Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вы думаете в том же роддоме намного легче работать? Конечно, большинство родов это счастье для родителей. А если ребенок умер, ттт?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
любую работу кто то должен выполнять....работают же люди на и на скотобойнях и живодернях...по мне так это ужасней,чем венки продавать. а спасатели? имхо,они горя больше всех видят. к любой профессии вырабатывается цинизм. иначе-психика полетит. а вопрос оплаты...по моему в россии не очень любят достойно оплачивать трудные физически и морально работы.все на энтуазизьме а из морга,ага....увольняться никто не хочет....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
верун писал(а):
В пятницу вечером ехали домой и увидели....., на проспекте Салавата Юлаева нашли труп, я не разбираюсь, но по виду (почему не накрыли лицо я до сих пор поражаюсь) месяца 2 там пролежал. Я его не видела почти, потому как смотрела на задрыгшую бледную девочку-следователя.Кто придумал юбку зимой, пусть сам в такой форме на вызовы ездит Вот ей оно надо? Она пять лет отпахала на учебе, теперь за три копейки гробит свое здоровье, график ни разу не нормированный и з/п мянгко говоря не ахти, еще и все бумажки на ней.....
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Гулик писал(а):
по новостям сказали точно будет
Дать то дадут, но вот на сколько лет там будет заключаться контракт? Сколько лет семья должна будет жить на зарплату сельского врача? И как эти деньги будут выдаваться - на счет в пользование или сертификат на дом/землю/пенсию призрачную...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мила писал(а):
нууу , у нас много о чем говорят и даже отчитываются, что сделали если дадут - напишу тебе в ЛС
зачем в ЛС, всем скажи, нам же тоже интересно дали или нет
хотя на самом деле по телеку много че говорят! вот регулярно говорили что военным ЗП подняли, а по факту оклад подняли, надбавки убавили итог тот же, спасибо хоть не меньше
Ну, она-то может и не получит уже. Т.к. УЖЕ работает в селе. У нас ведь Законы обратной силы не имеют. У меня так 2 сестры остались без МК. Т.к. вот правительство решило, что его дают только тем, кто родит с 1 января 2007 года. А если ребь родился 31 декабря 2006 года, то уже не полагается... Обидно все это...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bubibu писал(а):
Тем кто уже работает вроде не дают
про молодых врачей вроде говорили кто согласился на деревню им можно или дом купить или если есть-то обустраивать-газ, возу проводить и т.п. но и ограничений нет, можно жить в деревне а дом типа под уфой взять-если потом в город по окончанию контракта захочется, вроде так я поняла
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
fai писал(а):
а я наивная все же поверила,что подняла,причем же говорят в 2,5-3 раза. прям по званиям перечисляли,что капитан роты 50-60 тыс будет получать и т.д.
вот тут вроде не соврали, хотя опять таки говорят что 60 это врядли зато вроде всякие льготы убрали, типа форму сами покупают, проезд не оплачивают один раз в год туда обратно хотя мне уже пофиг, муж с этого года больше не военный