На этой неделе я попрошу вас принять участие в опросе про чай. Итак: 1 Какой предпочитаете? (зелёный, розовый, черный, "в цветочек") 2 Где берёте? (в киоске за углом, в супермаркете или в специализированном чайном магазине) 3 Что добавляете в кружку? (молоко, соль, лимон, сахар, мороженое) 4 Расскажите, какую роль в вашей жизни занимает чай. (3 раза в день после еды, пью весь рабочий день, посещаю специальные чайные церемонии)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
1) только черный. не люблю примесей даже ) 2) в полушке за углом ))) 3) молоко. или без него )) 4) я чайная наркоманка. если утром не попью к обеду голованя боль обеспечена )) в общем не могу без чая. пью каждые 2 -3 часа ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Игорёнок писал(а):
На этой неделе я попрошу вас принять участие в опросе про чай. Итак: 1 Какой предпочитаете? (зелёный, розовый, черный, "в цветочек") 2 Где берёте? (в киоске за углом, в супермаркете или в специализированном чайном магазине) 3 Что добавляете в кружку? (молоко, соль, лимон, сахар, мороженое) 4 Расскажите, какую роль в вашей жизни занимает чай. (3 раза в день после еды, пью весь рабочий день, посещаю специальные чайные церемонии)
1 только черный 2 в обычных магазинах 3 сахар 4 один раз с утра)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 5
1. черный. иногда можно с мятой или мелиссой, душицей 2. в супермаркете или в СП 3. молоко, лимон, сахар, мороженое. сахар всегда. остальное по настроению. 4. пью весь рабочий день
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
1. Черный или пуэр 2. В СП (купила пуэр в чайном бутике, т.к. СП-шный кончился..ну, как говорится в Одессе - это две большие разницы) 3. Молоко. Причем чай наливается в молоко, а не наоборот)) 4. Почти круглосуточно))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
1. черный, зеленый 2. в супермаркетах, но постою послушаю где лучше брать, мы никак не можем найти вкусный чай 3. молоко (иногда в черный) 4. не последнюю, на протяжении всего дня пью чай
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
1. Я люблю чёрный чай. Завариваю его обязательно с травками: душицей, смородиной, мятой, зверобоем - всё лето занята заготовками,чтобы долгими зимними вечерами ощущать вкус летнего дачного чая :) 2. Покупаю его обычно в супермаркете,иногда приобретаю и в чайном бутике ароматный чай, но в чистом виде его не завариваю, для меня слишком насыщенный вкус получается. 3. Добавляю в чай только молоко. 4. Люблю чай,особенно в хорошей компании, в тёплой дружеской семейной обстановке.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
1 Зависит от настроения - зеленый с жасмином, черный с ягодами... оолонги... 2 в СП и просто в магазине 3 Могу добавить все что захочется - от молока или лимона до мороженного или имбиря... 4 чай пью весь день по многу раз....
1. люблю только черный, без добавок каких либо. Зеленый пила пару раз -но вкуса не поняла. 2 Покупаю в Метро. плюс привезла из Китая. и конечно СП 3 молоко и всё 4 пью чай весь день.
1 обычно черный, изредка "в цветочек" (когда черный хоца разнообразить) летом с травками/листочками смородины, + яблоко, например) 2 раньше всегда только в магазине. щас Только в СП) 3 молоко, как завяжу с ГВ обязательно... + лимон (соскучилась жутко) 4 пью 3 раза в день после еды (по неск.чашек), в гостях никада не стесняюсь: прошу налить исчо _morning_
1 Зеленый, только не с жасмином; черный, типа брекфеста ; пуэр , привезенный из китая 2 в магазине, в чайных лавках, пуэр из китая. как уже написала 4 пью часто, особенно зеленый по вечерам, с мужем можем литрами заваривать
1 Какой предпочитаете? (зелёный, розовый, черный, "в цветочек") 2 Где берёте? (в киоске за углом, в супермаркете или в специализированном чайном магазине) 3 Что добавляете в кружку? (молоко, соль, лимон, сахар, мороженое) 4 Расскажите, какую роль в вашей жизни занимает чай. (3 раза в день после еды, пью весь рабочий день, посещаю специальные чайные церемонии)
1. Черный, как основной напиток. Зеленый - в охотку, обычно с жасмином, хотя Липтон-пирамидки еще с лимоном нра. 2. Обычным закупаемся на месяц в Метро, в специализированных чайных беру ароматизированные как вкусную добавку. 3. Чаще всего молоко (обычное, топленое, сливки) и никакого сахара. С лимоном, мороженными ягодами тоже вариант, но не ежедневный. 4. Целый день большими кружками )) Действительно напиваюсь только чаем, ни вода, ни соки, ни компоты, и никакие прочие жидкости меня от жажды не спасают. Дома всегда много трав засушенных (мята, душица, зверобой, ромашка, липа, листья смородины, земляники, сушенные ягоды). А в заваривании разнообразных ароматных чаев у меня муж большой мастер! А еще в саду, в деревне нравится долго-долго с самоваром чаевничать всей семьей )))
Участий в СП:211
Баллы репутации: 184
1.Люблю и пью все виды (черный- предпочтительно без добавок, зеленый, цветочные- ромашковы и т.п.) - в зависимости от обстоятельств и времени). 2.Иногда в СП, иногда в магазине специализированном, иногда в магазине за углом 3.Чаще молоко (даже в зеленый) 4Чаще в течение дня после еды
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:402
Баллы репутации: 7
1) черный с добавками (дома), зеленый (на работе), цветочный - по настроению 2) сейчас закупаю только в СП 3) черный с молоком, редко с лимоном, иногда добавляю сахар, когда замерзаю, тогда с бальзамом)) 4) пью весь день: после еды, иногда до)) еды, на работе чаще всего получается вместо еды)))
1. Черный. Покупаю только Батлер коричневый со слоном На работе пакетированный зеленый. Люблю Грейс бленд белого и зеленого 2. Где увижу такие сразу покупаю, а то временами пропадают из продажи 3. С молоком, изредка с лимоном и сахаром. Сейчас на гв просто черный пью 4. Люблю чай только дома. У мамы вода невкусная, у свекрови чай дешевый (куда пропадают наши гостинцы неизвестно), у подруги всегда ароматизированный, другая заваривает один раз в день. Особенно после долгих поездок приедешь домой, заваришь чай, нальешь и балдеешь "Такой чай вкусный!!" Не люблю дважды залитый кипятком чай, всегда завариваю свежий. И как выходцы из студенческих общежитий на вопрос:"С чем чай будешь?" отвечаю:"С ложкой!!"