'Тут' более совершенные технологии-сразу после родов выкладывают абсолютно голым, для более сильного тактильного контакта))) Ну потом, после необходимых процедур, пеленают и дают маме. Короче, в родзал не нужно ничего. Я бы посоветовала бутылку с питьем. Подкрепиться после родов.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Glasha писал(а):
Спасибо огромное : ) !!!!!!!! а деткам обязательно распашенки и пеленки может можно подгузник, бодики и человечки ? или пеленают обязательно ? девочки, а еще подскажите в родзал малышу что-то нужно ну вот в москве в родзале сразу одевают шапочку, носочки и варежки и в таком виде на пузик к маме выкладывают и сверху пеленкой укрывают... а тут как????
можно можно,пеленать это на свое усмотрение. насчет одежки в родзал-я брала,у меня было КС с эпидуралкой.пока зашивали,детя одели,запеленали и принесли в одеялке сисю кушать.потом папке отдали )
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у меня тоже кесарево с эпидуралкой и прикладывали к груди запеленутым в пеленку с головой уже. а папе еще до запеленания всего малыша показали. а потом увезли в детское отделение и принесли уже одетым в свои одежки и ножки только спеленутые. на КС распашонку и шапочку медсестра приходит и заранее забирает, на родах тоже наверное. почему пеленки лучше, ползунки стирать-сушить-гладить негде, а нужно их много. Если памперс то без разницы конечно. Пеленки постоянно приносят, правда страшненькие они, но зато стерильные. если ЕР то совместное пребывание с 1 дня наверное (не свезло мне не знаю) там уж мама сама решает чего одеть. я во второй раз брала и распашонки и бодики и ползунки, но все боди были велики одеть так и не пришлось
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Мне с пеленками было удобнее тратятся они быстро, столько ползунков не оберешься и в подгузе постоянно же держать не будешь. тем более деток постоянно то обрабатывают (умывают), то на узи тащут, то анализы сдавать. Да и перед кем там красоваться. Вот чепчики и царапки нужно. Царапки в прошлый раз не пригодились, а в этот раз мальчишки прям как с тигриными когтями родились, без варюшек все лицо себе исцарапывали.
мне тож пеленки больше нравились, их использовал-выкинул-принесли новые))красота, дома бы так))) а царапки я не брала, а сразу распашонки с закрывающимися ручками брала-так удобнее.
Алько писал(а):
у меня тоже кесарево с эпидуралкой и прикладывали к груди запеленутым в пеленку с головой уже. а папе еще до запеленания всего малыша показали. а потом увезли в детское отделение и принесли уже одетым в свои одежки и ножки только спеленутые. на КС распашонку и шапочку медсестра приходит и заранее забирает, на родах тоже наверное. почему пеленки лучше, ползунки стирать-сушить-гладить негде, а нужно их много. Если памперс то без разницы конечно. Пеленки постоянно приносят, правда страшненькие они, но зато стерильные. если ЕР то совместное пребывание с 1 дня наверное (не свезло мне не знаю) там уж мама сама решает чего одеть. я во второй раз брала и распашонки и бодики и ползунки, но все боди были велики одеть так и не пришлось
аха, точно))заыбла..папка тож его видел голого,в смазке))у нас и видео есть, и фото,где он еще в "естественном" виде))
Все говорят, что ВП очень аккуратно детей "вытаскивает" при КС. По этому поводу сама не знаю, но если бы не договоренность с ВП, я бы вряд ли родила сама.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
А при повторном КС когда лучше собственно договариватьсяс врачом, на каком сроке. Так то опоздать не хочется, но с другой стороны лучше бы само КС протянуть на 39-40 неделю. penzyakovka вам кесарево третье на какой неделе делали?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Кто такой Валерий Петрович и как его найти? Если можно, в личку, пожалуйста, очень нужно..
Шульгинов В.П. - хирург-акушер этого роддома, эдакий смуглячок Санта . Сын наш родился под его строгим присмотром. Правда, эпизиотомию делала акушерка? Тел его скину.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Xanum писал(а):
Шульгинов В.П. - хирург-акушер этого роддома, эдакий смуглячок Санта . Сын наш родился под его строгим присмотром. Правда, эпизиотомию делала акушерка? Тел его скину.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Xanum писал(а):
И мне тоже можно. Второе кесарево предстоит в начале марта. Хочу к нему попробовать.
Девочки а после КС с общим наркозом ребенка к груди когда дают приложить в 8 роддоме, а то в 4-ке только к концу вторых суток ребенка можно увидеть после операции?
И мне тоже можно. Второе кесарево предстоит в начале марта. Хочу к нему попробовать.
Девочки а после КС с общим наркозом ребенка к груди когда дают приложить в 8 роддоме, а то в 4-ке только к концу вторых суток ребенка можно увидеть после операции?
у меня кесарево было в 8 род доме. операция была поздно вечером (экстренно), время рождения написано 22:45, дочку увидела (принесли и к груди приложили) рано утром, до обхода врачей, вроде часов в 7-8 утра т.е. меньше чем через 12 часов (хотя не на долго, и снова унесли). А одной девочке с нами в палате тоже принесли (хотя она родила ночью, после меня). Всего нас в палате было четверо, у двоих было кесарево до меня, в течении дня, но им тоже принесли утром следующего дня.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Анеzzz писал(а):
у меня кесарево было в 8 род доме. операция была поздно вечером (экстренно), время рождения написано 22:45, дочку увидела (принесли и к груди приложили) рано утром, до обхода врачей, вроде часов в 7-8 утра т.е. меньше чем через 12 часов (хотя не на долго, и снова унесли). А одной девочке с нами в палате тоже принесли (хотя она родила ночью, после меня). Всего нас в палате было четверо, у двоих было кесарево до меня, в течении дня, но им тоже принесли утром следующего дня.
Спасибо! Оч переживаю за ГВ, с первой проблемы были из-за того, что только через двое суток после родов к груди приложила. 12 часов это лучше, чем 36-48, хотя лучше бы вообще сразу после наркоза давали прикладывать. А кормят там новорожденных интересно какой смесью, свою им можно принести или нет? и бутылку?