Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Ууу, у них там страшная война - новый год же, выпил свекр. Все по-разному ведут себя, я вот бурчу потихоньку, она начинает сразу кричать. Ладно дом большой, пусть кричит, но вот когда в машине начинает так же орать сколько там объему - 3-4 куба?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
а у меня дашка разболелась.. 2 дня темпа.. сегодня уши..
блин,ушки,жесть... перед НГ у Матюшки заболело ночью ушко,плакал,часа 2,болит ухо,ладно приняли в стационаре,ночь.,закапали,назначили лечение,к у тру уже так не плакал
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у мене собака заболель хромает на одну лапу, лежит и плачет, трогать не дает....вчера к ветеринару водили, говорит похоже артрит или хондроз... вкололи ей кетонал и дексаметазон. запретили много ходить ( а у нас как назло лифт не работает второй день )
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ната писал(а):
у мене собака заболель хромает на одну лапу, лежит и плачет, трогать не дает....вчера к ветеринару водили, говорит похоже артрит или хондроз... вкололи ей кетонал и дексаметазон. запретили много ходить ( а у нас как назло лифт не работает второй день )
жалко как.... пусть поправляется ничего дома больше растирать или еще что нибудь делать не дали?
Изюмка писал(а):
а у меня дашка разболелась.. 2 дня темпа.. сегодня уши..
уши.... нее, только не они..так ужасно когда с ушками деть мучается
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
жалко как.... пусть поправляется ничего дома больше растирать или еще что нибудь делать не дали?
нет, растирать ничего не надо, там воспаление похоже в суставе, лапа горячая....5 дней колоть будут, потом посмотрят чего дальше делать. врач говорит что артир точно есть, плюс видимо псина застудила лапу, вот и воспалилось... вроде по питанию все правильно у нас, только велели хрящи куриные добавить, говяжье легкое + гортань, варю вот..... сырое не ест, собака! _ahtung_
Подружка писал(а):
мда уж..пусть поправляется, на улицу теперь в обуви ходите?
не, без обуви у меня здоровая лошадь такая, там не до обуви))) просто выводим на поводке, она свои дела делает и домой... не гуляем долго и бегать нельзя пока....
витамины надо снова начать давать наверное...... иммунитет подсел может.....жалко, ага ..... вчера прямо плакала собака, больно видать было пока укол не подействовал....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
мне самой собой тоже заняться пора... чето ощущение, что один глаз "вываливается"... Дискомфорт какой-то. Даже не знаю, куда с такими проблемами ходят. У нас в поликлинике раньше окулист никудышняя была... Но мож щас изменилось дело.
Эхо писал(а):
мне самой собой тоже заняться пора... чето ощущение, что один глаз "вываливается"... Дискомфорт какой-то. Даже не знаю, куда с такими проблемами ходят. У нас в поликлинике раньше окулист никудышняя была... Но мож щас изменилось дело.
Ань, может к невропатологу? может нерв лицевой застудила, ттт?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ага. И к нему тоже надо. В пн запишусь везде. Надо пообследоваться, починиться немного... Так настроение падает из-за собственной немощности... Что ж со мной через 10 лет будет-то?....
Эхо писал(а):
Ага. И к нему тоже надо. В пн запишусь везде. Надо пообследоваться, починиться немного... Так настроение падает из-за собственной немощности... Что ж со мной через 10 лет будет-то?....
да хорошо все будет.... все это временно... зима, авитаминоз....