Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lizard писал(а):
неа, собака пойдет в гости к собаке
ничо не поняла-вы семьями что ли дружите?! ночью пришлось быстро из темки линять-есть захотелось жутко-решила быстро лечь спать...пока вниз не пошла к холодильнику!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мия писал(а):
разрешаешь да?) я в соцсети не пускаю свои и так уже читает сообщения, всплывающие из аськи скоро будет мужу закладывать _hahaha_
да какой там разрешаешь! скорей - не контролирую пока)) типа читать не умеет, ну и ладно) как игру себе открыть знает - пока ему хватает. единственно, что контролирую - время игры
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
Вовремя я спать-то вчера пошла )))) Тока зря так за пельмени-то ))) Пельмени - это одна из составляющих счастливой семейной жизни!!! Если я мужа спрошу, что он больше выберет: тарелку пельменей или вечер сексуальной радости, - то боооольшой вопрос, что он выберет ))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
да какой там разрешаешь! скорей - не контролирую пока)) типа читать не умеет, ну и ладно) как игру себе открыть знает - пока ему хватает. единственно, что контролирую - время игры
Я раньше тоже позволяла. А потом подумала, все удалила и пресекла все игры в инете и на компе. А то получилось как Пау сказала. Нафига че-то рисовать, раскрашивать, писать, если кнопочку ткнул и готово. Когда игры на компе запретила, спустя ремя начал интересоваться реальными раскрасками (раньше их вообще не воспринимал), вырезанию ножницами, и вообще всемозножным поделкам руками. Не буду обобщать, но я для себя эту связь четко увидела на примере собственного ребенка.
Эхо писал(а):
Вовремя я спать-то вчера пошла )))) Тока зря так за пельмени-то ))) Пельмени - это одна из составляющих счастливой семейной жизни!!! Если я мужа спрошу, что он больше выберет: тарелку пельменей или вечер сексуальной радости, - то боооольшой вопрос, что он выберет ))))
Нееее, мой однозначино не пельмени выберет, хотя их любит.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мы играем на планшете немножко для усидчивости, тем более игрушки с маленькими стадиями - одну-две прошел - и уже хорошо)) в игрушки играем всегда вместе, один вообще никогда, я даже удивляюсь постановке вопроса - как так ребенок может играть один? _hahaha_ хотя сама мелкая играла самостоятельно Причем игры у нас с сыном такие, что он что-то предлагает - приносит игрушку, мы начинаем, а он уже заинтересовался чем-то другим и несет, дает мне, я подхватываю новую тему, а он уже за третьей. А с планшетом немного по-другому, экранчик за ним бегать не будет _crazy Я, конечно, стараюсь продолжить любое его начинание, увлечь его, но все равно редко на долго хватает. Сейчас вот настырством моим книжки слушать приучила постепенно, и то из двух зол так сказать выбрал - лишь бы не спать))))) Ну и вопросов конечно больше задает, чем сказки слушает, но это нормально, где-то читала, что с трех до пяти лет ребенок задает около 900 вопросов в день))
Алина писал(а):
Ну и вопросов конечно больше задает, чем сказки слушает, но это нормально, где-то читала, что с трех до пяти лет ребенок задает около 900 вопросов в день))
Про 900 вопросов)))) Если предположить, что на 1 вопрос - 1 минута, то это 15 часов без перерыва. У вас реально столько?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Златовласка везучая писал(а):
а моего тошнит от пельменей! В командировке в свое время наелся по самое не хочу.Поэтому мы едим пельмени без папы
домашние не ест тоже? мы года 2 как отказались от магазинных, с удовольствием лепим всей семьёй ))) недавно наконец-то мантоварку купила из нержавейки (была алюминиевая, но щас живём со стеклокерам. плитой - алюминий незя) - так у нас каждый вых терь - мантыыыы
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
домашние не ест тоже? мы года 2 как отказались от магазинных, с удовольствием лепим всей семьёй ))) недавно наконец-то мантоварку купила из нержавейки (была алюминиевая, но щас живём со стеклокерам. плитой - алюминий незя) - так у нас каждый вых терь - мантыыыы
Его уже при слове "пельмени" при этом от мантов не откажется,даже сам лепит.