Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Киномания

Страница 8 из 29 [ Сообщений: 579 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: House M.D.
 Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 23:19 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
VVS писал(а):
это чего ж за винт такой?
Наверное не диск а мультимедианакопитель.

тьфу ты - ну ты! это я перегрелась :(
я хотела написать "на ноуте".

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 23:21 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Тады завидую тому монитору...
Небось и откалиброванный еще

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 23:44 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кто-нить знает достоверно - больше сезонов не будет да???  :'( все сезоны сериков, что смотрю закончились, эхх лост только остался и то по-моемому 2 серии... и чо терь смареть??? есть ещё части тела, но мне муж без него смотреть не разрешает, поэтому мы 5ый сезон смотрим уже месяца 2 ))) ой, нафлудила-то  :-[

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 00:22 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Кабель HDMI-HDMI куплен в Электронике на госцирке. А программа в пакете Виста вроде имеется, а вообще должна быть вмонтирована в ноут, если имеется такой выход.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 00:30 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
а мне показалось что это опять глюки пошли, уж очень кади чистая к нему пришла и в другой одежде, съел он наверно колеса

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 00:43 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Фифа писал(а):
а мне показалось что это опять глюки пошли, уж очень кади чистая к нему пришла и в другой одежде, съел он наверно колеса

ну если так - так точно быть ещё одному сезону )))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 00:45 
богиня

Лилия писал(а):
ну если так - так точно быть ещё одному сезону )))

где то цитировала с лоста: Лори заключил контракт еще на 2 сезона, так что будет и 7 и 8 еще

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:37 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
VVS писал(а):
Тады завидую тому монитору...
Небось и откалиброванный еще

ага. правда только программными средствами. до аппаратного калибратора еще не доросла, в смысле, не осознала необходимость.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 09:17 
премудрая

Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Jardo писал(а):
_pioner_ Точно викодин не успел съесть он? _crazy_
Хороший у серии конес. Изображение

Вот-вот. Не верю >:(  Совсем неправдоподобно как-то.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 12:17 
богиня

Последние новости:
Хью Лори выпустил книгу пародийный боевик: http://bookz.ru/authors/h_u-lori/torgovec_470.html

вот такие новости о следующем сезоне: ЦИТАТА В следующем сезоне Оливия Уайлд на время покинет съемки House MD.

Как разузнал неутомимый Озиелло (новости во время апфронтов, seriously?), Оливия Уайлд, исполняющая роль доктора Реми Хэдли, появится не во всех сериях следующего сезона House MD. Связано ее отсутствие со съемками в крупнобюджетном сай-фай вестерне Cowboys & Aliens, в котором Оливии досталась одна из главных ролей. Съемки сериала и фильма пересекаются на два месяца, во время которых актриса не сможет сниматься в House MD.

Оливия снимется в нескольких сериях в начале сезона, а потом на несколько серий пропадет. Ее отсутствие будет вписано в сюжет сериала, и предпосылки к ее отъезду заложены уже в финале этого сезона. «Мы очень рады за нее и гордимся ею» – говорит продюсер Кэти Джэйкобс.

ЦИТАТА 6 сезон «Хауса» подошел к концу, но это не означает, что актеры будут бездельничать все лето. Некоторые снимаются в новых кинофильмах или участвуют в больших проектах, т.е. они продолжают работать.
перевод для house-md.net.ru

Хью Лори (доктор Грегори Хаус) снимается в новом фильме под названием "The Oranges”. Это история любви людей с большой разницей в возрасте (так называемые «отношения Май-Декабрь»), и его коллегами по съемочной площадке будут Эллисон Джэнни, Лейтон Мистер, Кэтрин Кинер, Алия Шокат, Адам Броуди, Оливер Плэтт, Тим Гини, Ая Кэш, Хайди Кристоффер, Кэссиди Гард, Сэм Розен и Стивен Бадаламенти, апремьера ожидается ориентировочно в 2011 году.

Питер Джейкобсон (доктор Крис Тауб) тоже этим летом снимается в кино. Новый фильм с его участием называется "And They’re Off”. Это комедия, в центре которой тренер лошадей-неудачник, который отчаянно хочет вернуться в круг чемпионов. Я предполагаю, что Питер был выбран на эту роль отчасти из-за своего маленького роста. В фильме, в частности, также снимаются Шон Эстин, Марк Моузес, Чери Отери, Кевин Нилон, Мо Коллинз и Мартин Мулл. Выход фильма ожидается в 2011 году.

