Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Вот здесь его видно во всей "красе"
Остальное здесь Похоже, звезды Голливуда проигнорили премьеру, никого особо знатного не было. И может я ворчунья и ничего не смыслю в тенденциях моды, но мне в целом не нравится, как одеты гости на премьере..
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
начала читать первую книгу. Не бейте меня, но написано примитивным языком и штампами. "бархатный голос" и все такое... Язык можно списать на то,что повествование идет от лица девочки, конечно... Но, мне кажется, мы в свои 17 по-другому думали) А здесь самое сложное, что я нашла в тексте - причастный оборот)) Потрясающий сюжет и как он реализован...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Mira писал(а):
начала читать первую книгу. Не бейте меня, но написано примитивным языком и штампами. "бархатный голос" и все такое... Язык можно списать на то,что повествование идет от лица девочки, конечно... Но, мне кажется, мы в свои 17 по-другому думали) А здесь самое сложное, что я нашла в тексте - причастный оборот)) Потрясающий сюжет и как он реализован...
тут ещё вполне могут быть "трудности перервода" или переводчика:)
Ирина (Homa) писал(а):
тут ещё вполне могут быть "трудности перервода" или переводчика:)
тоже возможно,не факт,что я читаю официальный перевод) я, наверное, брюзга, но если вспомнить написанный домохозяйкой роман "Унесенные ветром" и роман Майер - небо и земля)))) Так что фильм - это хорошо в фильме очень удачно подобраны актеры и написана удивительно красивая музыка, которая затрагивает самые глубинные струны души и будит самые романтические детские мечты))
Свекла писал(а):
*шепотом* Майер - тоже домохозяйка, так что ей скидка )) Все равно умудрилась создать то, что обсуждают миллионы людей.
так поэтому их и сравнила))) у фанатов разных произведений,пишущих фанфикшн,есть такое понятие - бета (человек, корректирующий и редактирующий текст). Произведенеия Майер замечательные,и если бы их подредактировали, было бы наверное вообще гениально) но повторюсь - это не критика,я тоже восхищена,да и продолжаю подозревать,что автор хитро помог нам войти в мир персонажей,лучше их понять, использовав намеренно такую лексику - от юной девушки,которая в общем-то не роман села писать, а описала события своей жизни
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Женя писал(а):
вопрос все еще актуален. У нас спутниковое телевидение - поздно фильм был в 00.00 только начался - я уже спала Может кто запишет, а?
по - моему легче качнуть с инета самой?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Женя писал(а):
да я уже писала выше - живем за городом сейчас - там мтс интерент, фиг скачаешь, а на работе - трафик не позволяет
Сорри, невнимательно читала! сама за городом живу у меня сотел некст + мегафон. не один скачает так другой.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!