Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 96 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 15:56 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
рада за вас, Алина.  что у вас все так гармонично и хорошо.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 15:56 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
2 мелди
странно..но мне понятны обида и эмоции Изюмки, ибо Ваши слова поняла так же..

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 15:58 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
2 мелди
странно..но мне понятны обида и эмоции Изюмки, ибо Ваши слова поняла так же..

я тож видимо что-то не то между строк прочитала.. ну да ладно...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 15:58 
королевна

Участий в СП:216
Изюмка писал(а):
кстати, (пока Рина не слышит) книжки можно и не покупать, если нет средств на это.. художественные книги для чтения ребенком мы берем  в библиотеке, это бесплатно, развивающие книжки-раскраски качаю с интернета и печатаю дома.. принтер надо, правда, для этого.. но даже мне при интенсивной печати одной зарядки принтера хватает на 2-4 месяца..  200р одна зарядка.
А бумагу где берешь? Моему ребенку надо 10 листов за вечер, правда не каждый вечер мы занимаемся. Умножь на 2 ребенков. Книжки на развитие памяти, внимания, мышления тоже из интернета? Черно-белые? Паззлы, кубики не собираете? Какие конструкторы вместо лего предлагаешь?

Последний раз редактировалось Мирта 13 янв 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:00 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Берут всех, прослушивания нет при приеме.

А вообще я сюда не буду заходить больше, как Ирина вчера в решила не ходить в работу и зарплату.
Всегда есть "страдалец" и "спасители". Милые психологические игры, один "пьет кровь" другие отдают.

богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
Изюмка в музыкалку водит. на Ладыгина.бесплатно

в пять-шесть лет берут ВСЕХ без вообще отбора.. видели б вы нашего Елисея..

кто такой Елисей) там ж не бесплатно на Ладыгина?

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
А бумагу где берешь? Моему ребенку надо 10 листов за вечер, правда не каждый вечер мы занимаемся. Умножь на 2 ребенков. Книжки по на развитие памяти, внимания, мышления тоже из интернета? Черно-белые? Паззлы, кубики не собираете? Какие конструкторы вместе лего прелагаешь?

бумага пачка стоит 100 с чем на двоим нам надолго хватает. не очень затратно в общем то...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:02 
Administrator
Administrator

бумага - обратка в основном.. у меня 2 диссера распечатанных лежат по 270 страниц, , на задней стороне печатаю.. пачка бумаги 500 листов - 110р..  ну то есть на 50 (Или 25) дней хватает.. - а еще можно раскраски-книжки печатать  поменьше размером..
я ж не говорю, что все это бесплатно.. но можно экономить..
книжки на развитие памяти - вобще профанация. в общем-то.. потому что задания там - посмотри на картинку и найти всех цыплят (ответь на вопросы. что там было нарисовано) - это работает с абсолютно любой книжкой со сказками..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:03 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
бешеная мамашка писал(а):
Берут всех, прослушивания нет при приеме.

А вообще я сюда не буду заходить больше, как Ирина вчера в решила не ходить в работу и зарплату.
Всегда есть "страдалец" и "спасители". Милые психологические игры, один "пьет кровь" другие отдают.

%)

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:04 
Administrator
Administrator

Lizard писал(а):
кто такой Елисей) там ж не бесплатно на Ладыгина?

ну мы маленькие..
а так не бесплатно, но не дорого..

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:06 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Блин не хотела время тратить, описывать, но  не удержусь.

- Аааа, мне срочно нужен совет!!!!
-Вот тебе совет
-нет это мне не подходит, не поможет, не получиться, не хочу не могу
-хорошо вот еще один
-ага тебе хорошо  советоватьь у тебя не такие страшные проблемы как у меня
Советчик старается , кидается на амбразуру, хочет помочь, ищет новые и новые пути решения,жертва отвергает все, получает с этого человека энергию, все заканчивается плохо для советчика, он остается плохим и не понявшим жертву, а жертва тем временем идет страдать к другому.....