Дженнифер Моррисон (доктор Эллисон Кэмерон), скорее всего, покинет постоянный актерский состав «Хауса», но многие поклонники сериала все же хотят знать, чем она занимается. Ее участие в бродвейской постановке «Сотворившая чудо» закончено, но она исполняет главную роль в фильме, выход которого ожидается в конце этого года. Фильм называется «Воин». Вот его краткое содержание: «Младший сынбывшего боксера, а ныне алкоголика, возвращается домой, где под руководством своего отца готовится к турниру по различным боевым искусствам. Этот путь приводит бойца к столкновению на ринге с его старшим братом».

Роберт Шон Леонард (доктор Джеймс Уилсон) участвует в съемках документального фильма о Германе Мелвилле. Сериал называется «Американское приключение», а Леонард участвует в съемках эпизода под названием «Жизнь глубин: Америка, охота на китов и мир». Это значительное событие для него, поскольку он вообще-то предпочитает проводить время дома с женой и дочерью. Он признается в том, что он домосед.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 12:22 
богиня

ЕЩЕ:
"Предупреждение о спойлерах: Если вы еще не смотрели финал «Хауса», прекращайте читать немедленно. Повторяю, если вы не смотрели еще финал «Хауса», немедленно перестаньте читать. И в третий раз: если вы еще не смотрели финал «Хауза», не читайте это. Все же остальные – вперед и ниже"
Эксклюзив от «Хауса»: хадди-фаны – ваше время пришло!

На-Ко-Нец-То Хаус сделал это. Когда вчерашний финал закончился хадди-поцелуем – на этот раз настоящим, спешу заметить, - стало ясно, что в конце концов Доктор Брюзга и Кадди решили дать долгожданный шанс развитию своих сомнительно успешных отношений. Но то, что мы видим на экране, может быть обманчиво, - нам тяжко дался этот урок (прим. перев. – намек на финалочку пятого). Не играют ли с нами вновь создатели хитовой драмы от FOX? Чтобы выяснить это, я связался с исполнительным продюсером сериала, Кейти Джейкобс, которая не только была готова прояснить для меня ситуацию, но, можно сказать, с удовольствием поделилась информацией, которая взорвет ваш мозг.

Это была умопомрачительная финальная сцена. Что же из нее нам стоит действительно считать правдой?
KJ: Все это случилось на самом деле, и они действительно решили дать своим отношениям шанс. Долгое время они пытались избегать их, поскольку они представляют опасность для их душевного равновесия, и последствия могут быть весьма тяжкими для обоих. Но сейчас они действительно решили дать себе шанс.

Т.е. они правда начнут настоящие отношения?
KJ: Абсолютно точно да.

И что же случилось после того, как померкли наши телеэкраны после финальной сцены?
KJ: Это как раз то, что мы обсуждали. Хотят ли зрители, чтобы мы вернулись к своим героям 2-3 месяца спустя? Или зрителям интересно, чтобы мы продолжили там, где остановились в прошлом сезоне? Это всегда зависит от обстоятельств. В прошлом году, когда Хаус отправился в психиатрическую лечебницу, мне казалось, что будет нечестным просто показать, как он выписывается оттуда пару-тройку месяцев спустя, и возвращается в Принстон Плейнсборо. Даже если все были уверены, что в конце концов вернется, я хотела, чтобы мы прожили с ним там этот период.

Так какое же развитие событий вы выберете на этот раз?
KJ: Давайте скажем так… Я абсолютно точно в лагере тех, кто хотят увидеть все почти сразу после затемнения. Потому что, по правде говоря, препятствия, которые их ждут в первую очередь, те, которыевообщем-то и не давали им сойтись все это время. Дело ведь не в притяжении и не в искрах. Дело в «Как мы справимся с этим? Мы собираемся быть вместе. На что это будет похоже?». Кадди – его начальница на работе. И она – мама Рейчел. Это те моменты, которыми нам предстоит развлечься в начале следующего сезона.

