Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У моего второклассника сегодня первый день физ-ра на лыжах. Пришел вроде без видимых повреждений. Лыжи свои, можно оставлять в школе, что он и сделал, но как самый умный притащил домой ботинки. Говорит "Чтобы не украли". А купили мы лыжи с рук еще в октябре помоему. Причем купила за 2 тысячи полный комплект, который в Чемпионе почти 9 стоил. Вообщем радости моей нет предела
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
верун писал(а):
9тыщ?? .......на авито и ирр бывают лыжи б/ушные?
бывают.... только я под нужные мне параметры не нашла) 160 см ребенку ростом 123 см брать не стала, в чемпионе 140 см кончились, здесь так никто и не продал пришлось покупать 130 см)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
у нас лыжи со второй четверти, с первого снега, :'( сказали весь зимний период будут, я все тянула прошлую четверть, то болеем, то лыж нету( отпрашивала ребзя у учителки, или справка была. Больше переживала , что лыж не могу купить, да и деть переживал - три дня в неделю все на лыжах, а он - нет.
В посл день каникул купила , наконец, лыжи :-[, в первый учебный день физра, несем энети лыжи, ребзь говрит : Буду теперь как все, на лыжах, прихожу за ним- как на лыжах было? - !Лыж не было! Было в спортзале! И вообще, сказали теперь коньки будут!!
У учителки спрсила - грит на этой неделе еще лыжи, а на след нед коньки, да . а в понедельник решили в спортзале провести - ессно - у нас спортивной формы не было в школе _crazy_
седни о5 физ-ра, интересно, как там у них прошло все)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
У нашего первоклассника лыжи завтра будут, не дождётся никак ... Мы любим кататься на лыжах, лет с трёх наверно ... Здорово было бы если ещё на коньках, научили бы правильно кататься, а на коньки поставила в прошлом году (5 нам было) катается уверенно, хорошо. Конечно здорово что физ-ра у деток насыщенная, но сколько ведь минусов, затраты не очень большие - заранее всё прикупила с авито, комплект с ботинками например всего за 1 штуку, почти новый, мои дети приходят с улицы мокрые, вот как они будут в школе??? а потом домой всё хоз-во сказали тащить, у меня их двое, получается каждый день лыжи таскать
нашла на авито лыжи с палками и креплением не для ботинок,а можно на обувь,в которой пришла закрепить их..кто знает-это удобно нет? хоть ботинки не покупать и не таскать их...в куоме погоняет...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У сына в классе только несколько человек ходят на лыжах с лыжными ботинками, остальные с обычным креплением. Вчера была физкультура, но она у них 5-м уроком, когда мой уходит в колледж. Всё равно пошёл в школу с лыжами, в надежде, что уроки местами поменяют. Не повезло... Сегодня счастливый побежал, что будут на лыжах кататься.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
верун писал(а):
нашла на авито лыжи с палками и креплением не для ботинок,а можно на обувь,в которой пришла закрепить их..кто знает-это удобно нет? хоть ботинки не покупать и не таскать их...в куоме погоняет...
у нас похожие были, вот недавно продала их, такие крепления рассчитаны на узкую обувь, потом постоянно слетали, неудобно очень, позже купили ботинки и крепление поменяли - так гораздо лучше, лыжки маленькие, лёгкие, сын с удовольствием их в школу носил в прошлом году