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:10 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
УФФФФФ! Девочки! О чём вообще спор срач, как уже писали уже который день!!!
Кто хочет решения проблем, тот ищет возможности решения, а кто не хочет, тот будет искать отговорки!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:11 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Перечитала все со вчера, вот делать нечего на больничном  :-[
Многого не поняла, да и куда мне )
Но на месте Изюмки меня бы тоже задели посты мелди...Надо как-то мягче выражать свою точку зрения что ли

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:11 
владычица

бешеная мамашка писал(а):
Блин не хотела время тратить, описывать, но  не удержусь.

- Аааа, мне срочно нужен совет!!!!
-Вот тебе совет
-нет это мне не подходит, не поможет, не получиться, не хочу не могу
-хорошо вот еще один
-ага тебе хорошо  советоватьь у тебя не такие страшные проблемы как у меня
Советчик старается , кидается на амбразуру, хочет помочь, ищет новые и новые пути решения,жертва отвергает все, получает с этого человека энергию, все заканчивается плохо для советчика, он остается плохим и не понявшим жертву, а жертва тем временем идет страдать к другому.....
 +100 _hahaha_ _hahaha_ _hahaha_ Вот и я о том же!!!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:12 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
_o-yo_ чем дальше в лес, тем толще партизаны..... вообще уже плохо что понимаю...
зато еще одну  крылатую фразу вспомнила ( вот пробило меня сегодня) - "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет повод".  

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:13 
королевна

Участий в СП:216
Изюмка писал(а):
кстати, про учебники.. программы - они    не  для элитных и неэлитных школ.. та же петерсон - она и в самых-самых средних школах.. у нас не она.. считается самая что не на есть средняя щадащая программа.. третий класс - русский язык - уже прошли ВСЕ части речи, все члены предложения (всякие там обстоятельства времени и прочее),  окружающий мир - молекулы. атомы. свойства веществ, математика - сложение трехзначных чисел, умножение двузначных.. нигде в этой проге не написано, что она для "элитных" школ..
Вот например у Бунеева действительно очень сложные тексты в 1 классе, и подразумевают умеющего читать ребенка, и стихи Юны Мориц наизусть, и русских писателей почти нет. У Горецкого программа простая, даже некоторые мамы жалуются, что слишком легко и не интересно.

Математика Петерсон и Моро - также есть разница.

Окружающий мир Вахрушева и Плешакова. У вас кто по окружающему миру?

Начинаю изучать программу близлежащих гимназий - везде программа 2100 _suicide_, а мне нужна Школа России.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:15 
владычица

Рушанka писал(а):
УФФФФФ! Девочки! О чём вообще спор срач, как уже писали уже который день!!!
Кто хочет решения проблем, тот ищет возможности решения, а кто не хочет, тот будет искать отговорки!

Ната писал(а):
_o-yo_ чем дальше в лес, тем толще партизаны..... вообще уже плохо что понимаю...
зато еще одну  крылатую фразу вспомнила ( вот пробило меня сегодня) - "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет повод".  
 _friends_

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:17 
Administrator
Administrator

у нас "Планета знаний".. нам объяснили что это одна из самых гуманных программ.. типа - ну почти как ваша школьная..  и - любая из этих программ может быть как в средней школе, так и в элитной супер-пупер.. поэтому читать-считать при поступлении лучше уметь,чем не уметь.. чтоб ребенок не удавился в первый же день..

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:18 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вот с этого все началось.

Изюмка писал(а):
меня мама до сих пор гулять не пускает  :-X
ну вот снобистки так - фантасмагория, не про себя я.. некто Я, мне 16, у меня - школа, где мне интересно учиться, музыка (гимнастика, танцы, художественная школа), которую я обожаю, дома у меня еще какое-то хобби.. эти мальчики в подъездах с их узкими интересами мне просто скучны, гворить с   ними не о чем, разве что о том. как он вчера напился да стекла побил (в голубя попал) я лучше в кино (на каток, в кафе)со своей компанией с музыки (школы, гимнастики, танцев) схожу, поговорю о том, что мне интересно, пусть даже выпью - то не в грязном подъезде  с горлА стремного пива из одной бутылки, потому что стаканов нет.. да и целоваться приятнее не с тем, от   кого дешевыми сигаретами с недельным перегаром разит..
я ж не говорю,что надо окопаться дома с книжками и ждать принца.. но в подъезде его вряд ли найдешь..

