Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я, честно, кривые ручки))) (это не напрашиваюсь на комплименты), испекла кексы: Делала крем, как меня Харбин научила - 200 мл сливок 33% для взбивания и плитка шоколада, растопила все вместе, остудила и взбивала, долго не сбивалось, потмо пошло хлопьями такими - то есть масло от жидкости отделилось. Я внчале еще зачем-то сыпанула пакетик загустилея сливок... можно ли было спасти ситуацию? почему я не справилась с таким простым кремом - сливки + шоколад?:)))))))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Делала на старый НГ торт "Афины". Очень вкусно, и порой хочется тортов с минимумом теста. Без траблов не обошлось, за счет того, что корж очень воздушный (белки+орехи), и форма для выпечки факельмановская прогибается, четкости слоев добиться не удалось. Состав: корж, апельсиновый мусс, шоколадный мусс, шоколадная глазурь.
Vinni писал(а):
Делала на старый НГ торт "Афины". Очень вкусно, и порой хочется тортов с минимумом теста. Без траблов не обошлось, за счет того, что корж очень воздушный (белки+орехи), и форма для выпечки факельмановская прогибается, четкости слоев добиться не удалось. Состав: корж, апельсиновый мусс, шоколадный мусс, шоколадная глазурь.
ой какой вкусный! а можно прям пошаговый пошаговый рецепт???
и мне никто так и не сказал, почему у мнея расслоидись сливки:(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Эльвир, тортик красивый и вкусный, наверное! Хома, почему ты печешь в выхи,а?! нет чтобы особо голодных среди недели с утра на кофе позвать и кексы /плакает
ultra писал(а):
Эльвир, тортик красивый и вкусный, наверное! Хома, почему ты печешь в выхи,а?! нет чтобы особо голодных среди недели с утра на кофе позвать и кексы /плакает
вчера был невых))))) Винни, спасибо! мне кажется, супер мега вкусны йторт у тебя.