перетирается резинка для денег муж у меня спрашивает что такое да что такое. если скажу следить начнет и будет сразу прикрываться тем,что мне на него сердиться нельзя
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rosinka писал(а):
Лен, поделись опытом- тоже бы несколько человечков отодвинуть от себя... - вот таких.
Ален, захоти очень-очень. Как-то достал меня один товарищ, еще до декрета поняла, что вместе нам не работать... Я ругалась и шипела, что уволю его, не понимая, как же это смогу сделать (я ж не начальник и интриги плести не умею)... В общем, сейчас он на повышение типа пошел, но это был единственный способ его убрать. Мне позвонили.... Так получилось, что мое слово (даже из декрета) было решающим. Уверена, что он не в курсе, а мне это как бальзам... (обещала - сделала ))))) Мне ж не надо было, чтобы ему было плохо, я хотела, чтобы мне было комфортно. Наверное, в этом суть.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Эхо писал(а):
Ален, захоти очень-очень. Как-то достал меня один товарищ, еще до декрета поняла, что вместе нам не работать... Я ругалась и шипела, что уволю его, не понимая, как же это смогу сделать (я ж не начальник и интриги плести не умею)... В общем, сейчас он на повышение типа пошел, но это был единственный способ его убрать. Мне позвонили.... Так получилось, что мое слово (даже из декрета) было решающим. Уверена, что он не в курсе, а мне это как бальзам... (обещала - сделала ))))) Мне ж не надо было, чтобы ему было плохо, я хотела, чтобы мне было комфортно. Наверное, в этом суть.
Аняяяяя, ничёсе сила мысли!!!
фсё, хочу новый телефон, хочу.... хочу..... хочу.....
анютта писал(а):
перетирается резинка для денег муж у меня спрашивает что такое да что такое. если скажу следить начнет и будет сразу прикрываться тем,что мне на него сердиться нельзя
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
юмористки
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эхо писал(а):
Ань, я же человек вообще неконфликтный (только свою семью могу построить ненадолго ), на работе ругаться и скандалить не умею,да и зачем это-на работе надо работать. и не понимаю-как можно откровенно и ни за что всякие гадости и колкости в глаза говорить. вернее, понимаю- от своих комплексов, неудовлетворенности и бессилия. Остается и правда, очень сильно захотеть!
а у меня от невысказанных эмоций горло начало болеть уже не раз за собой замечала,что если что то не нравится, а сказать об этом не могу, сразу горло отказывает это и есть болезни от нервов
анютта писал(а):
а у меня от невысказанных эмоций горло начало болеть _upal_i_umer_ уже не раз за собой замечала,что если что то не нравится, а сказать об этом не могу, сразу горло отказывает _russian_ это и есть болезни от нервов
Психосоматика называется. (можно попробовать вести дневник ) и главное - не нужно сдерживаться. просто высказывать в ином ключе: не жалуясь, н оценивая и не критикуя. Можно сказать о своих чувствах: меня сердит, когда дети капризничают без причины
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Rominamama писал(а):
Психосоматика называется. (можно попробовать вести дневник ) и главное - не нужно сдерживаться. просто высказывать в ином ключе: не жалуясь, н оценивая и не критикуя. Можно сказать о своих чувствах: меня сердит, когда дети капризничают без причины
а если достает посторонний человек,а ответить на его хамство не можешь в силу характера, воспитания да и " с ...свяжешься.." типа того.
Rosinka писал(а):
а если достает посторонний человек,а ответить на его хамство не можешь в силу характера, воспитания да и " с ...свяжешься.." типа того.
Ой, сложно говорить что-либо. *вспоминаю свою ситуацию с * Росинка, ну как-то отрешиться. в конце концов это его "карта мира" и я тут не причем. как-то так
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
оеее))) 9 день)))))) теперь я чет придумала, когда я заведомо знаю,что разговаривать с конкретным человеком не хочу,чтобы не ругаться, не обвинять, я просто его игнорю.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!