мелди писал(а):
У Мирты совершенно нормальный муж и отец,90% имеет такое же мнение и позициию.
Оставшиеся 10% принимают точку зрения жены и носятся с детьми,как пингвины с яйцами.
в природе поведение самца -это те 90%.

По мне ненормально если ради тщестлавия и нереализации себя родители мучают ребенка и возят его на общественном транспорте через весь город в школу,причем не единственную в городе.
Реализованному человеку просто невозможно найти на это время, ему проще дороже заплатить ,чем 180 минут тратить на дорогу.

А Мирта правильно делает,что мужа не переделывает .они живут еще и для себя,а не только ради детей.

мелди писал(а):
Главное она востребована в обществе, это и работа и семья.

Если взрослый человек реализован-он имеет работу,которая занимает много времени,как минимум 9 часов в день,и остается мало времени на поездки через весь город на транспорте,и именно успешная реализация позволяет тешить себя шмотками и игрушками.

Изюмка писал(а):
по сути вопроса - я это барачно-подъездное воспитание из мужа своего уже который год вытравляю.. утомительно, знаете ли..плюс еще горячая точка в армии.. везет тем, кто его прошел, но   остался не затронутым..

Изюмка писал(а):
за кого сама моя мама вышла.. я даже говорить не буду.. до сих пор расхлебывает.. и семья у нас как раз из крестьян, да.. дед с тремя классами сельской школы и бухгалтерскими курсами всю жизнь на заводе главбухом проработал... а у нас на месте дома, где он вырос. нынче свой дом.. почти фамильная усадьба..

мелди писал(а):
А может стоит принять все как есть и просто жить.

ведь все знают-что изменить человека ,его характер,не возможно.если и переделываете,то как личность человек перестает жить,он становится вашим образом.

мелди писал(а):
Насколько я знаю вы имеете в образовании психологические основы.
Только почему-то не хотите их применить тут,пирамида "Маслоу" или другого не является догмой,но многое об'ясняет.
Для ребенка не нужно 25 школ,надо найти то,что позволит ему встать на ступень самореализации( может это быть и банальное хлопаете в ладоши) и выделения из толпы,тогда он сам начнется развивался далее.
А если из ребенка пытаются сделать гения,вместо простой игры в куклы,то возникает комплекс-я не оправдала мамины надежды,и с этим комплексом ребенок живет.а потом этот комплекс начинает перекладывают на других-кого-то перевоспитывать или воспитывать то,что не смог сам реализоать.

Изюмка писал(а):
то есть реализоваться можно только в зарплате? нет зарплаты - ты нереализован вообще?
а если работа позволяет куда-то еще дергаться - то это уже невостребованность и нереализованность?
и потом - если уж разговор зашел о вещах - как восьмая куртка  или десятый набор Лего позволяет реализоваться родителю - это я понимаю - я крут,я  могу купить..  а насколько это поможет реализоваться ребенку. на которого нет времени, потому что родитель реализуется, чтоб купить ему восьмую куртку?

Изюмка писал(а):
за кого сама моя мама вышла.. я даже говорить не буду.. до сих пор расхлебывает.. и семья у нас как раз из крестьян, да.. дед с тремя классами сельской школы и бухгалтерскими курсами всю жизнь на заводе главбухом проработал... а у нас на месте дома, где он вырос. нынче свой дом.. почти фамильная усадьба..

мелди писал(а):
Вот ваш дед молодец-без образования стал значимой личностьюв обществе.
Простите,
Но вот мама думаю иначе-она имела образования,но не достигла желаемых высот,потому и перевоспитывала деда и вас во все возможные секции и кружки отдавала,в надежде ,что вы "выстрелите"и не повторите ее судьбу.

