Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ната писал(а):
с удовольствием) но тока когда мама с зимовки с теплых стран вернется( а то реб вечером не с кем оставить( а она билет еще не купила..но обещала скоро вернуться)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Rina писал(а):
с удовольствием) но тока когда мама с зимовки с теплых стран вернется( а то реб вечером не с кем оставить( а она билет еще не купила..но обещала скоро вернуться)
да ребя можно и привезть, будет с кошек жир сгонять))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rina писал(а):
Алина, технократия убивает этот мир. Общество потребления услуг, товаров и инфы - обречено. Ладно если все обернется просто экономич. кризисом. Когда гражданин ставится ТОЛЬКО винтиком потребления происходит сегментация мира, на тех кто создает и тех кто потребляет. С постепенным удалением друг от друга. Факт - больнитсво случаев обращения в сервис центры бытовой техники - неспособность покупателей разобраться с возможностями приобретенного аппарата. Технич. прогресс последние 3 века слишком быстро набрал обороты. А сейчас он бежит куда быстрее многих из нас. Наш мозг на это способен, но наша психика не всегда успевает. Последствия этого для индивидуума это лишь одна сторона. Другая - тем кто рулит производством все вроде в кайф) но однажды придется понять - тупое животное много не заработает, чтобы много купить))) это крайне не популярное осознание)) однажды придется понять, что людям чтоб стричь их на бабло дальше)) нужно вернуть веру, религию, искусство, духовность, природу, ценности и проч проч ..все то, что сейчас постепенно замещается виртуалом, потреблением и технократией. Наверное вы не знали, но церковь выступает против мегаторговыхцентров( -) люди идут шопиться)) а не в церковь по воскресеньям. Наверное вы не знали, но уже ща набирает обороты такой бизнес - люди платят деньги, чтобы прийти в одно место с другими, принести свои продукты и совместно готовить еду)) не чтоб пожрать) а чтоб пообщаться с живыми людьми.. это все не я придумала, это все умные люди говорят по всему миру. и это не вариант испуга пещерного человека перед огнем. это глубинные процессы, которые происходят и которые неизбежно в оч скором времени проявятся. а говорить - это мне упрощает жизнь и поэтому это причина этим пользоваться. это правильно. ну например для машинки автомата) это помощник. а если помощник замещает функции мозга.. так что у меня есть причины бояться гулга))
ща я это все выпишу, сохраню на жесткий диск , и буду доолго внимательно читать чую, моего социологического краснодипломного образования на это не хвааааатит /горько плачет/
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Lizard писал(а):
ща я это все выпишу, сохраню на жесткий диск , и буду доолго внимательно читать чую, моего социологического краснодипломного образования на это не хвааааатит /горько плачет/
Наташка, забей! давай про пельмени луче.... тока тихо , пока Изюмка не вернулась
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!