На вкус и цвет все фломастеры разные! Мы тоже любим вкусно поесть - поэтому нашли кто растит на продажу, и молоко, и творог, и кроликов, летом яйца, по осени мед - все от одних хозяев. Просто девушко смешная попалась, у конины белки при варки выше 60 градусов разрушаются, свинину ж наверняка мусульмане не зря не едят..
не читала я тему. действительно прикольно...при 60 градусах белки вроде все денатурируют...или что-то новое в науке произошло
мой отец у себя на ферме кормит поросят печеньем ( некондиция с фабрики) и молоком от своих же коров _nyamka_ вкусные получаются свинки .
"Директор своего поросёнка чешским пивом поил" (с) (из монолога Хазанова)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ни чего не имею против того кто, что предпочитает,просто пищевые пристрастия и религия связанны еще и за счет образа жизни.раньше у мусульман образ жизни был кочевой,поэтому в их натуральном хозяйстве преобладал скот ,который мог бы перемещаться вместе с хозяином.и к тому же свинина очень быстро портится.если обратить на все религии и продуктовые корзины в религии,и включить логику,то многое об"ясняется местом и образом жизни народа. Мусульмане и Иудеи четко прописывали правила,с помощью которых могли бы управлять своим народом,причем во благо верующим они заботились о здоровье и запретили религией-правилами продукты которые опасны в месте проживания из-за особенностей климата. А вообще многое в религии обусловлено климат.условиями,образом жизни И направленны во благо. Ой ,сейчас наверное тапки полетят.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 янв 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
ни чего не имею против того кто что придпочитает,просто пищивые пристрастия и религия связанны еще и за счет образа жизни.раньше у мусульман образ жизни был кочевой,поэтому в их натуральном хозяйстве приобладал скот ,который мог бы перемещаться вместе с хозяином.и к тому же свинина очень быстро портится.если обратить на все религии и продуктовые корзины в религии,и включить логику,то многое об"ясняется местом и образом жизни народа. Мусульмане и Иудеи четко прописывали правила,с помощью которых могли бы управлять своим народом,причем во благо вероющим они заботились о здоровье и запретили религией-правилами продукты которые опасны в месте проживания из-за особенностей климата. А вообще многое в религии обусловленно климат.условиями,образом жизни И направленны во благо. Ой ,сейчас наверное тапки полетят.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
интересно нужно предложить фермеру нашему , думаю выйдут отличные рульки
баварские колбаски!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
AnHelga писал(а):
С вашим образом мышления в городе жить вредно, тут заводы всякую дрянь в воздух выбрасывают, женщины ходят, а у них кроме гормонов еще и флюиды есть - мужикам так ваще вредно - Вам в тайгу, в Сибирь... животноводство, земледелие - на подножный корм...
деревенский домик с маленькой фермой есть в планах, только не на постоянку, так, как захотел поехал, но для этого присмотрщик нужен постоянный... года через два для нас реально)