мелди писал(а):
Я не психотерапевт,и даже не психолог,но четко вижу что,
Вы считаете ,что судьба к вам не справедлива-при вмес ваших талантах(которые так успешно развивали в детстве),при всех знаниях и навыках
Вы не имеете должного почета и уважения.и для общества -его развития,являетесь почти безликой(простите).одно время вы часто упоминали про свою работу,это говорит о том ,что она для вас до сих пор имеет большое значение.
Я сейчас сама нахожусь в подобной ситуации и меня это гложит.Не может взрослый человек развиваться на пальчиковых играх.каждый этап имеет свое место и время и это спираль-все выше и выше,иначе-асттогнация .

Изюмка писал(а):
это я все считаю, да? _chelust_ ничего себе..   :o :o
 ну так, если что - на работу я выходить не хочу..  где я про нее упоминала. так там подтекст был другой - она дала мне нужный опыт..  как раз мажоров. которым  все купили, видела много..
меня ничего не гложЕт.. пальчиковые игры - развитие моего ребенка, которому я не хочу и не буду покупать десятую однотипную игрушку, лучше  я проведу с ней лишнее время..
я развиваюсь и реализуюсь. просто я это делаю  не зарабатыванием денег..  и ими свою. успешность не считаю.. а остальное - ваши фантазии.. или это.. как его. подскажите малообразованной -  ваши проекции.. мы не похожи, нет..

Изюмка писал(а):
а вообще логика ясна.. все, кто детей куда-то водят, вместо того чтобы все им купить, решают проблемы их развития и так далее - они просто сами дегроты. которые не состоялись.. вот и тащут детей непойми куда..
пойду букварь почитаю..

мелди писал(а):
я высказала свое мнение.оно может быть отлично от вашего.и это прекрасно.полезно слышать и критику.
про ваших маму и деда-не поняла, думала это вы про родителей пишите, а не про маму и дедушку.

про ваши занятия-вы сами перечисляли как минимум 4дополнительных школы, которые посещали и которые вам были интереснее общения в подезде.

про занятия дете-я тоже вожу своего ребенка, и занимаюсь с ним и сама и педагоги, хотя не считаю нужным сейчас, в данной трактовке это писать.
про ваших детей и занятия-вывод был сделан тоже из ваших постов, про множественные занятия .

про игрушки и вещи-а почему это вас задевает? вы про игрушки уже в 5 сообщениях пишите, я все пытаюсь не обращать внимание, НО РАЗ это вам интересно-готова поговорить  и про игрушки.

хотя я пошла спать, думаю сейчас не смогу дискутировать на эти темы, мне к ребенку и мужу надо однако...

просто я не идеализирую ситуацию и не переделываю мужа, ребенка и тд.
раз уж я со свои мужем и его выбрала, значит либо принимаю его таким как он есть, либо разойдусь, раз мой выбор был не верен, и я в момент выбора была слепа и не совсем правильно видела картинку.
вот как-то так.

Изюмка писал(а):
меня не задевают игрушки.. просто это вопрос, который меня интересует, и ответа на который я так и не получила..
а как же так. водите ребенка в ушерб своей самореализации?
ну все правильно. мое мнение отлично от вашего. ваше мнение отлично от моего, мы оба выслушали критику. только я диагнозов типа "вы серая несостоявшаяся мышь" не ставила вам..

ну к ребенку и мужу это хорошо, конечно.. у меня так все спят давно.. я рассылкой автореферата занята..

мелди писал(а):
это не диагноз-просто мне кажется, что ваше деятельность именно из-за того, что в подсознании есть это.если бы это было не так, то вас бы это совсем не затронуло.просто вы сами боитесь в этом признаться, а тут вам это вслух сказали.

а что вы ждете про игрушки-мы играем с ребенком в игрушки, я и ребенок.сидим и играем, катаем машинки, строим башки, лепим, рисуем.это дает развитие.чтобы разнообразить этот процес развития-покупаю разные игрушки.при этом-я люблю хорошие игрушки.догма-самое лучшее развитие ребенка-это через игру.

