Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Давайте делиться и обсуждать разные факты, мифы и просто статьи о красоте и здоровье)
Я вот что интересное встретила сегодня:)
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
В: Шоколад наносит вред? О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
В: Что Вы можете ещё посоветовать? О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
согласна) может, интервью и шуточное, но доля правда в этом есть;) другое дело, если человеку самому быть не комфортно в таком теле - толстом или дряблом и с болячками
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лиара писал(а):
а почему Оксана Федорова отказалась от титула?
Если я не ошибаюсь, потому что согласно контракту она должна была то-ли один то-ли два года мотаться по благотворительным акциям, на разные конкурсы, фотосессии и т.п., - без возможности приехать обратно в россию, а так же выходить замуж, а у неё как раз была защита диплома и работа и намечена дата свадьбы (которая конечно не состоялась).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
Если я не ошибаюсь, потому что согласно контракту она должна была то-ли один то-ли два года мотаться по благотворительным акциям, на разные конкурсы, фотосессии и т.п., - без возможности приехать обратно в россию, а так же выходить замуж, а у неё как раз была защита диплома и работа и намечена дата свадьбы (которая конечно не состоялась).
у нее была защита не диплома. а диссертации.. и так она тогда меня удивила-порадовала.. что человек презрел внешнее ради чего-то другого.. А вот сейчас смотрю на нее - и обидно даже.. Стоило защищать диссертацию и так далее , чтобы вести "субботний вечер! с Басковым.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл