Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а мне в этом плане помогло то,что когда я начинала браслет носить, ребенок у свекров был, а когда он приехал, то уже как-то ругаться с ним не хочется...
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Серверное сияние писал(а):
а мне в этом плане помогло то,что когда я начинала браслет носить, ребенок у свекров был, а когда он приехал, то уже как-то ругаться с ним не хочется...
у мен ятри головореза, у одного поростковый возраст, у другого кризис 3-х лет)))) они между собой бесскончено выясняют отношения и дерутся, так что и я не могу избежать этих стычек.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Homa писал(а):
Я про сплетни, подруг, родню.... Ну приедет мама, жаловаться на брата будет- так ее ж нужно поддержать, помочь, а не игнорировать. Иначе какой смысл в браслете, тут же не "пусть весь мир отдохнет???"
Я не могу за неё принимать решения. Маме очень хочется, чтобы ситуация разруливалась сама по себе, без каких либо усилий. Там уже синдром жертвы, от которого, похоже, не желают избавляться. Поэтому ежедневнные жалобы мне, а не высказывание всех претензий брату. И ничего не предпринимается для изменения ситуации.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
о как, сразу боевой настрой фиолетового собрания
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
не то, чтоб сразу я давно и честно старалась избежать войны, спокойно донести свою позицию, по-хорошему, договориться, ну не понимают некоторые люди пацифизма
У меня собрание сегодня в школе negr браслет даже не надеваю, завтра, всё завтра)))))
Оптимистично... А вы с какой стороны барьера будете на этом собрании?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.