Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние детки 2011
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 17:22 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
guzelf писал(а):
мы тоже последний раз в 4 были и не кому мы не нужны. постоянного неть!

А нас они сами на прием записывают каждый месяц, а потом еще медсестра к нам приходит, сообщает нам дату-время...

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 17:28 
премудрая

Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Теоретик писал(а):
А нас они сами на прием записывают каждый месяц, а потом еще медсестра к нам приходит, сообщает нам дату-время...

Хорошая у вас поликлинника)) я вот там первый раз с рождения ребенка побывыла))в 8, 5 мес, и то потому что надо диаскин-тест проходить было, так бы вообще никогда не пошла, ну так нас и не искал никто, а в карточке записей 10 -дома никого нет! а мы 75 рост и 9300 вес))

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 17:46 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
а чего вы едите? а то мы только каши - гречку и рис освоили, кукурузу отверг! ну и овощи все кроме картофеля. приелась чтоли! частенько отказываться стал. дальше, что вводить?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 17:56 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
я ввела перепелиные желточки, мясо до сих пор не даю)))

девочки, изобрела я рецепт вкусняшки, поделюсь (моя Машуня уминает с удовольствием):
1. варю компотик (свежезамороженная смородина, изюм, яблочко, можно еще сухофрукты), пьем его в течение дня, подслащиваю иногда фенхелем Хипп
2. запекаю яблоко с бананом или с грушей (кто что любит). одно яблоко кисловато получается
3.в блендер кладу запеченые фрукты, заливаю компотиком, добавляю несколько ложек молочной смеси, а также быстрорастворимую кашку рисовую или кукурузную на глаз
Готово! Ням-Ням!!!)))

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 19:37 
премудрая

Gold участник СП
наверно няммм! спасибо попробуем! компот не стал пить правда не сладкий!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 01:35 
королевна

Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Всем спасибки огроменные за отзывы!!! _flowers_ _thank_you_ _heart!_
Рузана,у тебя прямо Добрыня растет(ТТТ)!!! _vo!_
ФеНиКс - по врозь мы это все кухаем,а вот ансамблем не пробовали - должно быть действительно ням-ням(дите ведь не обманешь). _kormim_
На счет молочной кухни:так ведь она к прожиточному минимуму привязана.И каково было дикое изумление у врача,когда она узнала,что у нас все путем. _chelust_По ее глубокому убеждению - раз многодетные,значит малоимущие,дома антисанитария,дети все друг за другом донашивают,и просто обязательно у детей должны быть глисты,чесотка и педикулез. _suicide_Вот я развеб стала рожать 5 детей понимая,что мы не сможем их растить,дать достойное образование. _kuku_Вот чесс.слово сама устала от такой глупости - с ума наверное сойду. %)У меня некоторые знакомые(общаемся только через "одноклассники") не знают,что у меня 5 детей,я просто не затрагиваю тему про свою личную жизнь и семью,тем более детей.Пишу просто,что у нас все ОК.Вот накалякала тут целое сочинение :-[,а с чего начала... _hahaha_

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 01:41 
премудрая

Gold участник СП
было бы здоровье и достаток в деньгах я бы тоже 5 родила! а чего тут стесняться! Дети это хорошо! дайте рецепт как творожек делать? А?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 13:09 
опытная

Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
guzelf писал(а):
было бы здоровье и достаток в деньгах я бы тоже 5 родила! а чего тут стесняться! Дети это хорошо! дайте рецепт как творожек делать? А?

я делаю так: стакан молока самого обычного довожу до кипения, вливаю туда стакан кефира свежего, пару секунд еще на огне подержала и на сито. Можно его потом еще в блендер сунуть, тоггда он такой воздушный и нежный получается.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 11:26 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Aliche, это же так здорово, когда такая большая, дружная семья.Завидую прям. У меня пока один, но мечта моя что бы было их как минимум трое.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 11:33 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
guzelf писал(а):
Rada! этож девочки!!! они поменьше должны быть! зачем с молодости лишний вес наращивать))) _dance_
я вот тоже переживаю нам 9 й месяц пошёл, а мы совсем не прибавили, уже как 3 месяца на одном весе стоим!
так я ж тоже об этом! ;)
Rada писал(а):
ну дык ведь мальчиши ))) наши тоже крупнее всегда по всем параметрам были в любом возрасте, но я не переживаю, девочка хрупкой может быть  _queen_

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 23:43 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Сегодня долго смеялсо ;D
Книжицу в роддоме давали, про развитие детей, заглянула вперед, читаюточность цитаты приблизительная: ребенок в 11 месяцев понимает запрет, услышав слово нельзя, прекращает действие.
Ага, моя когда ползет в коридор и слышит: "Кристина, НЕЛЬЗЯ драть обои!", поворачивается, бросает на меня быстрый шкодный взгляд и ящеркой устремляется еще быстрее, чтобы успеть отодрать хоть кусочек, пока я не подбежала и не утащила ее оттедова ;D
Вот я и думаю, может она просто еще не доросла до понимания запрета, а в 11 месяцев все будет иначе ;) _klass_
Пы.сы.: теперь педиатр, придя к нам точно решит, что мы малоимущие, с ободранными обоями в коридоре _upal_i_umer_. Надо пойти на лоджии поискать, вроде оставались куски, попробовать заклеить... :-\