Я могу ошибаться, но хаддисты вероятно захотят наконец-то увидеть настоящую, а не иллюзорную секс-сцену.
KJ: Поняла тебя. Мы сейчас все эти моменты решаем, поэтому определенного ответа у меня нет. Это не сиюминутное что-то, что расцветет или зачахнет за одну серию. Мы попытаемся по-настоящему исследовать и раскрыть тему их отношений.

Были ли вы на съемочной площадке, когда снимали последнюю сцену?
KJ: Да. Это было потрясающе. У нашего реквизитора, Эдди, были слезы на глазах. Ты никогда не знаешь наверняка, как люди отреагируют на то или иное развитие событий. Но видеть члена съемочной группы, плачущего от того, что Хаус и Кадди решили попробовать, было очень обнадеживающим."
НУ КАК новость? ;)

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 12:29 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ну я свои камменты, охи-ахи и восторги  решила попридержать на недельку, пока все не посмотрят эту очумительную серию  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 12:34 
богиня

сейчас ходила на толкучку в РТИ там уже появился диск Хауса с 6 сезоном токо без 21 серии.А она по-моему самая сильная в сезоне!

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 00:12 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
:D посмотрели серию только что  _bravo_ я так рада!  _drunk_

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 14:03 
Moderator
Moderator

Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Девы, хелп !!!  _lifchik_
подскажите срочно какой это сезон, там где Хаус из психушки выходит?

просто по ТВ когда показыывали 4 сезон окончание- приехал сдаваться в психушку.
а на двд мне дали - там 5 сезон такое окончание
вот я и  того,  не в понятках что мужу заказывать  _russian_

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 22:32 
богиня

Лиза Эдельштайн размышляет об отношениях Кадди и Хауса.Лиза Эдельштайн в беседе с What's On TV рассказала о трудностях выбора, который стоит между Кадди... Лукас (Майкл Уэстон) или Хаус (Хью Лори)?

"Для меня, Лукас - это идеал мужчины, если вы, конечно, хотите нормальных отношений".

"У неё теперь ребёнок и она нуждается в мужчине, который заботился бы о ней и о малыше, мужчине, который считался бы с её мнением и был бы хорош в постели, а также, мог бы рассмешить её одной фразой. На бумаге выходит, что этот мужчина - Лукас, однако, я думаю, что у Кадди духовная связь гораздо крепче с Хаусом", - говорит Лиза.

"Я была в такой ситуации... вроде бы по всем раскладам ты должна быть с одним, но тянет тебя, тянет по-особенному, к другому мужчине!"

"Мне кажется, Кадди против собственной воли хочет быть с Хаусом, тем не менее, она понимает, что надёжнее быть с Лукасом", - отмечает Эдельштайн.
Источник: LostFilm.INFO
Дата: 26-05-2010 (16:51) :'(
все так классно розово и безоблачно  8)
один из коментов про 7ой сезон ;D
"Не парьтесь, Хаус будет с Кадди, подсадит её на викадин, она будет зависима, и её понизят она с Хаусом поменяется местами.. Однажды под конкретной дозой викадина она замутит роман с Таубом смотреться будет комично... потом её начнет граздь совесть, отношения с Хаусом станут никакими, дипрессия.... и тут появляется 13, которой несколько серий не будет поскольку у неё болезнь)) и съемки в другом фильме.. 13 отведёт Кадди в лесбийский клуб, где она познакомится с ещё одной стервой, которая будет удовлетворять её во всех отношениях и будет мечтать о ребёнке... они на этом съедут. Хаус будет орать на Уилсона за то что то тот выписывает Викодин для Кадди, Кадди будет орать на Хауса за то что он против Викодина ссылаясь на ребёнка. Хаус огорчится и родит ребёнка... конец сезона."
у кого какие есть предположения?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 15:33 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Серия про визит к психоаналитику предпоследняя? Она у нас как 20-ая скачана. Теперь сижу в непонятках, то ли 21 с лоста скачать и это последняя и следующая за нашей 20-ой, то ли 21 и 22 надо мне еще с кинозала, откуда в основном мы качали.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 22:44 
богиня

скушно без Хауса, хоть фота
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 18:51 
богиня

— Ты слышал? Они дали мне "Золотой Глобус"
—  Да ты что? За "Стьюарт литтл" или за "101 долматинец"?

Изображение

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:04 
богиня

веревки какие то))

Страница 8 из 29 [ Сообщений: 579 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Киномания