Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
GLory писал(а):
Девочки, может кто покупал недавно готовую мебель для прихожей? Поделитесь где смотреть. Нужна красивая, но не запредельная по цене
Мы 23-го закупались мебелью-все взяли в Аркаиме. Ангстрем -стильная мебель,мы взяли гостиную,прихожие тоже есть,вообще там выбор большой,но нужно походить. Мы часа 3 выбирали.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
Мы 23-го закупались мебелью-все взяли в Аркаиме. Ангстрем -стильная мебель,мы взяли гостиную,прихожие тоже есть,вообще там выбор большой,но нужно походить. Мы часа 3 выбирали.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
знаешь, заказывали у частника вышли через знакомых, получилось 16400 только ребята оказались с руками, потом ещё и директор приезжал проконтролировал сборку _ochki_ мне цвет тоже нра, у нас тумбочка под ТВ в той же гамме, тока её делали сами, просто распил и кромку заказывали
шкаф бы в тему про шкафы..искала как разх твой чтоб мужу показать... а тел ваших мастеров есть? дизайнер сколько вызов стоит -чтоб нарисовали и посчитали они
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:190
Баллы репутации: 6
rusAlka писал(а):
Нам частник за спальню из массива ясеня(кровать с тумбами,шкаф,комод и туалет.столик) насчитал 280 тыс ,мне кажется,это даже не московские цены,причем,спальня у нас маленькая и со временем планируется под детскую комнату :-\
ниче себе цена !! Вообще конечно ясень - один из самых дорогих материалов из которых делают обычно мебель - по цене наравне почти с дубом. Сами сейчас столкнулись - мебель из массива заказываем у частников, внутри все каркасы всех шкафов и кухни из массива сосны для удешевления, фасады кухни из бука, а шкафов из ясеня (станок отясеня говорят тупится постоянно, а под конец и сломался..). Потом как будет сделано еси не забуду покажу )) Кухня правда уже стоит почти готовая. Но у нас не такие расценки.. ребята оч молодые делают.. наверно со временем тоже будут больше брать, потому что деревщики хорошие и ответственные.
_________________ Мама двух лапочек дочек
Последний раз редактировалось Ирис 17 апр 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
[imgwh 600x600]http://ум.рф/pics/items/1857oimage.jpg[/imgwh] а можете мне подсказать-рассказать? объездила уже все мебельные точки в уфе прибалдела от этого шкафа в сипайлово, но это в прихожую и соответственно глубина всего 45, а мне 60 надо...и длиной 120-130см.... прибалдела от фасада конечно, если самоклейкой такое на любом другом сделать- наверное не камильфо будет а какие еще варианты могут быть?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии