Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Полька писал(а):
Мне пожалуйста- Тюльпан-2шт. Земляника-3шт. Бахча универсальная-6шт. Минипарник с клапаном-4шт.
А когда примерно нужно платить?
записала Давайте так наверн, как подойдем близко к цифре 150 штук, можно будет начинать платить. И до конца недели, думаю, пособираем еще, на след выкупим
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
не совсем понятна цель, я так понимаю это парники такие, их обязательно надо брать в комплекте??? ну чтоб урожай был? или нет вырастили рассаду в 48 ячейках, а как её оттуда вытаскивать теперь, или не надо ... я в танке, вечером на домашнем ноуте буду разбираться, а пока ... попробую заказать так
все вместе, это чтобы посадить в апреле, получится двойной слой как бы. А так, можно, например, в мае посадить в панельку семечки и закрыть обычной пленкой. Или просто минипарником, как колпаком прикрыть. Кто как хочет, в общем Когда рассаду нужно будет пересадить - панель аккуратно снимается, а растения пересаживаются на новое место
Натали001 писал(а):
а на зиму убирать? (про клубнику думаю...)
сказал, дословно, что если не лень, то можно убирать. А можно и не убирать, от морозов треснуть не должна. Пластиковые бутыли же на морозе не ломаются.. Но если на участок животные заходят, то лучше убирать, потому что могут наступить
вечером видео гляну, тоже закажу (надеюсь оно мне надо ))))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мамба писал(а):
все вместе, это чтобы посадить в апреле, получится двойной слой как бы. А так, можно, например, в мае посадить в панельку семечки и закрыть обычной пленкой. Или просто минипарником, как колпаком прикрыть. Кто как хочет, в общем Когда рассаду нужно будет пересадить - панель аккуратно снимается, а растения пересаживаются на новое место