это уже не в тему про работу
да уж)) в нынешнее время это доступно не всем... хотя, если была бы возможность, я не уверена, что сидела бы дома.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Амитола писал(а):
У меня была такая мечта:) После практики на 1 м курсе она как-то сама собой испарилась:) Хтя я очень люблю криминалистику и спокойно ходила в морги и прочие места.
да, кстати, пришлось побывать в ордж. рувд в следств. отделе(машину вандалы задели), так вот там действительно одни девушки были. и , внимание- фамилии сижу читаю на табличках- Зимина- начальник , Карпова... еще фамилия какая-то из того-самого фильма. Повеселило
Оказалось, что снимать можно в любом банкомате бесплатно.