Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Хотели тоже поначалу "рвануть" в Ашан. Знакомые кто был там в последние дни по рассказали ужасы про "пробки", очереди и прочие неудобства. Решили с мужем что пойдем затариваться на Новый год в "Матрицу".Благо находится рядом,вроде как все есть и спокойно.Ну или в "Магнит"....Вообщем не охота в пробках стоять.....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
мы в ашан и икею ездим всегда после 20,00 - народу на порядок меньше, в праздники конечно отдельная история, но таких пробок и очередей нет точно. а коробки они везде стоят. сегодня были в окее - стоят коробки среди проходов, особенно мне не понравилось что в алкоголе стояли коробки, проходики узкие, я все боялась что дочка что нить заденет или я шубой смету... а там коньяки элитные, платить не заставят, но жалко ведь было бы. везде так эт ж новый год... всех с наступающим!
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
на одежду расспродажа. толстовочки по 140, 150 руб. дочке купила. рубашку дочке клёвую купила на кнопочках удленнёную как туничка за 240 ру. сыну толстовку 240. себе брюки купила за 220 руб.
Сейчас муж доложил, что со следующей недели (приблизительно, но ОЧЕНЬ скоро) в Ашане можно будет расплачиваться картой. Просто сначала шел разговор, что фирма мужа будет им устанавливать оборудование, но 10-го выяснилось, что приедет их команда из Москвы.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Наталка писал(а):
Сейчас муж доложил, что со следующей недели (приблизительно, но ОЧЕНЬ скоро) в Ашане можно будет расплачиваться картой. Просто сначала шел разговор, что фирма мужа будет им устанавливать оборудование, но 10-го выяснилось, что приедет их команда из Москвы.
в крайний раз были там, на кассе сказали в феврале, ура!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
подскажите пожалуйста кто в курсе, если в ашане комоды детские Пластишка и по чем? кто-то писал, что ящики с крышкой там брал Бытпласт по 300 руб, этого же производителя.