Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
библиотеку ближайшую, с паспортом о прописке лучше, записывают по паспорту.. я планы уроков и диссеры-авторефераты распечатываю.. в день листов 10 непременно, помимо детских и своих нужд мелких и необязательных.. ну и диссер листов 300 раз 5 уже печатала.. на Восьмиэтажке (Вы ж где-то там живете) есть "Пиши-читай"или "Офис-класс" ли.. там тож дешевле.. и брать можно не 1 пачку а 3 пачки плюс еще тетради-карандаши.. а еще есть листы А3, потоньше они чем Снегурочка, но рисовать на них хорошо, а при необходимости можно разрезать..
Мирта живет где-то между Стартом и ВАЗом. Нам бумага А3 для рисования нужна в большом количестве, так покупаем ватман и нарезаем.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Какая тема разносторонняя. Я уже боюсь что-то еще писать.
Все-таки добавлю. Уставать и быть несчастной - это не одно и тоже. Можно жить на пределе возможностей, крутиться как белка в колесе и быть счастливой от этого. Я так живу и ничего глобально не хочу менять. Кроме квартиры.
Вот сейчас муж с сыном ушли на развивалки. Я с утра пожарила для всех блинчики. Сейчас убираю игрушки, расклыдываю по коробочкам, лишнее в кладовку, достала новый конструктор, который еще от Вани остался. В промежутках подхожу к компьютеру. И от каждого действия получаю удовольствие.
Людмила_К писал(а):
А ещё книжки почитать можно взять на форуме. У нас богатая библиотека, всегда рады поделиться
У вас можно? Я после командировки могла бы заскочить и своими могу взамен поделиться. У нас тоже много книг.
belka01 писал(а):
а еще Буратино и винни-пуха можно попробовать аудиоверсии в инете скачать....как, собственно и сами книжки, но там без картинок:(
Мне надо с картинками. Много красочных картинок. В силу особенностей ребенка.
женева писал(а):
Бумагу-обратку как-то предлагали на форуме.
Это уже офф. У меня есть обратка с работы. Но для личных нужд нужна чистая в больших количествах.
ну рисовать-то и на обратке можно или раскраски печатать..
Я же говорю - в теме все в одну кучу. Мне и чистая бумага нужна, и обратка, и книжки для чтения, и для занятий, и книжки с пределами и производными тоже.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Lizard писал(а):
а хде купить китайский планшет за 50 баксов? мне над0)
Вечером уложу, поищу На алиэкспрессе ссылки видела как-то, сама в сейле на панде брала за 60, но он и видео без рывков показывал. За 100 баксов полно с шустрым процессором как у первого айпада эппл, я сама такой брала в свое время за 230 долл., а сейчас вот они в цене упали. Для ребенка не жалко, там и обучающих программок игрушек море, и пазлов и головоломок и рисовалок. Кстати экономия и бумаги и красок и карандашей, и рисунки сохранять можно. В пути или в очереди самое оно, мы без планшета ну просто никуда.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Вечером уложу, поищу На алиэкспрессе ссылки видела как-то, сама в сейле на панде брала за 60, но он и видео без рывков показывал. За 100 баксов полно с шустрым процессором как у первого айпада эппл, я сама такой брала в свое время за 230 долл., а сейчас вот они в цене упали. Для ребенка не жалко, там и обучающих программок игрушек море, и разорву и головоломок и рисовалок. Кстати экономия и бумаги и красок и карандашей, и рисунки сохранять можно. В пути или в очереди самое оно, мы без планшета ну просто никуда.
буду ждать от Вас ссыль на тот, который с процессором как айпад)
ну вот навскидку: все планшеты на андроиде с сортировкой по цене, но пока к сожалению, многие распроданы, с др стороны распродажи возникают периодически и в след раз за ту же цену будут планшеты, лучшие по характеристикам вот
вот мой CPU в нем Samsung S5PV210 ARM Cortex-A8, 1GHz более простое русское описание этой модели здесь: (ну и ценник завышен нашими продавцами конечно)
магазины эти я знаю, купить самостоятельно легко на пандавилле даже купоны есть скидочные и доставка бесплатна
где-то возможно есть дешевле, я пока просто навскидку так как надо смотреть обзоры и отзывы на каждую модель и продавца (если на ебей искать например или алиэкспрессе) Магов полно и планшетов море, поэтому конкретика - это долгий нудный поиск)
Последний раз редактировалось Изюмка 14 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Меня постоянное наличие планшетника у детя напрягает, унас дома нет телевизора, только комп, на НГ подарили приставку игровую, муж уговаривает на планшетник дочке, а боюсь:( у самой зрение плохое. А так смотрю и хочется, конечно и в гостях у дяди поиграли на планшете, цвета обалденно яркие и игрухи клевые
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Мия писал(а):
Меня постоянное наличие планшетника у детя напрягает, унас дома нет телевизора, только комп, на НГ подарили приставку игровую, муж уговаривает на планшетник дочке, а боюсь:( у самой зрение плохое. А так смотрю и хочется, конечно и в гостях у дяди поиграли на планшете, цвета обалденно яркие и игрухи клевые
постоянно нельзя конечно, я бы не разрешала, да мы долго и не сидим (шилопопы) книжки я ему сама читаю, он только картинки смотрит - играет самостоятельно раза три в день по 15 минут я считаю, гаджеты детям нужны, это все-таки развитие, может я и сумасшедшая мамаша
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Развитие развитием, конечно... Но это путь наименьшего сопротивления. Ника теперь знает что можно просто ткнуть падьцем и получить желаемое. Зачем рисовать писать и теде))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
паулина писал(а):
Развитие развитием, конечно... Но это путь наименьшего сопротивления. Ника теперь знает что можно просто ткнуть падьцем и получить желаемое. Зачем рисовать писать и теде))
вот это меня тоже напрягает уже немного:(
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