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 00:11 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
мамаром писал(а):
Вот я и думаю, может она просто еще не доросла до понимания запрета, а в 11 месяцев все будет иначе ;) _klass_

Всего 3 недельки осталось к чуду _hahaha_
Я тоже заметила,когда Арсений "убегает",а я зову его и прихлопываю со словами "ата-та!" ,он прибавляет газ и довооольный мчится к мечте ;D
У нас сегодня проблески в ходьбе,за ручку то мы давненько уже топаем,а сегодня впервые сам стоял несколько раз секунд по 10  _winner_ Мы так упражняемся:с мужем садимся на полу друг напротив дружки и сначала передаем Арсюшку из рук в руки,при этом имитируем его ходьбу (ножками по полу перебирает)-так несколько раз ,затем даем ему попытку самостоятельно сделать шажок (один придерживает сзади за воротник,другое протягивает ручки,как-бы манит к себе),потом два шажка  (хватается за пальчик и уже смелее получается)...причем,ребенку нравится,мы тоже в восторге от его достижений  :-[

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 00:12 
невинная

Новичок
У нас такая же ситуация с запретом. Чем строже сыну запрещаешь, тем улыбка довольнее и быстее все дала надо сделать. И к обоям очень не равнодушен. И у нас дома и у обеих бабушек уже начал делать свой ремонт  :) А стоять Самир стал, так по чуть-чуть, в 9,месяцев. Сейчас уже может стоять, потом сесть взять игрушку и обратно встать. Шатко валко, но стоит ))). А еще он научился пользоваться палчиком как отдельной частью тела. Теперь кнопочки нажимает одним пальчиком, а не всей ладошкой как раньше.

Последний раз редактировалось Кристинка 17 янв 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 01:25 
королевна

Вот молодцы мальчуганы! _vo!_Моя не хочет ходить,так поковыляет чуток(держу за ручки) и дает понять,что на ручках ей куда удобнее,чем самой-то ноги стаптывать.  _lyalya_Говорят мальчики ленивые,но вот по-моему ничего подобного. _no_Ползаем мы уже как высокоскоростной интернет,только успеваю смотреть. _hahaha_
А я не запрещаю - прото беру на ручки и уношу от запретного.Т.к. считаю(уже опираясь на свой опыт :-[),что они не понимают нужного посыла,а считают,что с ними играют таким образом.Надо деток переключать,при этом запастись терпением.  _drunk_
Вот у нас сейчас гонки за мамой(нельзя мимо пройти,как бы хорошо ей не игралось,как бы задорно перед ней не плясали - мама лучче). _kuku_Паранжу чоль одевать,ну не могу я незамеченной пройти мимо ее тусы. ???У вас такое не наблюдается,мамочки? _lifchik_

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 01:32 
невинная

Новичок
Да, тоже так же. Сидит играется, своими делами занимается. Но если ты мимо него пройдешь или вообще как то себя проявишь, все, все дела бросает и к маме на ручки. Тогда я откладываю все дела, сожусь с ним на пол и мы минут 10-15 играем вмете, пока он опять чем нибудь своим не увлечется и можно потихоньку "свалить". )))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 01:50 
королевна

Кристинка писал(а):
Да, тоже так же. Сидит играется, своими делами занимается. Но если ты мимо него пройдешь или вообще как то себя проявишь, все, все дела бросает и к маме на ручки. Тогда я откладываю все дела, сожусь с ним на пол и мы минут 10-15 играем вмете, пока он опять чем нибудь своим не увлечется и можно потихоньку "свалить". )))

Гы,а моя расчухала,что мама поиграет-поиграет и умотает _hahaha_.И когда я сажусь так же с ней поиграть - она не позволяет мне даже присесть - вставай и пошли на икскурзию по квартире.Очень трудно ее как-то преключить,дела-то делать надо.Вот то люстру покрутим ,гирлянды нигде не позволяю мужу убирать - это все мой арсенал,отвлекающий маневр так сказать. _hahaha_Вот еще танцующий и поющий Элмо у нас прокатывает(я его "аниматором" зову). _music_

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 13:16 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Aliche писал(а):
Вот у нас сейчас гонки за мамой(нельзя мимо пройти,как бы хорошо ей не игралось,как бы задорно перед ней не плясали - мама лучче). _kuku_Паранжу чоль одевать,ну не могу я незамеченной пройти мимо ее тусы. ???У вас такое не наблюдается,мамочки? _lifchik_

та же самая беда. причем в последнее время и папе достается %))))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 14:24 
невинная

Новичок
Танцующий и поющий Элмо - это кто, или что?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 01:26 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня таки Санька легко перенес сутки без меня)))
Гр. молока оставила, но совсем немного, около 100 мл., то, что успела перед отъездом нацедить. В остальное время ел с удовольстием и много)))
2 бутылочки каши гречневой жидкой, яблоко, сушки, кефира много)))
Так что наш полет прошел нормально)

Как у вас дела? Чет тишина...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 01:42 
королевна

Рузана,с приездом! Вот как хорошо-и мама дела сделала,и малыш доволен.   
Поющий Элмо-это игруха(улица Сезам) у нас такая.)))

Страница 139 из 186 [ Сообщений: 3718 ] На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 186  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники