Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Еффка писал(а):
Энжи - местный яндекс)) спасибо)))
ээ, не всегда) вон Вере про домового тему не нашла, переживаю просто я всегда знаю все, что написано в темах, которые я открыла, и которые мне интересны. тему где хранить игрушки, открыла я) и поэтому следила за ней, и потому легко найти. как-то так)))
в канцмастере 130 бумага, если искать, то можно и дешевле найти..и про память-внимание книжки тоже есть в библиотеке, кстати. я не предлагаю не покупать. я рассказываю, как я лично экономлю.
Изюмка, а в какую библиотеку надо идти? В ближайшую? Я ребенку собираюсь Буратоно и Винни-Пуха читать, в магазине они дорогие. Но естественно когда из командировки вернусь, сейчас есть другие книжки.
Тык, до Канцмастера еще 30р на проезд нужно. Проще купить в ближайших канцтоварах. У меня новая пачка бумаги каждый квартал + заправка картриджа каждый квартал. Я бух.отчетность распечатываю. Поэтому интересуюсь.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 14 янв 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
elf писал(а):
Конечно, успеет. Как невролог, объясняю)) Процессы головного мозга, отвечающие за обучение чтению и письму, созревают как раз к 6-7 годам у большинства детей. Что соответствует изменениям харатера волн на ЭЭГ. Это как с горшком- сначал никак , а потом раз и научился. Пока мозги не будут готовы, учить бесполезно, а готовы они у всех в разное время. У вас два года в запасе.
о, прикольно! я тоже считала, что всему свое время-и не надо мучить ни маму,ни ребенка-и в том числе поэтому против всяких ранних развивалок-на каждом этапе роста-развития ребенка соответствуют какие то свои способности. естесственно ребенку в 3-4 года бегать-прыгать-кидать (это из спорта, к примеру)-так если родители хотят сделать из ребенка музыканта-то рано... ну и так, собственно, со всем остальным... ну и про то, что каждый ребенок разный-и 3 летка 3 летке рознь-это уж и так понятно.
Мамба писал(а):
э-э, про горшок поподробнее пжалста когда говорите оне созревают то, что б сами
я не фанат комаровского-но у него на сайте вроде как то 2-3 интересные статейки об этом читала-прикольно, если интересно, посмотри!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Просматривала я вашу темку периодически, интересно Но из- за отсутсвия логики дискуссии так и н4 смогла в ней поучаствовать))) Каждый момент времени не понимала о чем конкретно сейас идет речь)))) Ну и конечно, особое впечатление прозвел психоаналитический портрет Изюмки))) Этот пост написан чтобы темку не терять)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мирта писал(а):
Изюмка, а в какую библиотеку надо идти? В ближайшую? Я ребенку собираюсь Буратоно и Винни-Пуха читать, в магазине они дорогие. Но естественно когда из командировки вернусь, сейчас есть другие книжки.
Тык, до Канцмастера еще 30р на проезд нужно. Проще купить в ближайших канцтоварах. У меня новая пачка бумаги каждый квартал + заправка картриджа каждый квартал. Я бух.отчетность распечатываю. Поэтому интересуюсь.
библиотеку ближайшую, с паспортом о прописке лучше, записывают по паспорту.. я планы уроков и диссеры-авторефераты распечатываю.. в день листов 10 непременно, помимо детских и своих нужд мелких и необязательных.. ну и диссер листов 300 раз 5 уже печатала.. на Восьмиэтажке (Вы ж где-то там живете) есть "Пиши-читай"или "Офис-класс" ли.. там тож дешевле.. и брать можно не 1 пачку а 3 пачки плюс еще тетради-карандаши.. а еще есть листы А3, потоньше они чем Снегурочка, но рисовать на них хорошо, а при необходимости можно разрезать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мирта писал(а):
А ещё книжки почитать можно взять на форуме. У нас богатая библиотека, всегда рады поделиться
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.