Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
сказала мужу про ЖЭУ - уперся, туда не хочу, там все обшарпанное (не видя поставил диагноз ) разозлил аж
а ты ему скажи, что там буквально на этой неделе сделали ремонт, и туалет теперь там цивильный, отдельный, только для детей, а не общаг... Красиво там щас должно быть.. Мы правда только в щелку видели))) еще не занимались после косметики) А тренер там хорошая, она деток не "насилует"
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мамба писал(а):
а ты ему скажи, что там буквально на этой неделе сделали ремонт, и туалет теперь там цивильный, отдельный, только для детей, а не общаг... Красиво там щас должно быть.. Мы правда только в щелку видели))) еще не занимались после косметики) А тренер там хорошая, она деток не "насилует"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, Ань, в первый ж день заставят мостик и колесо делать.. и не выпустят, пока не сделаешь.. какие могут быть нагрузки-требования к неподготовленному позвоночнику..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
не, Ань, в первый ж день заставят мостик и колесо делать.. и не выпустят, пока не сделаешь.. какие могут быть нагрузки-требования к неподготовленному позвоночнику..
я вот точно не сделаю ну я так спросила интересно ж )) а родители где ждут ? (щас всех замучаю)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 2
Мамба писал(а):
Т.М. действительно умеет найти правильный подход, многое дается в игровой форме. Дети ходят к ней с удовольствием