я вожу ребенка в развивалку около дома, для того чтобы иметь возможность, не в ущерб себе и семье возить куда-то дальше-я купила машину(извините не заработав, не купишь. и научилась её водить-это тоже определенное развитие на благо семьи и себя.я не достаю окружающих, я ищу способ решения проблемы.)

Изюмка писал(а):
знаете что подумалось..
что не на каждом форуме  можно с админом так разговаривать и такие  характеристики давать..  примеры приводить не буду уж, все и так поняли..
так что - мне как и Хрущеву - есть чем гордится, ага..  
люблю спорить..
мелди в дуэль запишу..

мелди писал(а):
не изменится, только больше будет казатся, что есть доля правды в моих замечаниях
ну почему можно "склонять" мужа Мирты без его участия.
я написа как это выглядит.

и почему нужно всем навязывать водить своих детей куда-то.
или что смотреть мультик с ребенком-это плохо.

Изюмка писал(а):
у меня что-то афазия снова.. прочитала пост мелди раза три но не поняла..
я скажу что меня задело даже.. что реализация  возможна через доход - хороший доход - ты реализован,плохой - нет.. видимо потому задело что доход у меня  ниже. чем у мелди, которая - по ее же словам не работает и сидит дома. параллельно заработав на машину.
я считаю и буду считать, что человек самореализуется не деньгами.. и даже не временем проводимым на работе..
водить в развивайку, которая рядом - просто потому что рядом - я не буду. лучше никуда не водить, чем куда попало..
выяснять,что лучше ребенку - книжка или мультик тоже не буду..
где я достала окружающих своими проблемами (которых нет) - недопоняла. ну да ладно..

Изюмка писал(а):
лучше не о книгах в кафе чем в подъезде.. кроме книг еще много есть тем.. о месте человека в этом мире. например.. о том, насколько каждый из нас мышь.. ну и далее по тексту - тварь я дрожащая или право имею.. упс, это опять о книгах..

мелди писал(а):
общалась с вами -как с личностью, а не как с АДМИНОМ.

то что вы в диалоге пытаетесь упоминать свою значимость на форуме-снова возвращает в начали дискуссии.

я верю в бога-не суди, да не судим будешь.вас не судила и не осуждала, и не учила-просто написала как выглядит со стороны.
может быть в своем и бревна не вижу, а в вашем соринку заметила,не спорю.все может быть.
но есть толика правды в моих словах.
(пословица есть на эту тему хорошая, но лучше промолчу.тк я не считаю данный диалог скандалом или сорой, или выяснением отношений, для меня это дискуссия.а умение вести дискуссию без обид и личных притязаний сложно).
участие стороних лиц в дискуссии на личностях(после моей реплики,вы мне задавали вопросы, я отвечала как видела ситуацию)
и обвинения меня в оскорблении Инны, считаю бессмысленными.

Изюмка писал(а):
так и я как личность, а не как админ, если что..
про то,что я выпячиваю свою незначительную значимость,я уже поняла, да.. займусь самовоспитанием.. и самореализацией заодно..
а так - я изложила свою позицию, вы не одобрили, мы поспорили и мирно разошлиськаждый при совем

нестыковка у нас, грубо обобщая, всего в одном месте - я думаю,что человек самореализовывается по разному (пишет романы, чинит мебель, строит корабли, растит детей, занимается спортом), и не всегда его самоудовлетворение зависит от размера его дохода.   Вы думаете, что без финансов нет самореализации.. ваше право, так же как и мое.. в споре не родилась истина.. но  поупражнялись мы в риторике славно..
про "инвестировать в ребенка" я не услышала, правда

всем приятных снов..
а то скоро утренняя партия подойдет, и дискуссия продолжится..

мелди писал(а):
Инна, вот теперь мне даже интересно=а где в начале нашей дискуссии участвует фразы, с моей стороны, про деньги?
про игрушки вы все писала ожидая моего ответа,
я же писала про самореализацию в ОБЩЕСТВЕ.

