Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня вопрос: сшивать ноги так же, как разглажены детали ( в сидячем пятки вместе, носки врозь) или так, чтобы в сидячем положении носки вверх торчали? по рукам тот же вопрос
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Снежебелка писал(а):
у меня вопрос: сшивать ноги так же, как разглажены детали ( в сидячем пятки вместе, носки врозь) или так, чтобы в сидячем положении носки вверх торчали? по рукам тот же вопрос
У ног шов при вшивании в туловище идет посередине, т.е. в сидячем положении носочек вверх смотрит Ручки пришиваться к туловищу будут плоско, т.е. швы стачивания деталей рук находятся спереди и сзади туловища, большой пальчик смотрит вперед.
может все же фотку готового малыша выложить, а? или так и будем интриговаться?
Рушан, шею слишком длинной делать не стОит, сантиметра-полутора вполне достаточно Это же малышок, у деток шейки длинные не бывают (А выкройка такая изначально была для правильного размещения центра тяжется у игрушки, т.к. я уже писАла, что голова у оригинального малыша очень сложно изготавливается, многоэтапно. это я упростила процесс для облегчения работы. Надеюсь, что внешний вид не сильно пострадает )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 39
я что то не найду фотку малышей которых шьем, или я слепая стала? и на стадии сшивания есть хитрости? а то мне ишо красить надо) вот можно уже как то самой сшить?
нет, ты не слепая, это я удалила... я ж впервые в авантюре-то, выложила сразу, а оказалось, что низзя по правилам показывать конечный результат И тем паче, что на картинке они грустные и обиженные, а вроде мы позитивных, даже отчасти эльфийско-феечных решили делать малышей
Но, видимо, все же придется картинку показать опять, раз столько вопросов... все равно я как авантюрный замутитель не прошла аттестацию Вот.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Alinelli писал(а):
нет, это я сделала)) запиши пожалуйста) а просто дальше то соединять никак самой?
ну ты, Алин, и без моих описаний по картинке сообразишь как что и с чем соединять А мы посмотрим, как народ с этапом набивки справится, чтобы к следующему приступить завтра ночером... Я вот смотрю - не очень-то активно у нас тут. Несколько человек только в ногу идут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 39
Vifsla писал(а):
ну ты, Алин, и без моих описаний по картинке сообразишь как что и с чем соединять А мы посмотрим, как народ с этапом набивки справится, чтобы к следующему приступить завтра ночером... Я вот смотрю - не очень-то активно у нас тут. Несколько человек только в ногу идут