Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ага заполнила спсб
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Rina писал(а):
угу..варианты "заберите это и верните мне умным, послушным и т.д." при всей своей видимой привлекательности, практически не эффективны..
Чорт. Нет ? Вы были моей последней надеждой а как выглядит людмила павловна? У меня учительница по фоно была людмила павловна. Но ей сейчас лет 70 должно бы было быть
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Рина, я уточнить...у нас ведь занятие по-прежнему в 11 во вторник?...что-то в мозгу отпечаталось 16 января, но ведь это не вторник нифига 2Изюмка: вот-вот, помню я, что не все так просто было по количеству нот:)))...щас пойдем за кубиками
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Рин, я вот маленькие купила - 4 см по ребру...завтра хочу у ЛП поинтересоваться, что именно нужно писать/клеить...и тогда, если мелкими не обойтись, купить уже побольше, они сантиметров по 6, кажется...по ценам в рознице и опте получается разница в два раза:))
а "вот из фелтинг"?:) я -неуч, при этом изучавший немецкий...такого слова не помню
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Итак, наш семейный клуб провел в своих стенах первый мастер класс по украшению тортов. Предлагаем в ближайшее время провести мастер класс "Художественная роспись ткани. Батик". Стоимость первых мастер классов, уже традиционно, 300 рублей (только первых). Краски наши. Насчет тканей еще уточню. Интерес, думаю, что будет. Пока первая информация. Завтра все уточню и начнем формировать список . Проводить мастер класс будет педагог нашего центра.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
DD писал(а):
Итак, наш семейный клуб провел в своих стенах первый мастер класс по украшению тортов. Предлагаем в ближайшее время провести мастер класс "Художественная роспись ткани. Батик". Стоимость первых мастер классов, уже традиционно, 300 рублей (только первых). Краски наши. Насчет тканей еще уточню. Интерес, думаю, что будет. Пока первая информация. Завтра все уточню и начнем формировать список . Проводить мастер класс будет педагог нашего центра.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Хотела узнать про "воскресную" группу для детей 5-7 лет. Группа уже набрана? А 3-4 часа занятий не много для 5-ки? Мой дольше 15-20 минут ни на чем концентрироваться не может. Что конкретно включается в программу: обучение чтению, счету и т.п.? Что подразумевается под "домашними заданиями"?