Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Элис писал(а):
Свекла, спасибо еще раз вам огромне _flowers_ за разъяснения и вам спасибо _thank_you_ в итоге муж всетаки заказал у сотмаркета. но доставку они обещали через 2 недели не раньше
Да вроде как не за што про две недели - наверно у модельки был статус "под заказ"))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а акссы это хорошочто изза бугра везти.. буду заказывать ему с амазона)) и дарить на всякие праздники.. он поэтому и мучал меня ебеем.. говорит - ты же заказываешь с америки платья и туфли))) помоги мне айпад заказать а я совсем - где туфли и где айпад
значит в первую очередь чехол?? потом что - держатель? пленки какието?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Девочки, подскажите, может знает кто. Попросила на ДР электронную книгу. Муж сказал -камеенный век. .... получила на НГ планшетник HTC-андроид. В итоге поддерживает книги только определенного формата. Натыкаюсь пока только на платные книжные магазины. Мои наскачивали себе игрушек, а мне книг то ни одной нету. Гдк книги можно для планшетника скачать бесплатно?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Дана75 писал(а):
В итоге поддерживает книги только определенного формата. Гдк книги можно для планшетника скачать бесплатно?
Можно попробовать поискать софт для чтения других форматов именно под эту модель планшетника, может тут есть. И емнип на торрент-трекерах много книг лежит в нескольких вариантах, то ись под несколько форматов чтения сразу.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Yanna писал(а):
Можно попробовать поискать софт для чтения других форматов именно под эту модель планшетника, может тут есть. И емнип на торрент-трекерах много книг лежит в нескольких вариантах, то ись под несколько форматов чтения сразу.
Спасибо-пошла шарить. На работе неудобно , все время работой отвлекают
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Задарила мужу 4с 64гига, обрадовался Сравнила с НТС евой своей, так осталась верной НТС. Айпад вот нежно полюбила, айпод тач и айфон не поняла, в чем шумиха. Сири была бы интересна, но в рашке не юзабельна, камера хоть и 8мп-разницы даже со старыми коммуникаторами не ощутила. Дисплей у НТС ярче, сочнее и четче, что там в айфоне за супер ретина дисплей так и не поняла, сплошной маркетинг) 64гектара на борту- это гуд))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Дана75 писал(а):
Девочки, подскажите, может знает кто. Попросила на ДР электронную книгу. Муж сказал -камеенный век. .... получила на НГ планшетник HTC-андроид. В итоге поддерживает книги только определенного формата. Натыкаюсь пока только на платные книжные магазины. Мои наскачивали себе игрушек, а мне книг то ни одной нету. Гдк книги можно для планшетника скачать бесплатно?
скачать программку наверное надо и все у меня канеш не планшетник, но телефон - он ест все форматы с читалкой cool reader книги качаю с http://webreading.ru/
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
девы, объясните, плиз, простыми словами в чем суть iCloud? чет не могу до конца врубиться..
Вообще, может подскажет кто, мне нужно хранить фотографии в инете с возможностью назначения тэгов, но не на людей, как предлагает гугл, а именно тематически. В инете, потому что очень часто я нахожу и сохраняю какие-то фото на работе, а мне нужно посмотреть и воспользоваться ими дома с компа, или где-нибудь в другом месте с телефона.
Дисплей у НТС ярче, сочнее и четче, что там в айфоне за супер ретина дисплей так и не поняла, сплошной маркетинг) 64гектара на борту- это гуд))))
Алина, ретина крута потому, что в ней разрешение такое, что пиксели невооруженным глазом не различимы, плотность точек на дюйм такая же, как у текста напечатанного на бумаге, т.е. изображение гладкое-гладкое, с айпадом не сравнить. Я оооочень долго не хотела покупать айпад именно потому, что после айфона на него смотреть невозможно было. Щас привыкла, но все равно каждый раз минут 5-10 на адаптацию уходит. Больше таких экранов ни у кого из производителей нет. Я регулярно захожу в магазины, щупаю все новинки - ни один экран не понравился, и вырви глаз цвета, и эти проклятые пиксели!
девы, объясните, плиз, простыми словами в чем суть iCloud? чет не могу до конца врубиться..
Вообще, может подскажет кто, мне нужно хранить фотографии в инете с возможностью назначения тэгов, но не на людей, как предлагает гугл, а именно тематически. В инете, потому что очень часто я нахожу и сохраняю какие-то фото на работе, а мне нужно посмотреть и воспользоваться ими дома с компа, или где-нибудь в другом месте с телефона.
Не знаю, актуально еще или нет? iCloud - это просто облачное хранилище для календаря, адресной книги, почты на me.com, фоток и документов. Удобно, т.к. имеешь доступ ко всему своему даже не со своего компьютера (главное, пароль и логин помнить). Плюс, если меняешь на каком-то устройстве что-то в данных, например, заносишь контакт новый, то автоматом на всех остальных все то же самое появляется (при условии, что они все с iCloud синхронизируются). Правда, для фото я не пользуюсь, смысла не вижу.
Про фото. Harbin, ты про пикасу пишешь, когда про гугль говоришь? Там же такие же теги, как везде. Люди отдельно отмечаются, обычные теги отдельно. Вот посмотри картинку - http://dl.dropbox.com/u/6444358/picasa.png - теги справа, там где написано, "дети", "дома" и т.п.
камера хоть и 8мп-разницы даже со старыми коммуникаторами не ощутила
разница в видео ощутимая, стабилизацию сделали шикарную просто, можно с рук снимать и практически нет шевеленки 5 или 8 мегапикселей - это, конечно, роли не играет. мегапиксели нужны только для печати фотографий, а 5 мегапикселей уже достаточно для печати плакатов, на самом-то деле.