Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Гузель, спасибо огромное за МК!!! На столько вопросов я нашла ответы! и столько новых вопросов еще появилось ) Я лепила из нашей глины, таааак тяжело(((, результат не очень радовал. Буду пробовать фимо)))) а то я думала, что у меня руки-крюки совсем
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
*MADONNA* писал(а):
Гузель,а вот есть еще Сонет,Modena(расхваливают)не пробовала?
Про сонет писала - г**но , бывает, что свежий и мягкий, тогда куда ни шло... но мне не попадался. Модену не успела попробовать, в Уфе не видела...ну ты ж знаешь, я уже год назад завязала с лепкой
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
*MADONNA* писал(а):
Гузель,а вот есть еще Сонет,Modena(расхваливают)не пробовала?
Я как раз с Сонет работала (((( пока ее разомнешь, руки отваливаются, еще она крошится, и при запекании трескается ((( Я конечно по пластике не спец, и допускаю, что это просто мои косяки, потому что я начинала с керамики, а пластика - для меня еще темный лес)))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
мне Цветик попадался свежий, поэтому претензий к нему не имею ) с Фимо, конечно,не сравнить, Цветик дубоватый какой-то, непластичный....Но в Доме книги Фимо, который я покупала, не такой уж свежий был, с ним тоже тяжеловато было....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
юлька-пулька писал(а):
бывает вроде бы детская затвердевающая масса для лепки
есть, конечно, обычная глина... но она тоже не совсем то или мы ей пользоваться не умеем Вроде слепили всё нормально, а высохла - на части развалилась (типа готова отдельно, туловище отдельно, лапки отдельно)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Evelene писал(а):
гипсом не пробовали? а вот полимерную я б все таки, несмотря на разрешение, не советовала...
гипса я что-то опасаюсь, да и руки он сушит... У нас раньше в нашем доме на 1м этаже был канцмастер, так там какой-то пластик для лепки был (его тоже потом запекать надо было), пока я думала, купить-не купить, он уже кончился, а потом и магазин закрылся. сегодня была в канцмастере на автолюбителе, там не было...