И про это вообще отдельная тема- КТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ВНЕС СУЩЕСТВЕННЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА?
серой личностью в обществе можно назвать каждого, только кто-то пытается этому хоть как-то противостоять, и что-то изменить в себе, а кто-то нет.

про материальное положение-извините я не упоминала совсем. упомянула только-что тешить свое самолюбие, и что для благо семьи сделала все, чтобы в семье была моя личная машина .
чем это кого-то задевает? моя работа до рождения ребенка дала мне эту возможность, э
НО это СОСТАВЛЯЮЩАЯ, а не определяющая.
ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ-возможность самореализации.

про деньги вроде не писала совсем-но в итоге они первопричина оказывается...

Изюмка писал(а):
ну не переходя на личности если тебе говорят "ты вот такой", а ты начинаешь с пеной у рта доказывать. нет, я как раз не такой. а совсем по другому все" - это смешно... ну по словам мелди значит это меня за дело и теперь я пытаюсь убедить мир и себя что я не мышь..
строго говоря - я не работаю и не учусь. дети не получились.. поэтому я стебусь наверное, да. прошу прощения, больше не буду..  могу пост удалить, но тогда все будут спрашивать - а что там было..

где здесь написано про зарплату и финансовое положение???

это вы додумали и начили развивать свою мысль, как и 5-7 раз вопрос с намеком про игрушки...
при ответе на посты с игрушками, я деликатно молчала, чтобы не задевать чьи-то сторон жизни.
потом про игрушки деликатно ответила-что люблю хорошие и все.

можно отвечу всем-покажите где я писала про деньги???
про финансовую сторону я написала только после множественных постов в эту сторону...
про то что "реализация" человека-это его блогосостояние -ЭТО ВАШИ ФАНТАЗИИ И ДОМЫСЛЫ...

в любом разговоре важно правильно его завершить, А НЕ ЖЕВАТЬ одно и тоже.

насколько я поняла ,ночью  с Инной мы все переговорили и поставили точку...
или теперь эта жевачка будет тянутся вечно....
я написала как вижу и трактую поведении Инны, она не согласилась в правильности моих суждений.

[/quote]
Изюмка писал(а):
ну если уж пошла такая пьянка..
скажу правду.. да, меня обидели(задели) посты  (за дословносьбне ручаюсь) "вы непользующаяся ничьим уважением и вниманием личность" "ваша мама  не состоялась как человек, вот она вас и таскала по развивайкам, чтоб через вас реализоваться", "муж ваш перестал быть личностью, вы его подмяли".. потому что мы с мелди не настолько знакомы, чтоб у нее было достаточно информации обо мне для таких выводов.
если честно, не знаю никого, кого бы подобные суждения  - ни на чем не основанные - не задели бы. и наверное я как-то не так отреагировала них, за что прошу прощения.

мелди писал(а):
Инна, вы опять все домыслили.
где было так написано и в такой трактовке.

и мы о разном-я про развитие личности.
можно иметь 10 высших образований, иметь много счетов и денег, и иметь не одну профессорскую степень, но не чувствовать удовлетворения в жизни.и причина-не закрытый "пласт" в развитие или невозможность перейти на новый виток...

если вы между простых строк читаете что-то другое-я не виновата.
и причем пытаетесь ещё всех убедить в том,что написано так, как вы домыслили,и  что вас оскорбили.

если вы даете советы, то будьте готовы к "трезвой " и хладнокровной критики . уйдите от эмоций.

если бы я повелась на эмоции,и повелась на  на п...ки.., то я бы посчитала, что меня в слабоумные записали.

я выделила то, на что вы ссылаетесь-что вас оскорбили.теперь прочитайте в полном контексте.
ваши подколы про игрушки и п... ки про мое слабоумие пропускаю....

дальше просто не вижу смысла цитировать, вы не слышали смысла.

этот пост потом удалю.

Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:22 
владычица

мелди писал(а):
вот с этого все началось.
  _o-yo_Вот вам делать нечего!!!  _o-yo_ и не лень?

Страница 96 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс